ID работы: 12108562

ХИКИКОмори

Джен
R
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста

Кап… Кап… Кап…

      Капли продолжали падать на пол. Пол бесконечного белого пространства. Вокруг уже не осталось абсолютно ничего, лишь белая пустота. И среди неё стояли двое. Две личности. Две сущности. Две грани. Так похожие друг на друга, но в то же время такие разные. Санни и Омори. Они стояли и смотрели друг-другу в глаза, пытаясь разглядеть что-то лишь им известное. Долго это продолжаться не могло, они это оба понимали, ведь битва была окончена. И вот… Санни делает шаг вперёд и падает в объятья Омори. Холодный, до безумия ледяной Омори как ни странно согревал, успокаивал. Слёзы текли из глаз Санни, он знал что всё закончилось. Он… проиграл. Скрипка выпадает из ослабевших рук и рассыпается на миллионы маленьких частичек. Всё. Это финал, конец, эпилог. Санни чувствует это, впрочем как и Омори. Он исчезает, растворяется в абсолютное Ничто. Боли небыло, как и страха. Сейчас всё это закончится. Оставались буквально считанные мгновения до полного исчезновения, но… случилось что-то странное. Они оба почувствовали это. Омори отстранился от Санни и всё с тем-же безразличием опустил взгляд на своё тело. От него исходила чёрная дымка, пар. Исчезает…? Нет, похоже что нет… Странно. Очень странно. Омори снова поднял взгляд на Санни и увидел, как он тоже… Сгорает? Но почему? Они не знали. Один из них должен был исчезнуть, другой- выжить, это аксиома. Аксиома, которая сейчас рассыпалась как карточный домик. Им не оставалось ничего, кроме как ждать. Ожидание не должно было продлиться долго, по крайней мере до тех пор, пока не пришла ОНА. Мучительная, адская, заставляющая сойти с ума.

БОЛЬ

Пространство заполнили болезненные крики Санни. Он ещё никогда в жизни так не кричал. Тело дымилось и буквально рассыпалось на глазах и единственное что он желал- это скорое окончание боли, скорое исчезновение. Омори-же тоже чувствовал боль, но он не обладал теми эмоциями, какие были у Санни, поэтому он переносил эту боль молча, со всей своей стойкостью. Что бы это ни было, оно подходило к концу. Омори и Санни оба рассыпались в пыль. И лишь за мгновение до полного исчезновения они услышали странный, пробирающий до самой души СМЕХ.

***

      #(! №@(открыл глаза. Яркий свет лампы неприятно ударил в глаза, заставляя его зажмуриться. Спустя пару минут он смог открыть глаза и осмотреть окружающее пространство. Он находился в больничной палате, рядом с его койкой стояло множество цветов от самых разных знакомых, но его это сейчас мало интересовало.       Встав и потянувшись, #(! №@( отправился к выходу из больничной палаты, бросив мимолётный взгляд на зеркало напротив двери. Ручка опустилась легко и дверь свободно открылась, пуская мимолётный ветер в лицо. Поворот направо, шаг, шаг, ещё шаг. Перекрёсток. Он видел их. Друзей Омори. Но не его. Они для него- никто. Поворот направо и он следует за тёмным силуэтом. Шаг, шаг, ещё шаг, поворот налево, и вот он. Бэзил. Друг Санни. Но не его. Он подходит к двери, рука ложиться на ручку. Страха нет, боли тоже. Ничего нет, никаких эмоций. Ручка опускается и дверь пропускает его внутрь. В этой палате были они. Все друзья Санни.       Стоило сделать шаг внутрь как все взгляды скрестились на мне. Они смотрели с… радостью, сожалением, надеждой. Каждый хотел что-то сказать, но они не могли вымолвить и слова. — Мне нужно вам кое-что рассказать… — сказал я, и из моих уст потекла правда. Та правда, которую не все из них смогут принять, но мне всё-равно. Отголоски разума Санни окончательно рассыпаются, уступая место чистому, ничем незамутнёному сознанию. Слова… Поток слов не прекращался примерно с час, но как только я закончил говорить, в палате наступила тишина. Все стояли в шоке, боясь вымолвить хоть слово, продолжая осмысливать сказанное. Шаг, шаг, ещё несколько шагов. Рука поднимается, и ладонь летит мне в лицо.

Шлёп

Это была Обри, которая сейчас с гневом и слезами на глазах смотрела на меня. — Т-ты! Всё это время ты скрывал от нас правду! Да как ты можешь после этого появляться на наших глазах, как ты вообще посмел прийти сюда?! — Сказала она, притягивая меня за рубашку и смотря мне в глаза.       Губы искажаются в ухмылке и с них слышится слабый, еле заметный смех. Обри отпустила майку и в страхе отшатнулась от меня. Ребята сразу воспользовались этой ситуацией, подхватили под локоть Обри и вывели ту из палаты, закрывая за собой дверь. За ней сразу раздался громкий разговор, резко переходящий на крик. Я повернулся к единственному оставшемуся в палате человеку. Бэсилу. Он смотрел на меня, после чего еле заметно улыбнулся. — Спасибо тебе, Санни. Спасибо за то, что рассказал им правду. Они заслуживают знать её. Ты смелый, Санни. Я-бы не смог рассказать всё это… — сказал он, улыбнувшись. Но… В ответ на него смотрели лишь холодные глаза, а на лице небыло ни намёка на улыбку. Бэсил сразу понял, что с Санни что-то не так, что-то случилось. С моих губ сорвался вздох, за которым последовали слова, повергшие Бэсила в шок… — К сожалению Санни сейчас нет. Я- не он. Бэсил испытал много страха за свою жизнь, но сейчас… Сейчас он чувствовал его как никогда прежде. — Т-тогда где он? И к-кто же т-ты? — спросил он, пытаясь сохранять спокойствие, но это у него выходило откровенно плохо. — А, извини за недоразумение. Я оговорился. Санни как личность- мёртв. А до того кто я… Зови меня ХИКИКО.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.