ID работы: 12109021

Ты... Больше чем просто подруга..

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Ilialolxaxaxa соавтор
Kkisa.wzq бета
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 171 Отзывы 5 В сборник Скачать

Игра в карты

Настройки текста
Примечания:
— Так… Что теперь будем делать? — спросил ножик у своей стеклянной девушки, попивая чаёк. — Не знаю, — отвечала та, — может во что нибудь поиграем? — Даже не знаю… Сегодня такой тёплый день… — нехотя отвечал собеседник с уставшей интонацией, давая понять, что он не хочет заниматься чем-то активным. — Хм… Может у тебя есть во что поиграть? Шахматы, например… — Шахмат нет, хотя… — Кнайф на несколько секунд задумался — есть карты! Ножик сходил в свою комнату и через минуту пришёл с картами. — Ого! — с восхищением вскрикнула Лампочка — Кнайф, а ты в какие игры играть на них умеешь? — Ну иногда, от нечего делать, играю в касынку, немного в покер умею… И, кроме дурака всё. — ничего себе! А я только в дурака… — но в касынку в двоём не поиграть, а значит выбор на дураке. И началась игра в дурака! *16:42* — Ура! Я опять победила! — радостно кричала Лампочка, побеждая Кнайфа пятый раз подряд — Ой, да тебе просто везёт — с некой обидой отвечал нож, перемешивая колоду. *18:33* — Ха! Ну и кто тут недавно хвастал что она такая сильная в дураке?! — говорил Кнайф, кидая на червогово вольта Лампочки чёрного Джокера — Ну всё… — с как будто обиженной интонацией сказала проигравшая 7 раз подряд. — эээй! ты чего, обиделась? — Да нет, просто надоело. Сколько мы уже здесь играем? — поворачиваясь к настенным часам спрашивала девушка, и скорее спрашивая именно их — Уже пол седьмого?! — что, правда? Ну и ну, вот это мы конечно тут заигрались… — с наигранным удивлением сказал парень. — мне уже пора домой бежать! — сказала Лампочка, вставая из-за стола — Постой! — отсановил её ножик — может ты сегодня останешься у меня? — хмммм… — смотря на немо умоляющую моську Кнайфа думала она — Ну ла-а-адно, так и быть. — с наигранной растянотостью согласилась его возлюбленная. — Ура! Я знал что ты согласишься! — заликовал кухонный прибор — и чем же мы займёмся? — спросила вернувшаяся за стол девушка — хмммм… Может сыграем в дурака, но теперь… На раздевания? Кнайф был почти уверен, что ему откажут, но Лампочка напротив была рада этому предложению. – Только давай мы переберёмся на кровать, там больше места. – предложил нож, после чего началась игра. *20:08* — Становится жарко, да? — ответа не последовало, так как Лампочка была слишком сосредоточена на картах Козырём были пики, и был самый разгар битвы карт. В конце выясняется, что у Лампочки остался червовый валет, дама и король, а у Кнайфа чёрный Джокер, козырный туз и король. Победа у ножа, а вот девушке придётся показать своё обножённое тело. — фух… Это была неплохая игра, да, Лампочка? — ну блиииин… — ещё не полностью осознавая, что проиграла сказала та. — хм… Лампочка, это нормально, если ты не хочешь раздеваться — сказал нож, думая что Лампочка понимает что это полный конец. — Погоди. Это конец? Я проиграла?! О неееееет! — грустила девушка. Но теперь никуда не деться и ей нужно снять нижнее бельё. Встав с кровати и немного помедлив, она сделала глубокий вдох и начала снимать с себя сначала лифчик, а затем трусы. — эээ… Лампочка? Я думал ты… — покрасневший ножик не мог сказать и слова. — Вот и всё, Кнайфи. Теперь я стою тут перед тобой, голая. Ты победил. И что же мы теперь будем делать? – девушка говорила немного нервнем голосом, что звучало странно, будто такое с ней случается каждый день. — ну… Я… — Кнайф пытался что-то сказать, но его дружок сказал всё за него, вылезши наружу из-за возбуждения. — ничего себе, Кнайф!(блинский соавтор зачем такая пошлятина?