ID работы: 12108768

Я всегда буду рядом

Слэш
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было простое утро в доме Диаз. На часах 6 утра и все трое присутствующих ещё спят. В окнах пробиваются первые лучи солнца которые скажут нам про начало нового дня. Это должен был быть обычный день но никто не подозревал каким он будет на самом деле. Начнем нашу историю за пару часов до начала. В доме полной тишине где- то в 6:30 утра зазвонил будильник который разбудил спящего на диване. Бак проснувшись понял что опять заснул на диване у Эдди. Это привычное для него дело. Он часто приходит к Эдди когда у него тяжелая смена или когда просто не хочет быть один или просто кино-вечер. И зачастую они выпивают пива и разговаривают до позднего. Потом уже поздно ехать так он и остаётся ночевать. Вернёмся к этому утру. Проснувшись Бак в первую очередь пошёл будить Криса чтобы тот начал потихоньку собираться в школу. Сегодня у него только два урока потом они едут на экскурсию. Про которую Крис прожужжал им все уши последние две недели. Убедившись что Крис проснулся Бак пошёл будить Эдди. Приоткрыв дверь в комнату он увидел самую прекрасную картину. Эдди который спит в толстовке Бака он спит на спине, одна рука на подушке за головой, а изо рта течёт слюна. Знаю не самая лучшая картина скажете. Но для Бака это так потому что впервые за долгое время Эдди спит спокойно, так расслабленно. Ну и конечно в его толстовке. Бак просто влюблён. Ладно так пора будить Эдди, а то ещё опоздаем. Так как Эдди ещё не вернулся в 118 он пока работает диспетчером но сегодня у него выходной и он собирается помочь Пеппи. Разбудивши Эдди Бак пошел делать завтрак. Когда завтрак был готов на кухню вошли мальчики Диаз оба уже собраны. — Завтрак готов я приготовил блинчики для Криса а для тебя Эдди яичница з беконом — сказал Бак — Да блинчики ты лучший Бак — сказал Крис и начал их есть. — Спасибо Бак, за все — сказал Эдди мягким голосом. Также поедая свой завтрак. Оставив их есть Бак пошел сам собираться. Когда все были готовы они вышли из дома и пошли к машине Эдди. Они решили поехать вместе так как так захотел Крис. Прибывши к школе они проводили Криса до дверей. — Гарной экскурсии приятель повеселись там и принеси нам много историй — сказал Бак проводя рукою по волосам Кристофера. — Гарного дня тебе Миджо. Я люблю тебя- сказал Эдди и обнял его. После Бак сделал тоже самое. Попрощавшись Бак и Эдди вернулись в машину и Эдди повез Бак на станцию. Через пятнадцать минут они прибыли туда. Перед тем как выйти з машины Бака остановил Эдди схватив его за руку. Он посмотрев ему в глаза и сказал: — Береги себя и не забывай мы с Крисом ждём тебя дома — сказал мягким голосом Эдди. После того как он ушел он всегда переживает за Бака когда тот на смене. — Обещаю что буду осторожен и всегда буду биться чтобы вернуться домой.- сказал Бак. И решившись обнял Эдди на прощание. Эдди сначала застыл потому что они раньше этого не делали но быстро придя в себя обнял в ответ. Если он получает объятья ему нечему жаловаться. Окончательно попрощавшись Эдди уехал помогать Пеппи, а Бак зашел на станцию. Переодевшись Бак поднялся на верх. Там он увидел остальных. Бобби готовил завтрак, Чим и Хен о чем то спорили он даже не собирается вникать. Рави сидит в телефоне и Донато если честно то она ему не нравиться. Она постоянно рискует собой и умудряется втягивать и его. Когда Баку теперь есть почему жить он не хочет рисковать своей жизнью поэтому старается держаться подальше от опасных спасений. Он так хочет чтобы Эдди вернулся тогда ему больше не придётся с ней работать. Посмотрев Бак решил пойти помочь Бобби з завтраком. Первое время было спокойно. Было только два вызов и то одни котёнок на дереве, а второй как всегда кто то сделал что нибудь дурацкое. Скучно. Это случилось в 12:00. Раздался вызов все забежали в пожарную машину и отправились. Бобби сидел на своем месть и слушал про что вызов. Дослушав он заговорил к остальным: — Ладно слушайте это будет тяжёлый вызов. Автобус детей которые отправлялись на экскурсию был взят в заложники. Там главные не мы. Мы будем как подстраховка если вдруг понадобимся. Все поняли. — Сказал Бобби посмотревши на них. Увидел что все кивнули кроме Бак который застыл как будто привидение увидел. — Бак ты в порядке? Спросил Бобби. Когда Бак услышал дети и заложники он застыл. Этого не может быть, это не класс Криса это какой то другой класс. Нет нет нет. Крис в порядке. Он должен быть в порядке. Услышав что Бобби к нему обращается он пришел в себя. Посмотрев на Бобби он спросил: — Бобби какая школа известно? — спросил он дрожавшим голосом. Он хочет знать но также боится узнать ответ. Бобби недоумевая посмотрев на него но все равно ответил: — Известно, а что? — спросил Бобби — Какая школа? — - Спросил Бак — зачем тебе? — спросил Бобби — Какая школа Бобби? — Спросил раздраженно Бак. Ему нужно знать. — Ладно ладно успокойся это Школа Дюран- сказал Бобби и в этот момент сердце Бака остановилось и все лицо побелело. Это школа Криса. Класс Криса сегодня единственный ехал на экскурсию так как только его класс ее выиграл. Крис там. Крис в заложниках. Бак чувствует как ему стает тяжело дышать. Он слышит что его зовут но он не может ничего сказать. Он чувствует что у него паническая атака. — Бак, Бак давай дыши мы здесь все в порядке мы рядом — чует он голос Хен. Он старается. Ему нужно дышать. Он нужен Кристоферу. С этой мыслью он начинает успокаиваться. Когда он успокоился и мог нормально видеть и слышать он увидел как все на него смотрят. — Бак что только что произошло? — спросила Хен в ее голосе чуется переживание. Как он должен это сказать. Боже. Ладно соберись и скажи. — Кристофер там. В том автобусе в заложниках Кристофер — сказал дрожащим голосом Бак. И в вокруг стало тихо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.