ID работы: 12108935

Мафиози и его ангел

Гет
NC-17
В процессе
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 256 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 108 Отзывы 12 В сборник Скачать

chapter ten

Настройки текста
Вивьен Глеб оставил меня в шоковом состоянии и вышел из моей комнаты, не щадя меня взглядом. Что это было? Мои пальцы все еще касались моих опухших, покалывающих губ. Они были как будто грубые. Меня никогда так не целовали. О, меня определенно целовал Альберто, но с Глебом все было иначе. Хотя поцелуй был притяжательным и тяжелым, он был нежным. Он не целовал меня так, как будто хотел причинить мне боль. Голубин поцеловал меня так, будто хотел, чтобы я почувствовала его, как будто он хотел, чтобы я наслаждалась этим. Это было сексуально, и это заставило меня чувствовать себя неконтролируемо. У меня перехватило дыхание, и я не могла понять, почему. Почему я не считала это отвратительным? Я оглядела свою комнату, затаив дыхание. Я пыталась найти что-то, что-нибудь, что могло бы меня заземлить и помочь мне понять, что происходит. Мой разум был взволнован, и мое тело покалывало от его прикосновений. Его влияние на меня было опасным. Я могла легко потеряться в нем. Я не могла думать здраво возле него. Он был увлекательным и требовательным. Безжалостным, но нежным. Глеб был опасным человеком, но когда он касался меня, мое тело отвечало без страха. Страх был постоянной эмоцией, живущей во мне. Постепенно я начала чувствовать только страх. Но с Глебом, его прикосновение избавило меня от этого страха. Он заставил меня забыть, почему я должна бояться. Медленно я опустилась на пол и подтянула колени к груди, обхватив их руками в защитной манере. Закрыв глаза, я глубоко вздохнула. Как бы я ни старалась избежать его, он всегда найдет меня. Я не могла отказать ему и не могла остановить его. Если бы он продолжал играть со мной, как он это делал, я бы медленно теряла себя, пока у меня ничего не осталось бы. Открыв глаза, я покачала головой. Нет, я не могла этого допустить. Я встала и быстро надела черную рубашку и синие джинсы, которые Вика купила для меня. Осматривая свою комнату, я почувствовала боль и грусть. Я подумала о Вике и почувствовала, как горячие слезы текут у меня с глаз. Я буду скучать по ней. Она была маленьким светом в моем темном мире. И Рина. Но у меня не было другого выбора. Пришло время двигаться дальше. Я не могла больше оставаться в поместье. Я была не в такой безопасности, как думала. Глеб был новой опасностью. Его прикосновение, его голос, его контролирующий взгляд. Прежде чем он сможет сломать то, что осталось от меня, я должна была спасти себя. *** Глеб «Что?» - я зарычал на заявление Николая. Артем кивнул и сделал шаг вперед. «Это имеет смысл. Вивьен посторонняя. Тебе не кажется, что это большое совпадение, что, как только она обосновалась, итальянцы начали получать информацию о нас?» Шатохин казался немного расстроенным, а затем покачал головой, выражение его лица снова стало жестким. «Мы ничего не можем найти о ней. Мы понятия не имеем, кто она.» На секунду я хотел закричать в отрицании. Я не хотел верить, что она могла быть шпионом, но когда слова Артема начали проникать в мои мысли, это имело смысл. Он был прав. Мы ничего не знали об Вивьен, и это было слишком большое совпадение, что она нашла меня и решила спрятаться в моей машине. А через несколько дней гребанные итальянцы получили информацию о моих планах. «Блядь!» - я закричал, ударив по столу. Прочесывая моей больной рукой через мои волосы, я крепко сжал их, когда ярость пульсировала в моем теле. «Эта сука!» Макс прочистил горло, и я увидел, как он пожал плечами. «В это трудно поверить. Я имею в виду, что она выглядит такой невинной, но иногда самая невинная может быть порочной. Обычно это застенчивая гадюка.» «Они просто хорошо это скрывают», - добавил Николай. Все четверо моих людей выглядели несчастными, как будто они не могли поверить, что она могла быть шпионом. Я обернулся к ним спиной. Глядя через мои большие окна, я позволил своим мыслям бродить. Я тоже не хотел в это верить, но если бы она была возможной подозреваемой, я бы не стал упускать это из виду. Когда в комнате наступила тишина, мой гнев начал уменьшаться, но мои напряженные мышцы отказывались расслабляться. Маленький котенок успешно обвел меня вокруг ее пальца. Я думал, что я хозяин, но она явно играла со мной. Внезапно я почувствовал, как мой телефон завибрировал в моем кармане. Я выдохнул разочарованным дыханием и вынул его. «Какого хрена ты хочешь?» - я рыкнул в телефон. «Босс, Вивьен сбегает из своего окна». Мои глаза расширились, и гнев вернулся, в полную силу. «Давай за ней», - резко приказал я, прежде чем повесить трубку и повернуться лицом к своим людям. «Вивьен сбегает», - сказал я им сквозь стиснутые зубы. Они выругались одновременно. «Я хочу, чтобы ты пошел за ней», - сказал я Шатохину. «Я пойду с тобой», - предложил Николай. Я кивнул ему, и они начали отступать. Но прежде чем они смогли закрыть дверь, я добавил: «Отведите ее в подвал». Мой голос был хрупким и полным яда. Я увидел, как Артем вздохнул, и на секунду его глаза вспыхнули от жалости, но быстро рассеялись. Я посмотрел на Макса и Никитина, мой пристальный взгляд упал, когда я приказал им выйти из комнаты. «Убирайтесь. Позвоните мне, когда она будет у вас в подвале.» Они кивнули, их лица были бесстрастными, когда они вышли из комнаты и закрыли за собой дверь. Положив руки на стол, я наклонился вперед и посмотрел на дверь. Мои костяшки были белыми от давления, и мои вены пульсировали на шее. Моя челюсть напряглась, мои зубы скрипели в попытке контролировать мою ярость. Я хотел ударить что-то. Кого-то. Зверь внутри меня бушевал, требуя, чтобы я убил. Пролить кровь того, кто меня предал. Только тогда я буду чувствовать себя спокойно. Я почувствовал, что мои глаза превратились в щели, и я продолжал смотреть на дверь. Медленно поворачивая своей шеей, я попытался снять напряжение. Котенок, ты можешь думать, что обманула меня, но теперь это моя игра. Так или иначе, как бы то ни было, я вытащу из тебя правду. Я надеялся, что ради Господа она не предала меня по-настоящему. Потому что, если она предала, пощады не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.