[im doing my work well :)]) А ты красиво там выглядишь — начала уже заметно помокшая девушка — можно мне проверить его в действии? Кнайф ничего не успел сказать, зато его тело уже сказало всё, что нужно, сняв остатки одежды и сев на кровать, тем самым давая девушке в разпоряжение член, который та уже так хотела попробовать. Только её язык коснулся члена, как тот тут же заметно потвердел. Кнайф и не заметил, как уже был готов кончить, а ведь прошло только две минуты! Лампочка определённо что-то знала, и поскольку ножик уже не мог сдерживаться её рот был заполнен его семенем, которое она проглотила. – Это было нечто, Кнайфи! – в девушке сиял позитив и любовь, потому следующая фраза не стала для парня сюрпризом – Может ты хочешь зайти ещё дальше? – уф... – хоть Кнайф и казался уставшим (хотя он как раз таки ничего особо не зделал) в его дружке было полно сил, так что без развлечения девушка не останется – ну, если ты так хочешь этого, мы можем продолжить. – ну... – девушка немного замялась, ведь это её первый раз – да. Давай сделаем это. Мы и так далеко зашли, нет смысла останавливаться. Девушка была настроена решительно, а потому ножик и не думал сопротивляться, даже напротив – Хорошо, Лампочка. Только... Это... Мой первый раз. – Правда? Чтож, значит мы оба лишимся "девственности" – девушка на время задумалась "почему мужчины при первом сексе тоже теряют девственность, если они не девушки?", но она отбросила все мысли в сторону, чтобы взаимно с Кнайфом насладиться своим первым сексом. Тем временем Лампочка разположилась на кровати и раздвинула ноги, а Кнайф готовился вставить свой член в свою подругу, которая уже точно чем-то бо́льшим. – ты готова? – спросил нож с излишней аккуратностью чтобы ничего не испортить. – да, только будь нежным – последовал ответ, после которого началось самое интересное. Член парня нежно прикоснулся к девственной дырочке, после чего, направляемый руками Кнайфа, нежно и медленно вошёл в неё. – Ах~! – вскрикнула девушка, от чего ножик остановился. Поняв, что всё хорошо, Кнайф продолжил вводить свой член глубже и глубже. Когда всё почти было закончено, Кнайф слегка резким движением вошёл до конца. "Хлоп!" Пронёсся в головах наших героев, из-за чего они застыли на несколько мгновений. (соавтор хватит смотреть хентай)[... =) (why there is no red eye and mouth?!) Chara mode on] – всё в порядке? – спросил нож, безпокоясь что он делает всё не так. – да, продолжай...~ – протянула девушка, получающая от этого удовольствие. И через несколько секунд ещё один хлопок, а за ним ещё один, и ещё... Кнайф не хотел делать всё слишком резко, из-за чего Лампочке на мгновение показалось, что мир застыл. – Лампочка, я уже скоро... – сказал уже вспотевший нож, который уже не делал столь долгих пауз как в начале. – ах, Кнайфи!~ Я тоже! – девушка уже совсем не была похожа на себя, всё произошедшее сдвинуло её вечный оптимизм на второй план, заменяясь чем-то вроде похоти, но всё-же здравый смысл её покилул не полностью. – я уже на пределе! – кричал нож, которому казалось, что всё это сон. – прошу, Кнайфи, только не в меня!! – крикнула девушка, после чего настал момент кульминации, от которого та потеряла сознание. Через несколько секунд Лампочка очнулась, и поняла, что из её влагалища что-то вытекает, а на её животике находится сперма ножика, который ещё не пришёл в себя после этого. Как оказалось, Кнайф услышал и понял прозбу своей девушки, потому он сделал всё, чтобы та не залетела. И это у него получилось, хотя в девушке и оказалось его семя, но оно было не глубоко, так что пронесло. Но из девушки текла и её "жижка", из-за чего с первого взгляда могло показаться, что Кнайф заполнил её. *21:57* Наши герои отошли от всего, что с ними только что произошло, немного поболтали, после чего они решили лечь спать [да, без одежды, хы].
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.