ID работы: 12108935

Мафиози и его ангел

Гет
NC-17
В процессе
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 256 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 108 Отзывы 12 В сборник Скачать

chapter thirty nine

Настройки текста
Вивьен Я лежала в постели, полностью потерянная в книге, которую читала, когда моя дверь открылась без стука. Резко сев, я уронила книгу. Она беззвучно упала на мой матрас, в то время как мое сердце громко билось в груди. Рина вошла внутрь, ее лицо было ярким, а в ее руках был большой букет розовых и белых цветов. «Глеб принес тебе цветы!» Снова? Мои глаза расширились, когда она приблизилась, и я смогла лучше рассмотреть цветы. Протянув руку, мое сердце танцевало от волнения. Рина вручила мне цветы, и я ахнула. Они были такими красивыми. Даже красивее, чем цветы, которые он подарил мне раньше. И это был такой большой букет. Притянув его к груди, я улыбнулась Рине. «Как они называются?» «Пионы. Они прекрасны, не так ли?» Я кивнула, совершенно потеряв дар речи. Они были захватывающими. А сочетание цветов сделало букет еще более великолепным. Я не могла ничего поделать. Я усердно улыбалась, а потом с моих губ сорвался небольшой смешок. «Не могу поверить, что он снова принес мне цветы», - прошептала я. Мое сердце сжималось в моей груди, и мой живот был заполнен бабочками. Держа цветы близко к груди, я удовлетворенно вздохнула. Когда я держала цветы, все, чего я хотела, это увидеть Голубина. Я хотела, чтобы он сам принес их мне. Я хотела, чтобы он был здесь, чтобы я могла поблагодарить его. Я хотела, чтобы он был здесь, чтобы он мог видеть, какой счастливой он меня делал. Посмотрев на Рину, я увидела, что она улыбается мне. «Иногда он может быть романтиком», - поддразнила она. Я снова услышала хихиканье. Я хихикала. Невероятно. Положив руку на рот, я посмотрела на цветы и кивнула. «Он поцеловал меня», - призналась я, моя улыбка была настолько широкой, что у меня болели щеки. Рина ахнула. «Что?», - она завизжала. Я застенчиво опустила голову и прикусила губы, когда Рина сходила с ума рядом со мной. «Он тебя поцеловал? Глеб поцеловал тебя? Когда? Как?»,- Закрыв глаза, я вдохнула сладкий аромат цветов. «Вчера. Когда он привел меня к ручью.» Я все еще чувствовала его губы на своих, как они мягко двигались, когда он держал меня в своих руках. Поцелуй и наш сладкий момент у ручья, это было все, о чем я могла думать с тех пор, как это произошло. И я никогда не забуду, как он меня обнимал или целовал. Как будто я что-то значила для него. Как будто я была драгоценна. Я бы лелеяла это вечность в своем сердце. «О, Виви»,- выдохнула Рина рядом со мной. «Я не могу в это поверить. Ты не представляешь, как я счастлива.» «Я тоже счастлива. Безумно счастлива», - прошептала я, мои глаза все еще были закрыты. «Он делает меня такой счастливой, Рина». Открыв глаза, я посмотрела на нее. «Я должна пойти поблагодарить его за цветы!» «Сейчас?»,- Спросила Рина. Я с энтузиазмом кивнула. Она засмеялась и отступила назад. «Давай. Он был внизу в последний раз, когда я его видела.» «Спасибо», - ответила я, быстро надевая тапочки, все еще держа букет в руках. Я выбежала из комнаты, чувствуя головокружение. Мое сердце сделало несколько сальто. Я замедлилась, когда спустилась по лестнице и увидела, что Артема и Николай заняты жарким разговором. Они остановились на полуслове, когда я подошла к ним. «Вивьен», - сказал Николай в приветствии. Артем кивнул, а затем посмотрел на цветы в моих руках, его брови поднялись от