ID работы: 12108935

Мафиози и его ангел

Гет
NC-17
В процессе
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 256 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 110 Отзывы 13 В сборник Скачать

chapter forty three

Настройки текста
«Они уезжают!» Рина надулась, когда вошла в мою комнату. «Тема сказал, что они уедут на несколько дней». Я выпрямилась и посмотрела на Рину широко раскрытыми глазами. «Глеб тоже уезжает?» Она кивнула и надулась. «Да.» Он ничего не сказал. Я видела его прошлой ночью, но он не сказал ни слова. Мысль о том, чтобы остаться без него, заставила мое сердце болеть. Прошла неделя с тех пор, как он впервые поцеловал меня в комнате для пианино. Иногда в течение дня он брал меня на ручей. А потом мы проводили большую часть ночи вместе. Он всегда наклонялся и крепко целовал меня в губы. Он воровал поцелуи, пока я читала. Иногда он садил меня на колени. Я прикладывала голову к его плечу и читала, пока он играл с моими волосами. Он никогда не настаивал на большем. Эти дни были самыми прекрасными. С каждым днем ​​мое сердце становилось все более наполненным. Глеб проник в мое сердце, и я не хотела отпускать его. Вместо этого я приняла это. И теперь я почувствовала огорчение от одной мысли о том, что проведу хотя бы один день без него. «Как долго его не будет?», - я спросила. «Я не знаю. Тема сказал несколько дней.» Она встала. «Давай, пошли.» «Куда?», - я спросила. «Они, вероятно, собираются уезжать сейчас. Пойдем, попрощаемся с нашими мужчинами.» Когда я быстро встала из-за ее слов, она улыбнулась. Я последовала за ней из своей комнаты, мое сердце сильно билось, когда мы шли по коридору. Когда мы спустились вниз по лестнице, мы увидели мужчин внизу. Николай и Артем разговаривали, а Тема прислонился к стене. Глеб смотрел на свой телефон. Когда он услышал нас, он поднял глаза, и я увидела, как его взгляд смягчился при виде меня. Ира побежала вниз по лестнице и прыгнула в объятия Темы. Я продолжала медленно спускаться, не сводя глаз с Голубина. Он слегка улыбнулся мне, когда я остановилась на последней ступеньке, нервничая. Я застенчиво опустила голову и поиграла подолом платья. Я почувствовала, как он приближается, и остановился передо мной. Глеб положил палец под мой подбородок и поднял голову вверх, пока я не уставилась в его мягкие зеленые глаза. «Я как раз собирался прийти и попрощаться», - сказал он. «Оу.» «Кое что произошло, и я должен позаботиться об этом. Я уеду на несколько дней.» Я кивнула. «Я понимаю.» Сделав последний шаг, я встала рядом с ним. Я видела, как Тема опустил Рину, и она засмеялась. Он крепко поцеловал ее в губы. Я посмотрела на Глеба и увидела, что он смотрит на меня. Он поднял руку и осторожно провел пальцем по моей щеке. Он провел большим пальцем по моим губам и прошептал: «Увидимся позже». «Пока», - прошептала я. Глеб отошел на шаг и, бросив на меня последний взгляд, обернулся и ушел. Другие мужчины внимательно следили за ним, и Ира встала рядом со мной. Испустив удрученный вздох, я подняла руку и положила себе на грудь. Пока я смотрела, как он отступает, мои плечи упали, а грудь сжалась. Я уже скучала по нему. Шли дни, и я поняла, насколько мне нужен Глеб. Его присутствие стало зависимостью. Его прикосновения. Его поцелуи. Его синие глаза. Его нежные ласки. Его улыбки. Все в нем глубоко укоренилось во мне. *** Глеб Это были три долгих мучительных дня без Вивьен. Каждую ночь мне хотелось быть с ней. Когда я вошел в особняк, в моей груди стало легче при мысли о том, чтобы снова быть рядом с ней. Она постоянно была в моих мыслях. И я был чертовски счастлив, что наконец вернулся. Я посмотрел на часы и увидел, что уже почти два часа ночи. Она спит прямо сейчас. Мое сердце замерло от разочарования, когда я поднялся наверх. «Завтра», - прошептал я. Но когда я ступил на второй этаж, я почувствовал необходимость увидеть ее. Быть так близко к ней и не видеть ее - сама мысль была болезненной. Я должен был увидеть ее, даже если она спала. Просто взглянуть на ее красивое лицо, и я был бы счастлив. Когда я добрался до ее комнаты, я застыл на месте, увидев, что открыта дверь в комнату с пианино. Вивьен еще не спала? Мое сердце замерло от этой мысли, и я быстро вошел внутрь. Мои шаги пошатнулись, когда я увидел, как она свернулась на диване и спала. Но это было не то, что захватило мое дыхание и заставило меня улыбнуться. Она не спала на своем стуле; вместо этого она свернулась на моем. Подойдя ближе, я остановился перед спящей красавицей. На ее губах была легкая улыбка, ее лицо выглядело спокойным, когда она спала. Наклонившись, я осторожно взял книгу из ее руки и положил на журнальный столик. Я вернулся и обернул руку вокруг ее спины и другой под колени, осторожно поднимая ее с дивана, я следил за тем, чтобы не разбудить ее. Она сонно застонала, инстинктивно кладя голову мне на плечо. Я улыбнулся и вынес ее из комнаты. Открыв ее дверь, я вошел внутрь и положил ее на середину ее кровати. Но когда я собирался сделать шаг назад, я почувствовал, как что-то сжалось вокруг моего отворота, мешая мне отступить. Пальцы Виви были обернуты вокруг моей рубашки. Она все еще спала. Я положил свою руку на ее и осторожно развернул ее пальцы. Они слегка напряглись, но я смог их снять, не сводя глаз с ее лица. Когда я увидел ее брови, я вздохнул и сел на кровать рядом с ней. Я не мог заставить себя уйти. Вместо этого я удивился, и лег рядом с Вивьен. Я обнял ее за талию и приблизил к себе. Она зарылась еще больше в мою грудь, словно ища тепла и утешения, которые я предложил. Ее пальцы снова обхватили мой пиджак, когда она крепко прижалась ко мне. И я был рад обнимать ее так же крепко в ответ. Я поцеловал ее в висок и посмотрел на ее спящее лицо. Долгое время я лежал обнимаясь с ней, ее голова была под моим подбородком. Еще мгновение я сказал себе. Еще несколько минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.