ID работы: 12108866

и всё заверте

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Когда б вы знали, из какого сора растут цветы, не ведая стыда. Тогда бы вы не осуждали Шимизу Киёко, любовь которой расцвела на весьма неплодородной почве. Почва имела вид гоповатого бритоголового распиздяя на год младше. А ещё раньше она имела вид первогодки с волосами, похожими на хозяйственную губку, предлагающего ей выйти замуж на пороге спортзала. Так себе кандидатура, верно? Вот и она так думала. Точнее она вообще о нем не думала, а думала об учёбе, об обязанностях менеджера, о шрамах на коленках, о том что надо бы наконец, заказать линзы, о том, что спортивной стипендии при поступлении у неё не будет, о том, что новое пополнение даёт им шанс выйти на национальные. А о его бритом затылке - нет. О его дурацких комплиментах - нет. О его упорном оптимизме - нет. О его крепкой заднице и широкой спине - нет, вот ещё. О его гладкой смуглой коже - почти никогда. О его раздражающей привычке устраивать недостриптиз после удачных ударов - ну ладно, изредка. А вообще, она о нем не думала. Вовсе нет. По крайней мере, до выпускного. Тогда на школьном дворе он подошёл к ней, волнуясь и краснея, решительно расталкивая возможных конкурентов и с мясом выдрал пуговицу своего гакурана, хотя не был выпускником. А потом нежно вложил её ей в ладонь и, часто моргая, но не отводя взгляда, сказал: - Киёко-сан. Вы и так знаете. Это ваше и ничего не изменится.   И она очень ясно увидела его всего - острый мысок линии роста волос, чёткий изгиб губ, широкие плечи, криво сидящий гакуран, как-будто Танака продирался к ней через три драки - что вполне могло оказаться правдой, широкие ладони - такие, что её кулак скрывают полностью, как булочка начинку. И у неё перехватило дыхание. Её верный рыцарь. Её преданный защитник от навязчивых ухажеров. Её неизменный поставщик шоколада. Простодушно и чистосердечно выпаливший свое смешное предложение в первую встречу и не потерявший надежды за два года. И она встала на цыпочки и сделала так, что его большое сердце чуть не выпрыгнуло из горла. На периферии сознания завопил Нишиноя, по толпе выпускников пронёсся дружный ошеломленный вздох - ого! Неприступная Шимизу Киёко целует второгодку на глазах у всей школы!!! "А что вы мне сделаете?" - подумала Киёко, - "Аттестат уже выдали!" - и позволила Танаке схватить себя в охапку и закружить под восторженные крики зрителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.