ID работы: 12109038

Дорога в жизнь

Гет
NC-21
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

Я отправляюсь в ад        Я сижу в машине, которая направляется на границу Чикаго и Лас-Вегаса. За рулём находится Сэмюэль, рядом с ним Петро, а Данте вместе со мной на задних сидениях. И с самого утра он не обращает на меня никакого внимания, даже не смотрит в мою сторону. Поэтому мне остаётся лишь смотреть в окно и пытаться скрыть своё волнение. И чем дальше мы уезжаем от дома, тем хуже у меня получается это делать. — Мы подъезжаем, — сказал Сэм, что заставило меня начать нервничать ещё сильней. Через пару минут я обменяю себя на Серафину и попаду в логово к чудовищу. Мы проехали ещё пару километров, и машина остановилась. В поле моего зрения попал самолёт, рядом с которым стояли двое мужчин и одна девушка. Сердце пропустило один удар. — Серафина, — пронеслось у меня в голове. И пока я смотрела на людей, Данте уже вышел из машины и открыл мне дверь. — Пора, — сказал он стальным голосом, подавая мне руку. Я вложила свою руку в его, и мы вместе пошли к самолёту. Данте, как настоящий Капо, шёл медленно, не показывая своих эмоций, я же хотела бежать к ней… к Фине. Теперь мы все стояли напротив друг друга, что позволило мне узнать двух мужчин: конечно, один из них был никто иной, как Римо, а вот вторым был Фабиано — сын Рокко Скудери и брат Арии Витиелло, жены Капо Нью-Йорка. Я знала, что он сбежал в Лас-Вегас, где ему помог Римо, но даже и не предполагала, что они стали так близки. — Все в сборе, — сказал Римо, — значит можем заканчивать с этим: я отдаю Серафину, а вы мне Элизабетт.- дядя сжал мою руку ещё сильнее и повернулся ко мне. Мне стало ещё хуже от того, что я увидела в его глазах: это была боль. — Ты справишься, я знаю, только вернись домой.- одна слезинка скатилась по моей щеке. — Я вернусь, — ответила я, — обязательно.- и я обняла его, как в последний раз. После чего направилась на встречу к Серафине. Забыв о всех людях, которые сейчас тут находятся, мы просто шли навстречу друг к другу, замечая только себя. — Решила по геройствовать? — спросила Серафина, когда мы оказались рядом. — Не одной же тебе получать за всю семью, — ответила я, и мы вместе рассмеялись. — Я надеялась, что после моего возвращения домой у Фальконе больше не будет ни одного человека с фамилией Кавалларо в плену, а получилось совсем по другому. На моих губах появилась лишь мрачная ухмылка. — Всё ещё впереди, — произнесла я и пошла дальше.       Всё время, пока я подходила к ним, Римо не сводил с меня взгляд, а вот Фабиано старался вообще не смотреть на меня. — Ну наконец-то — промолвил Римо, а потом резко схватил за руку и потащил в самолёт, — нам пора возвращаться, я и так слишком много времени потратил на тебя.- это были последние слова Римо, которые он произнёс в мою сторону за наш полёт. Лас-Вегас       За несколько часов полёта я оказалась впервые в своей жизни в Лас-Вегасе, на территории Каморры. — Добро пожаловать в Лас-Вегас, — произнёс Римо горделивым голосом, проходя мимо меня по бортовому трапу и направляясь к мужчине, который облокотился на чёрную машину и уже о чём-то переговаривался с Фабиано. Я же спускалась медленно, при этом пытаясь как можно незаметней осмотреться. И вот наконец-то я спустилась на землю, но простояла я совсем не долго. Как только я убедилась, что мужчины увлечены разговором и не обращают на меня внимания, я сдвинулась с места и побежала куда глаза глядят.

***

       Никогда… Никогда не пытайтесь сбежать, если вы не умеете плавать, а позади вас троя мафиозных мужчин и впереди только обрыв над морем. Но умные мысли приходят в голову лишь после того, как поступок уже совершён. Я всё-таки побежала, побежала со всех ног и оказалась у обрыва, попав в ловушку. — Они уже близко, — подумала я, а значит выход только один: спрыгнуть вниз. — Стой! — услышала я чей-то крик, но у же не могла понять чей он, потому что летела вниз, а через несколько секунд не чувствовала ветра, который развивал мои волосы в полёте, и не слышала никого. Я погрузилась во тьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.