ID работы: 12108833

Что ты тут делаешь?

Смешанная
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У меня в классе есть девушка, которую я бешу, в принципе ...это взаимно. Мы враги с 7 класса, сейчас мы в 11...Я даже не помню из за чего мы поссорились. Возможно и не ссорились. Просто одна красивее другой. Я -Ханна,девушка у которой много поклонников. Я очень красивая, и при этом УМНАЯ! Многие девушки но красивые но тупиковые в развитии. Мой враг-Аманда, тоже очень красивая девушка, не спорю с этим. Но просто каждая девушка если видит девушку красивее, она всё равно будет считать себя лучше других.Тем более у меня высокая самооценка. Следующий день Я как обычно встала в 5:30 умылась,накрасилась, оделась, покушала. Тем временем уже было 6:30. Я взяла свою новую ,трендовую сумку что-бы покорить зависть девчонок. Ладно-ладно, я не буду хвастаться. Точнее... В школе:О, привет Саманда. Смотри какую я сумку купила. Саманда:о, прикольно-прожевывая жвачку пробормотала подруга. Мимо прошла Аманда и я увидела что все смотрят на неё. Я пригляделась и поняла что они смотрят не на неё а на её новую сумку. Аманда:твоя новая сумка , уже не новая. Она уже месяц назад вышла из тренда. Все засмеялись надо мной и я убежала. Пока я бежала я услышала за собой чьи то быстрые шаги. Я обернулась и бегущий парень упал прямо на меня. Ааай. Парень:ты не ушиблась? Я видел что ты убежала, хотел тебя успокоить Как только я хотела громко крикнуть на него! Я открыла глаза и увидела... Это ангел?? Парень:ау??? Всё хорошо? Ты очень красивая. Ссспасибо аэаэ, извини как тебя зовут? Парень:я Майкл Приятно познакомиться, Майкл, я Ханна. Майкл:я брат Аманды... Прости что она постоянно смеётся над тобой. Она тебе завидует. Сказала что ты притягиваешь всех. Я подумал что не может быть такой девушки, которая прям очень красивая. Но я ошибался. Ты и вправду очень очень красивая... Может я вас с Амандой как то помирю? Было бы неплохо. Если ты можешь. Но не говори что я хотела этого. Она будет больше издеваться. Кстати где она купила ту сумку. Майкл:а ,ту? На рынке купила за 200 рублей. Это не оригинал. Хочешь я дам тебе оригинальную? У меня есть Что? Откуда? Майкл:я продавал их, одна осталась и мне её дали совершенно бесплатно. Вау..клёво.мы почувствовали что друг другу нравимся по характеру и внешне. Он очень красивый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.