ID работы: 12109031

Что-то большее, чем работа

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Совместная работа

Настройки текста
Примечания:
В работе самое главное-это взаимопонимание. Без него шанс что получится что то дельное очень мал. После разработки "Кольца" в Синдикате Натали выгорела. Она только и думала об возможных ошибках произошедших в ходе работы. Хотя какие ошибки.. там не было и не единой помарки.. Легенды очень переживали по поводу временного "выгорания" Ваттсон к своей работе, но не говорили об этом прямо, а придумывали как ее отвлечь. Кажется, что эта неделя была самой насыщенной за месяц. Легенды обдумали и перепробовали все до мелочей.. остался крайний вариант.. обратиться к Крипто. Как правило мужчины очень скептически относятся к работе с женщинами, тем более в такой направленности.. и Крипто был не исключением. Эксперт по разведке решил помочь Натали не из-за жалости, а потому что по истине знал, какого потерять интерес к любимой работе. Легенды встретились в комнате Крипто. Натали с неловкой улыбкой проборматала: Ваттсон:Привет.. ты вроде и есть Крипто. Мне сказали что ты сможешь мне помочь.. Крипто:Натали, верно? Ваттсон:ага..) Крипто:Ну что ж, проходи, вот собственно моя комната, тут провода, коробки с деталями... Не стесняйся, чувствуй себя как дома! Ваттсон:*Слегка улыбнулась, поправив волосы* Легенды принялись думать что можно создать либо же усовершенствовать. Наконец Крипто предложил добавить к разведывательному дрону немного "огонька". Натали понравилась эта идея, хоть она с недоверием относилась к Крипто. Но в итоге через пару дней легендам удалось разработать единственный дрон в Синдикате, который при обнаружении опасности создает вокруг себя небольшое электрическое поле, которое не возможно пробить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.