* * *
11 мая 2022 г., 22:41
Утро. Она еле открывает глаза. Всю ночь ревела. Содрогнулась о мысли о нем. Это ведь был сон? Во рту пересохло. Голова болела. Подвинула рукой, боль в мышцах отдалась с удвоенной силой. Нет. Это был не сон. Села на кровати, облизывая языком пересохшие губы. Обветрили. Она прислонила пальцы к губам, вспоминая поцелуи. Его поцелуи. Слезы покатились по щекам опять.
Что еще за вчерашний вечер она успела наворотить? Воспоминания прошлой ночи летали в голове лишь обрывками. Но гудящая голова и тело, которые ломит, кажется, везде, синяки на запястьях не дают забыть. А так хотелось бы…
Ураган воспоминаний накрывает.
Вчерашний вечер. Промозглый ветер. Холодно. Она стоит и пытается еще сильнее укутаться в свою легкую куртку. Подходит Он. В футболке… Ну да. Он же горячий мальчик.
- Поехали ко мне…
Фраза, которую Она мечтала услышать уже очень давно.
- … я собираю наших, посидим, выпьем?
Конечно, он собирает всех. Он никогда не пригласит её, только её. У него есть девушка, которая сейчас в отъезде, но скоро вернется.
Она соглашается. Разве может отказать ему?
Веселая компания. Смешные разговоры. Воспоминания о забавных случаях, милый легкий вечер… у него в квартире. Как бы ей не хотелось сесть ближе, Она вынуждена держать дистанцию. Не стоит смотреть на парня подруги. Даже, если это парень твоей мечты.
Водка с соком стала ошибкой.
Компания расходится, уходит последняя девчонка, и Она остается с Ним наедине. Смотрит на экран своего смартфона. «Машина приедет через 6 минут», - красуется надпись. Хотя ни надпись, ни черная полоска пути от Его до Ее дома уже не фокусируются. Еще немного и она будет дома. Главное – доехать.
Он тихо, на ухо шепчет Ее имя. У нее от Его голоса подкашиваются ноги.
- Что? – Она находит в себе силы, чтобы ответить, продолжая натягивать на себя куртку.
- Я не хочу, чтобы ты уезжала, - Он нажимает на Ее смартфоне кнопку «Отменить», и такси уже не едет.
- Что ты делаешь? – Она пытается обратно надеть куртку, пока Он медленно стягивает ее с Ее плеч.
- Ты пьяна, останься у меня, - Его дыхание, в котором ярко чувствуются нотки алкоголя окутывают Ее, выключают сознание.
Белая куртка уже на полу.
Она смотрит в его серо-голубые глаза. Тонет в них.
Их губы сливаются в поцелуе. Его губы мягкие, нежные, но поцелуй жадный, напористый. Его руки спускаются по Ее плечам. Ее - уже обхватывают Его шею, теребят его волосы.
Он стягивает с нее джемпер. Она – футболку. Он расстегивает ее джинсы. Она – стягивает брюки.
Они перемещаются в другую комнату – там большая кровать. Он целует Ее шею. Его руки, словно хозяева, блуждают по Ее телу, ощупывая самые интересные места. С Ее губ слетают стоны.
Все происходит быстро. Но так сладостно, что Ей мало и хочется еще. Хочется всегда быть с ним, всегда быть только Его. Она тянется к нему за поцелуем. Он отстраняется.
- Ты же понимаешь, что об этом никто не должен узнать? – сощурив глаза, зло говорит Он.
Ком стоит в горле. Она откидывается на подушки, выдыхая, сдерживая слезы, которые готовы пойти в любую секунду.
- Конечно, - тихо шепчет Она.
Он быстро встает и одевается.
- Собирайся, поедешь домой, я вызову тебе такси.
На улице дождь. Она закусывает губу, Он стоит рядом. Такси приедет через пару минут.
- Поцелуй меня, - просит Она.
Он удивленно смотрит на Нее.
- Последний раз, - добавляет Она, и понимает, что, если Он не сделает этого, Она не сможет этого пережить.
Он наклоняется и накрывает ее губы своими. Его губы мягкие, поцелуй нежный, легкий.
Подъезжает такси.
Тело вновь отдается болью, заставляя вспомнить о реальности. Она берет в руки телефон, заходит в социальную сеть, нажимает пару кнопок «Выйти из беседы» и «Удалить из друзей».
Она больше не встретится с этой компанией. Больше не позволит с собой так обращаться.