ID работы: 12109021

Ты... Больше чем просто подруга..

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Ilialolxaxaxa соавтор
Kkisa.wzq бета
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 171 Отзывы 5 В сборник Скачать

Закат

Настройки текста
Примечания:
Остаток этого дня каждый проводил по своему. Банда спокойно разгуливала по всей поляне, разговаривая и иногда смеясь от шуток, которые они рассказывали друг другу. Бунтарка с милыми кошачьими ушками сидела под деревом прижав к груди колени. Выглядело это так как будто она... Плачет? Но это было далеко не так. Неподалёку от неё сидел её так сказать "лучший друг" Бутылыч. Он наслаждался заходящим солнцем. Сока и Чарджери читали книги на поляне, у них было что-то вроде пикника. Клеви и Пикчер весело что-то обсуждали. Краткий пронизывал всех своим пугающим взглядом пока на его лице была жуткая улыбка. Его ассистент Ёшка (Фиалка) нервно улыбался.. Его пугала улыбка Краткого но ему бы стоило уже привыкнуть к этой улыбке.. Не было видно только двух объжектов —Кнайфа и Лампочки. Они были дома... Неужели они хотят остаться по своим домам, в этот прекрасный розовый закат? На самом деле они совсем забылись. Кнайф развлекался как мог, но сейчас он был в раздумии между чтением и рисованием. Лампочка же очень увлечённо читала роман "Джен Эйр". Только было и видно как мелькают глаза по строчкам... Лампочка быстро читала свой роман без перерывов и остановок, но тут она перелестнула страницу и её взгляд упал на небо, оно было смешаным в самом низу — небо было фиолетово-синие и с каждым небольшим подъёмом вверх небо становилось более розово-оранжевым, а в самом верху у солнца, которое перекрыли розовые облака, всё было ярко оранжевым... Светобульба на несколько минут застыла, как будто она статуя, и тут же она будто увидела искру и, отложив книгу милая леди быстро схватила одну из своих юбок и светлую блузку. Мгновенно натянув это всё на себя она посмотрела в зеркало, поправила юбку и, взяв лёгкую кофту, она вылетела из своего дома быстрее ветра, который так часто играет с ветвями деревьев... А Кнайф спокойно сидел за столом думая чем заняться, как вдруг его мысли отвлёк лучик солнца ударивший в глаза ножику. Кнайф невольно повернул голову в ту сторону, откуда появился луч и, увидев прекрасный закат, он не раздумывая встал и ничего не взяв умчался на улицу чтобы позвать Лампочку посмотреть на закат. Но он не знал что она уже вышла за ним. Кнайф и Лампочка так быстро бежали что не заметив друг друга столкнулись и упали на землю. Кнайф уже было хотел разозлиться но как только он увидел перед собой Светобульбу желание ругаться тут же пропало и Кнайф быстро поднялся на ноги и подал руку помощи Лампочке -Привет, прости я не заметил тебя- сказал парень держа за руку девушку за которой он шёл - Кстати, я хотел тебе предложить посмотреть на заход солнца сегодня. Ты не против? - задал вопрос Кнайф, вспомнив зачем он так мчался - Привет, да ничего страшного! Тем более я тоже виновата – нужно было смотреть вперёд...-ответила счастливая девушка - я тоже хотела тебе это предложить! -удивлённо воскликнула она. - Хе, у нас один мозг на двоих - усмехнулся Кнайф Лампочка на его слова только улыбнулась и отряхнув юбку ушла вперёд Ножа. Кнайф спокойно шёл, смотря на Лампочку, которая шла развернувшись лицом к Столовому – она что-то очень увлечённо рассказывала. К сожалению или к счастью Кнайфи не слышал ничего что ему рассказывают. Его радовало то, что Лампочка рассказывает ему почти всё что видит, слышит и читает. Но это никогда не являлось сплетнями. Оптимистка увлечённо рассказывала о приключениях малышки Джен Эйр которые она читала пока не увидела чудестный закат... Дойдя до склона, возле которого никого не было, они начали наблюдать за красивым небом. А от заката оно казалось волшебным. Нож спокойно сел на мягкую траву. А рядом с ним стояла его "подружка". Лампочка замерла, как будто её прибили к этому месту гвоздями. - Слушай Кнайф.. Вот ты очень редко сам по себе выходишь на улицу, но при этом знаешь столько красивых мест, как будто ты ежедневно их ищешь. Откуда ты знаешь про эти места? - заинтересовалась Светобульба - Да само как-то получается, я просто иду куда глаза глядят и нахожу такие места - вдохнув полной грудью ответил Кнайф наслаждаясь спокойно обстановкой Мх.. Археолог на красивые места.. - буркнула себе под нос Лампочка но так чтобы её услышали - Ха! Не смеши! Нет таких археологов - посмеиваясь сказал ножик подняв взгляд на свою собеседницу - Значит ты будешь первым! - Лампочка почти искрылась от радости -Ох, Лампочка, что ты за вид ребёнка? - поинтересовался столовый понимая что у Лампочки в голове - Уж лучше быть ребёнком, чем взрослым, но на столько спокойным, что кажется что ты зануда - сказав эти слова Светобульба не подумала что ей прийдётся за них платиться - "Зануда" значит? Ну ладно.. Раз ты ребёнок то наверняка быстро бегаешь - выговорил нож после чего встал на ноги - О, Суше Боже!!! Спаси меня хочет убить пушистик... - промямлила Лампочка понимая что ей щас жопа (правельно сказать "пи#да") ["соавтор конечно не генеколог, но он считает, что здесь нет "пиз#ды""] - Чё? Какой ещё "пушистик"? -прифигел Кнайф понимая что речь идёт о нём - Ты прекрасно понимаешь, не придуривайся - ответила юная леди (я знаю что у них нет возраста) ["соавтор замечает, что им должно быть не меньше 18 лет."] - Слушай сюда маленькое солнышко, щас ты по этому склону покатишься как бочка, если ещё раз на зовёшь меня "пушистик" - предупредил о своих намерениях парень - Ладно, молчу.. - замолкнув Лампочка спокойно села на траву, решив теперь насладиться красотой, которая по немногу уходила. Прекрасная звезда которую называют "Солнце". С каждым мгновением солнце снижалось уходя за горизонт взгляда наших персонажей.. Из жутко жгучего жёлтого цвета солнышко становилось оранжевым.. - Ха-ха! Теперь солнце похоже на апельсин! -звонко засмеялась девушка с нежно голубыми волосами - Только не сильно засматривайся на солнце а то глаз лишишься - предостерёг её парниша сидевший рядом на корточках - ой, как будто я этого без тебя не знаю - фыркнула героиня романа После этих слов все умолкли принимая нежный ветер пронизывающий насквозь главных героев.. Тишину прирывал шелест листьев, а Кнайфа как будто тянуло к его спутнице наслаждающейся нежными лучами солнца которые били в глаза. Ещё пару сантиметров и нож упадёт на Лампочку что буквально через пару секунд произошло.. Кнайф с грохотом чуть не упал лицом в грудь Светобульбы но к его счастью он вовремя подставил руки вперёд и теперь остаётся ждать действий дувушки... - Кнайф твою на лево окуратнее - выругалась светловласка - Прости - лживая маска сочувствия скрывала то что на самом деле хотелось ему от Лампочки... Наклонившись ближе к лицу девушки его действия прервали...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.