ID работы: 1210856

Идиот

Смешанная
G
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я идиот, Саки, иди~от. Самый грандиозный~, - парень смеётся, кружась на месте и раскинув руки в стороны. Девушка ничего не сказала на это заявление, а лишь улыбнулась и посмотрела на циферблат вокзальных часов. Без пяти бесконечность вместе. Всё время будет именно так. - Кида, пойдём, - Микаджима подошла поближе к всё ещё кружащемуся бывшему ученику Райры. - Нам пора. - В бесконечность, да, Саки? - крашеный блондин улыбнулся взяв за руку свою возлюбленную. Какой же он, всё-таки, идиот беспросветный. Им надо ехать в без пяти минут вечность вместе, но ему не хочется совсем. В этом "правильном" мире, в этой "правильной" ситуации он чувствует себя чужим. Чувствует себя виноватым. Перед самим собой, ведь в чувствах своих совсем запутался; перед Саки, он же врёт ей, по-чёрному так, аж противно становится от этого; перед Микадо, ведь столько всего ему не рассказал и не поведал, ведь бросил его там, в Токио, хотя говорил, что покажет и расскажет ему всё. Он запутался, словно только что узнал о чувствах и не знает, как в них разобраться. А н-нет, уже больше четырнадцати лет на Земле грешит, да и эмоциями живёт, а не разумом, по идее, понимать должен. И это "вместе" на сердце давит тисками, делает горячее сердце продрогшим совсем и таким одиноким, будто он снова в прошлом, среди неоновых вывесок и безразличных прохожих. Иди-от. - Кида, - зовёт голос дорогого ему человека. - Мы так можем и опоздать. - Ах, да! - он строит гримасу человека вспомнившего что-то важное. - Вперёд, на подвиги~! Рыцарь и его принцесса отправляются в путь! Так будет продолжаться вечность, в которой они без пяти минут вместе. Ведь Микадо встал стеной в этой бесконечности, завладел сердцем шута в доспехах и остался там, в Токио, за гранью досягаемости. Остался в душе Масаоми, как самое ценное и сокровенное. Такое, что Кида никому об этом не расскажет, запрячет за семью замками, и, может, когда-нибудь позабудет об этом, как о недосягаемой мечте. Какой же он всё-таки идиот. Беспросветный. Страдающий. - Я иди-от, Саки, - шепчет заснувшей у него на плече Микаджиме. - Микадо, я идиот, самый худший и подлый. Ему только и остаётся давиться слезами, отдаляясь от пяти минут его несбывшейся бесконечности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.