ID работы: 12108961

will you die with me?

ITZY, IVE (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

смерть – штука страшная

Настройки текста
      Вонëн лежит после очередного неудачного дня в школе и подносит лезвие к лицу, чтобы испортить свою милое личико, которое нужно только Юне.       – Не смей! – вырывает железяку из рук младшей Юна, лежащая рядом на холодном полу.       Юна постоянно с Вонëн, ведь если Чан останется одна, то она в первую же минуту зарежет себя. Шин это поняла сразу же после того, как младшая перешла к ним в класс. Еë обижали в прошлой школе, обижают здесь... Юне хочется уже поскорее закончить школу и перейти в университет, в который она так стремится. Вонëн, вроде, тоже... Старшая заставляет учиться Чан, ведь еë родители заняты всегда, хоть и очень любят свою дочь. Они часто звонят Шин из очередной командировки и благодарят девушку за то, что осталась с Вонëн.       Чан сама не понимает, за что так с ней. Она милая, красивая, фигура прекрасная, но никто этого не видит. Девушка, кажется, ходила во всё школы Сеула, но везде одни издевательства... Юна единственная (не считая родителей), кто помогает ей со всём справляться. Но не всегда вовремя... Чан успевает прикоснуться лезвием к запястью, а Шин, будто чувствует что-то не то и приходит в комнату младшей.       Да и Юна ужасно устала. Хоть и популярная, классная, спортивная, но еë это всё достало. Она лишь хочет, чтобы Чан была счастлива. Шин не жалеет отдать своë счастье младшей.       – Умрёшь ли ты со мной? – задаëт вопрос Чан и приближается к Юне, а после обнимает еë.       А Шин молчит. К чему такой вопрос? Она лишь обнимает крепко девушку и плачет, гладя по волосам Чан.       Да и Вонëн стыдно. Стыдно за то, что старшей постоянно приходится сидеть с ней. Психологи никакие не помогают, только Шин – самый лучший человек, который сам вытаскивает себя из грязи, так ещë и умудряется прихватить Вонëн с собой.       – Я бы вам сделала, чтобы прожить счастливо с тобой... И я сделаю это, – голос Юны дрожжит.

***

      Сегодня самый страшный день для обеих девушек – Шин оставила младшую одну дома. Старшая убрала вам острое, но у Вонëн всегда есть что-то припрятанное. Она заходит в ванну после того, как Юна уходит и не закрывает дверь. Садится около ванны и делает надрез на запястье. В такие моменты ей никогда не бывает больно, она не может остановиться, делая вид больше надрезов, из которых льëтся кровь.       И вот, Вонëн оказывается вся в крови, решаясь перед своей смертью сделать то, что хотела. Девушка проходится лезвием по аккуратному личику и перед тем, как покидает это ужасное место, слышит, как дверь открылась.       – Эх, Вонëн, пятнадцать минут прошло, а я вспомнила, что телефон забыла! – смеëтся Шин, но не слышит ответа. – Вонëн, ты где?...       Юна ищет девушку, забегая во все комнаты. Когда забегает в ванную, то не хочет верить своим глазам. Мëртвое тело самого любимого человека на планете прямо сейчас перед ней.       Шин стягивает куртку и падает рядом с Вонëн, садясь на кровавое пятно. Она прижимается к мëртвой Чан и шепчет понятное только ей.       – Я не умру. Я добьюсь того, чего хотела, ты будешь гордиться мной, – выговаривает Юна. Нет, она не плачет, она сильная. Сильная даже тогда, когда видит мëртвую любовь, которую полюбила навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.