ID работы: 12109021

Ты... Больше чем просто подруга..

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Ilialolxaxaxa соавтор
Kkisa.wzq бета
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 171 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вечерние раздумия

Настройки текста
Примечания:
Кнайф и Лампочка пришли и разошлись -Пока Кнайфи! - радостно сказала девушка она была явно давольна прогулкой -Пока... - в неком раздумии сказал нож и направился к своему дому и уже через 10 минут был там Переодевшись Кнайф отправился в душ ведь на улице было жарко За это время Лампочка пришла к себе домой и переодевшись решила сначала поесть достав из холодильника суши девушка пожелала себе приятного аппетита и начала есть. После приёма пищи Лампочка вымыла посуду и отправилась в тёплую ванну За то время пока Лампочка ужинала Кнайф вышел из ванной и отправился на кухню перекусив он вымыл посуду и ушёл в свою комнату ведь он давольно сильно устал и хотел бы отдохнуть но отдыха ему не ждать ведь ему предстоит много чего обдумать то чего он не ожидал Pov Кнайф Да.. Прогулка была неплохой с Лампочкой давольно весело проводить время она заботливая милая ласковая.... Чего уж не сказать обо мне весь в шрамах ушибах как инвалид выгляжу но всё же... В чём-то я лучше других и даже если и я весь побитый это делает меня только лучше ведь у меня теперь специфичная внешность которая возможно нравится Лампочке.. Но она шикарна и даже минусов у неё мало только она невынасимая оптимистка и это порой раздражает но всё равно она остаётся очень милой девушкой... Конец Pov Кнайф Лампочка сидела в тёплой ванной и напевала какую-то песню а после ванной переоделась и взяла книгу чтобы почитать а может и закончить читать эту книгу и начать новую эта книга нравится Лампочке ведь в ней все оптимисты и любят ролы и суши за чтением она провела 3 часа до 22:42 и поняв что уже поздно она отложила книгу и легла спать Кнайф в это время мучался с чувством любви к его подруге он думал -что будет если она узнает об этом? она перестанет со мной общаться?! - каждая новая мысль была хуже прошлой и каждая пугала Кнайф и пыталась заствить не любить её...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.