удивления. «Ты знаешь, где Глеб?», - тихо спросила я. Я видела, как Николай нахмурился, прежде чем ответил. «Он в своем кабинете». «Ой. Хорошо, спасибо», - я улыбнулась им обоим, прежде чем снова пойти. «Подожди»,- крикнул Шатохин. Остановившись на своем пути, я обернулась. «Да?» «Куда ты идешь?»,- Николай спросил. «В кабинет Глеба. Я хочу поблагодарить его за цветы.» Их глаза расширились, и они посмотрели друг на друга. «Нет»,- быстро огрызнулся Николай. «А?»,- Я вздрогнула от его тона. Выражение его лица смягчилось при моей реакции, и он выглядел смущенным. «Это не будет хорошей идеей»,- нервно сглотнул Артем. О чем они говорят? «Я не буду беспокоить его, обещаю. Я просто скажу спасибо и уйду. Вот и всё.»,- Я действительно хотела увидеть его. Я чувствовала ... отчаяние. И странно, я скучала по нему. «Может быть, ты сможешь прийти позже. Он сейчас занят», - утверждал Николай. Шатохин быстро кивнул в знак согласия, выражение его лица было почти болезненным. Мои плечи опустились от поражения, и я посмотрела на цветы. «Хорошо», - прошептала я. Оглядываясь назад, я увидела, как Николай и Артем вздохнули с облегчением. Почему они выглядят такими напряженными? Пожав плечами, я снова улыбнулась им. «Я зайду позже.» «Да. Позже», - согласился Артем. Обернувшись, я поднялась наверх, чувствуя себя задумчивой. Я хотела бы увидеть его прямо сейчас. Поднося цветы к моей груди снова, я покачала головой. «Ну что ж. Я увижу его позже», - пробормотала я, прежде чем уткнуться лицом в букет. Чувство поражения покинуло меня, и я снова почувствовал, что улыбаюсь. Когда я добралась до верхней площадки, я повернула налево к своей комнате, но что-то привлекло мое внимание справа от меня. Глеб. Повернувшись, я уже собиралась позвать его, когда увидела кого-то еще. Не просто кого-то. А Алесю. Моя улыбка исчезла в одно мгновение. Он стоял спиной ко мне, и меня не видел. Но Алеся увидела меня и улыбнулась. Это была дьявольская улыбка. Улыбка полная триумфа. Она подняла руку, положила ее на руку Глеба и подошла ближе. «Глеб», - крякнула она достаточно громко, чтобы я услышала. Он что-то говорил в ответ, но я его не слышала. Я видела только то, как близко была Алеся. Она была практически приклеена к телу Глеба. Мой живот сжался почти до боли, и я отступила на шаг. Мои руки безвольно упали рядом со мной, и мой нос жалило от наступающих слез. Все счастье, все, что я чувствовала несколько секунд назад, испарилось, оставив меня пустой. Но потом я почувствовала то, чего никогда не чувствовала прежде, всё внутри меня закипело, будто волны, разбивающиеся вокруг меня. Моя грудь сжалась, когда я продолжала отступать назад. Почему он это сделал? Он позволил мне играть на пианино. Я играла для него каждую ночь. Он показал мне ручей. Он поцеловал меня. Он обнимал меня. И он подарил мне цветы. Я думала, у нас было что-то особенное. Я думала, что это что-то значит. Я думала, что что-то значила для него. Я поняла, что плачу. Я вытерла слезы. Мое сердце болело. Закрыв себе рот рукой, я приглушила любые звуки, которые могли появиться. «Я бы описала это как волну. Она врезается в твое сердце с таким количеством смешанных чувств ... это больно». Голос Рины прозвенел в моей голове, когда я уставилась на Алесю и Глеба Когда я увидела, как они входят в его кабинет, я быстро обернулась и разочарованно сморгнула слезы. Я положила руку на грудь, где бушевало мое сердце. Я не могла понять. Была ли Рина права? Я ... ревновала?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.