ID работы: 12108893

Развязка

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Похоже, этой холодной зимней ночью никто не осмеливался вылезать из своих укрытий. Город спал спокойно и очень тихо. В отдаленном от центра районе улицу освещало лишь сияние полной луны, отражающееся от густого снега. Украдкой оно заглядывало и в наполовину зашторенное окно одной из спален, в которой вопреки погоде было слишком жарко. Мафиози пораженно упал на подушку и громко выдохнул. Над ним, нависая, комиссар заправила волосы за ухо и стала изучающе рассматривать его лицо. Не верится. Не верится в то, как он, осторожный и расчётливый стратег, с такой пылкостью отдался в этот плен, добровольно. Сам ведь видел, каким коварным взглядом на него то и дело поглядывает его хитрый оппонент, прячась за линзами полукруглых очков. Но сегодня не замечал. До последнего момента. Из размышлений вывели приятные мурашки где-то у талии — одного из слабых его мест. Фасад треснул и Пик внезапно для себя растерялся вновь. — А-а… — Тшшш… Пальчиком коснулись его губ и в глазах поплыло. А её руки продолжили медленно нежно скользить по его телу, лаская. На это он предпринял ещё одну попытку взять себя в руки и спросил в какой-то странной, немного грубой манере: — Т-тебе мало?.. Неизвестно, каков был его план, но он в любом случае провален. Куромаку не отвечает, молчит некоторое время, а позже выдаёт, загадочно: — Возможно… Но тут же заметила как в усталости он переменился в лице. — Ладно. Сегодня тебя пощадим. Но только сегодня — то ли в шутку, то ли всерьёз пригрозила комиссар. Мягкие ладони скоро очутились на щеках и та, приблизившись ещё, без уже привычной ему хитрости или угрюмости заглянула ему в глаза. Это было что-то едва уловимое, но искренне, отчего отчаянное сердце забилось чаще. Точно попал. Окончательно. Куромаку отчего-то нервно вдохнула и отвела глаза, но обратить внимание он на это не успел, как она уже затягивает его в медленный, нежный поцелуй. И лишь сейчас он наконец отдался ей полностью, уже без задних мыслей. От желания прикрываться мнимой грубостью не осталось и следа, а страх, что кто-то окрестит его слабым, улетучился и в груди полегчало. К чёрту их. Ничего они не знают. Или… Комиссар наконец оторвалась от его губ и прилегла рядом. Тут же Пик прочёл её мысль и заботливо накрыл её одеялом, на что та невольно улыбнулась ему на миг. А он ей в ответ. На душе ещё теплее. Так и уснули. Город спит спокойно и очень тихо. Отдыхает, набирается сил для новых свершений, падений, скандалов, интриг и расследований. Обыкновенная ночь, но не для этих двух, баррикады между которыми понемногу становились всё более хрупкими. Чем это обернётся, неясно никому. Был ли этот выбор правильным или же фатально ошибочным, покажет лишь время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.