ID работы: 12109021

Ты... Больше чем просто подруга..

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Ilialolxaxaxa соавтор
Kkisa.wzq бета
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 171 Отзывы 5 В сборник Скачать

Всё хорошо.. Но нужен Краткий

Настройки текста
Примечания:
-ну всё с тобой понятно - сказал Кнайф в недоумении почему Лампочка смотрит в его глаза -Что-то не так? - от непонимания спросил нож -А? Нет всё нормально просто задумалась! - весело сказала девушка после чего предложила -а как насчёт того чтобы пойти погулять по лесу пока на поляне много людей? - закончила своё предложение Лампочка и с нетерпением начала ждать ответ - да, давай я не против - как всегда спокойно ответил нож осматривая местность чтобы выбрать место куда пойти После Кнайф выбрал путь для прогулки взял Лампочку за руки и отправился с ней по тропинке ведущую к концу леса Кнайф вероятно был там а Лампочка раньше не ходила другой конец леса.. По пути они обсуждали всё что только возможно природу, погоду, хостов и обжектов, книги и т.д а путь с каждым разом становился всё более незаметным потому что там мало кто ходил. Но Кнайф прекрасно знал дорогу по этому без проблем шёл в переди ведя за руку Лампочку Доходя к концу леса Лампочка услышала журчание ручейка или реки и выйдя из леса Лампочка увидела красивую поляну она была разделена на 2 половины рекой по середине. А во круг реки и в большинстве мест росли ромашки, маки васельки и многие другие цветы -Какое красивое место.. - ахнула Лампочка осматривая всё вокруг - Я знал что тебе тут понравится - сказал нож прлходя по поляне прямо к реке - Понравиться? Ты шутишь это место превосходно! - сказала Лампочка идя следом за Кнайфом - Не знал что ты так сильно любишь места с реками - удивился нож содясь на мягкую зелёную траву у реки - Нет не в реке дело тут просто разнообразие больше чем на нашей поляне у нас она не как не прерывается если идти прямо а тут река и вторая половина поляны на другой стороне реки - описывала своё восхищение девушка по прежнему расматривая всё - Ясно всё с тобой ты просто любишь разнообразие в жизни, верно? - уточнил нож сидя на траве всматриваясь в воду -Да.. Кстати, а ты был на той стороне реки? - спросила Лампочка указывая пальцем на другой берег реки - Не-а не ходил - ответил нож - а ты чего интересуешься? - после своего ответа спросил нож - Щас увидишь! - ответила Лампочка походя к краю реки Лампочка сняла сандали и потрогала ногой воду после чего наступила двумя ногами в воду - Там сильно течение тебя снесёт с ног - сказал Кнайф поняв что Лампочка решила перебраться на другую сторону реки - Да не чег - не успела договорить Лампочка после чего шлёпнулась с головой в воду -Пхехехех.... - раздался смех ножа который увидел эту картину Лампочка мгновенно высунула голову из воды чтобы набрать воздуха ведь такого резкого подения она не ожидала хоть и вспомнила что Кнайф её предупредил и вспомнив о Кнайфе Лампочка поняла что он смеётся над ней и тут же плеснула в него водой - Ну всё тебе конец! - сказал Кнайф сняв обувь после чего прыгнул в воду к Лампочке Теперь они оба были мокрые и Кнайф гонялся за Лампочкой чтобы отомстить но это разумеется было в шутку. Кнайф плавал давольно быстро но за Лампочкой он не успевал она на столько быстро гребла своими ногами от того что они были очень мыленькими что Кнайфу для того чтобы просто догнать Лампочку нужно дождаться когда она устанет или как то обхетрить её Долго ждать не пришлось Лампочка быстро устала и догнать её не составит труда так и оказалось Кнайф очень быстро догнал её и схватил со словами "Попалась!" а Лампочка звонко засмеялась и начала пытаться выбраться из рук Кнайфа но Кнайф отпустил её сам но перед этим подкинул и Лампочка как ребёнок упала в воду и поплыла к соседнему берегу где ещё некого раньше не было и Лампочка быстро доплыла и залезла на берег - Трава такая мягкая как будто из бархата! - воскликнула Лампочка отойдя от берега - она везде такая - ответил нож подплывая к берегу - Оу... Значит я давно не ходила без обуви что забыла что трава очень мягкая - ответила Лампочка осматривая дальше этот берег - Да, наверное - ответил нож ступив на берег - Чтож... Сейчас тебе будет не приятно - лисиная улыбка промелькнула на лице Лампочки - Всмысле? - как только Кнайф задал вопрос Лампочка сталкнула его в воду а после убежала в лесно она совсем забыла что она не разу не была в этом лесу И убежав слишком далеко Лампочка забыла в каком направлении она бежала и в подобных ситуациях Лампочка не испугалась и настроила себя на оптимизм и она начала бродить по лесу в поисках обратного пути но она лишь больше заблудилась Кнайф выплыл из воды и понял что Лампочки нет и осмотрев всё вокруг Кнайф понял что она убежала в лес там где не кого не было до них вероятно всего она могла заблудиться а искать её будет гоупо ведь тогда он тоже заблудиться в этом лесу по этому нужно попросить о помощи кого нибудь но.. Кого? Быстро решившись на отчаенное действие Кнайф решил отправиться к Й Краткому за помощью и тут же переплыв назад на другой берег он обулся и помчался со всех ног по лесу спотыкаясь о ветки или камни пару раз даже иногда падая но всё равно он выбежал из леса и отправился к особняку Краткого.. Но дойдя до него Кнайф с трудом смог найти в себе силы постучать но всё же он постучал и через некоторое время ему открыли..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.