ID работы: 12109021

Ты... Больше чем просто подруга..

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Ilialolxaxaxa соавтор
Kkisa.wzq бета
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 171 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поспи

Настройки текста
Примечания:
Девушка с непонимающей мордашкой смотрела на Кнайфа. - Ну... Я просто... Я даже не знаю почему я тут - промямлила стеклянная - Суши Боже.. За что мне это наказание... Ну а чувствуешь себя как? - выдохнул нож -Н..нормально ты можешь оставить меня - Лампочку передёрнуло как будто её талкнули и на словах "ты можешь оставить меня" странная улыбка появилась на личике - Я думаю что ты скоро прейдёшь в себя. Но если что то иди ко мне, ок? - сказал столовый и через пару минут вышел из дома Лампочки оставив её одну - Ха! Наивный глупец! Как ты сразу не заметил что твоя "любимая девушка" изменилась в своём милом лице? - засмеялся самазванец или самазванка и встал(а) на ноги Тот кто притворялся Лампочкой подошёл к шкафу с одеждой и растрыл его, вещей того цвета которого он(она) искал(а) было мало а точнее их вообще не было -Ох, какой ужас... Тут нет ничего красного к твоему новому цвету волос... Но я не сколько не огорчён - ухмыльнулся(лась) не кто и щёлкнув пальцами гардероб ранее пренадлежащий Лампочке из нежных голобых, белых, розовых оттенков весь стал красным или бардовым - Ну вот это то что нужно - прошептал(а) самазванец(самазванка). Дни шли своим чередом а Лампочка станавилась всё странее для всех на паляне но больше всего это замечал Кнайфа ведь изменения на лицо. Первым стало резкая смена одежды и цвета волос вторым странные хаотичные движения третьим смена характера и привычек и это очень обеспокоило столового. А вот у самазванца(самазванки) был план на его(её) друга она планировала что в течение недели его(её) навестит его(её) "любимый" и так и произошло. Через неделю в четверг в дверь бывшей Лампочки постучали и он(она) уже знала кто это по этому встретел(а) его действительно по особиному... В этот "неожиданный" приход Кнайфа то что должно быть Лампочкой было одето в длинное кровавой красное платье с вырезом на правой ноге этот вырез недоходил до бёдер. Кровавая Лампочка выпустила в дом Кнайфа расплываясь в улыбке от уха до уха что напрягло столового - Зачем пожаловал? - утанув в своей зловещей улыбке проговорила Кровавая Лампочка - Просто в последнее время ты стала какой-то очень странной и я решил узнать может у тебя что-то случилось? - заботливо сказал парень - Ох... Ты это только сейчас заметил? А нужно было куда раньше! - как психопатка засмеялась Лампочка - В смысле?! Какого дьявола?! - закричал нож и тут же рухнул на пол - Поспи -самозванец ухмыльнулся и всё вокруг исчезло..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.