ID работы: 12109085

Они не помнят, когда начали встречаться...

Слэш
PG-13
Завершён
80
автор
KULI _D бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дрим медленно шёл к знакомому синему диванчику посредине анти-пустоты. Он и сам толком не помнил, как давно они встречаются. Это случилось ещё до заключения перемирия, в одну из стычек Инка и Эррора. Он не смог сдержать порыв своей позитивной души, оставляя художника и направляясь искать более пострадавшего Разрушителя. Мечта нашёл его как раз на этом диване. Зализывая раны, он отнёсся отрицательно к появлению принца, но потом, когда наконец позволил ему использовать целебную магию... Что-то изменилось. Дрим стал помогать Эррору чуть ли не постоянно, после каждой битвы, даже когда он страдал меньше, чем Чернильный. Их встречи стали перерастать во что-то большее, чем помощь друг другу. Скрытность характера Разрушителя манила Дрима к себе, заставляя приходить всё чаще и чаще. А Эррор и не был против. Он хоть и не любил общество, но поговорить иногда тоже с кем-то надо. А Дрим... Он был каким-то другим, не таким как остальные. Он не стремился прикоснуться к Ошибке, всегда слушал, никогда не поднимал голос. Право сказать, от того, о ком рассказывал Найтмер, не осталось и следа. Не было гордости, самолюбия, о котором Кошмар твердил днями. Только бесконечное спокойствие, способное умиротворить даже вспыльчивый характер Эррора.       Дрим медленно подошёл к дивану, сев рядом с его вечным поселенцем. — Привет, — Мечта улыбнулся, здороваясь с Ошибкой, но не отвлекая своё внимание от экрана с Андерновеллой, лишь искоса наблюдая за чёрнокостным. — Угу, — Ошибка продолжил рассматривать трагичную историю, практически игнорируя присутствие Хранителя. Однако это было не так. В следующий момент Дриму протянули ярко голубой цветок, с каплями на лепестках.       Мечта тихо выдохнул, забирая подарок и слегка краснея. Такие вот маленькие прелести в их общении случались часто. То Мечтатель принесёт шоколад из Андерфелла, отличающийся своим необычайно острым вкусом, то Эррор протянет что-то живое, что обязательно будет иметь нежные тона.       Разрушитель не помнил, когда они начали встречаться, но уже давно заметил, как Мечта любит цветы. Часто он заставал того в умирающей вселенной, среди эхо-цветков. А также он любил тишину. Иной раз придёт усталый, улыбнётся как всегда, но не скажет ни слова. И Ошибка понимал, тоже молчал. И так сидели они в тишине, пока Мечтатель наконец не уберёт с лица эту вечную радость, тихо выдыхая. И снова Эррор понимает, приближается, осторожно кладёт на плечо руку, справляясь с колючими лагами от прикосновения, даёт себя обнять. — Эррор, давай сходим в кафе во Флаффтейле? — милая кафешка Чино отличалась своей тихой обстановкой и подстраиванием под каждого посетителя. Хорошее место для свидания... — Давай, — Ошибка закрыл окно в Андерновеллу, открывая портал и попадая с Дримом сразу в помещение.

***

      Они сидели за столом уже несколько часов. Желания уходить не было, каждый заказал то, что любил, и теперь просто наслаждался этим тихим вечерком. Дрим улыбнулся, делая глоток и, отводя взгляд к окну, пока Эррор рассматривал скелета перед собой. Золотые очи, словно живые звёзды из Оутертейла, меняли форму зрачков, испытывая восхищение... И Ошибка готов был сделать всё, чтобы эти зрачки всегда оставались небольшими звёздочками. Поэтому теперь он закусил надкостницу, выдыхая... — А ещё-... — Мечтатель прервался на полуслове, почувствовав на зубах нежное прикосновение чужих костей. Эррор слегка прикрыл глаза, перегнувшись через стол и стараясь удерживать волны лагов, которые сейчас гуляли под красным свитером, словно мурашки... Он с упоением наблюдал за тем, как глазницы Дрима расширяются, а зрачки наконец приобретают формы маленьких, дрожащих светил.       Он отстранился, следя за тем, как принц позитива приложил ладонь ко рту, ещё не до конца осознавая, что только что произошло. "Звёзды" медленно увеличились, а Дрим еле слышно выдохнул, покрываясь золотым румянцем, наблюдая за тем, как Эррор тоже характерно синеет, от чего стало более чётко видно странные веснушки белёсого цвета.       И Дрим снова улыбнулся. Но в этот раз не своей "фирменной" улыбкой, а настоящей, наполненной нежными чувствами и светом. Душа бешено колотилась о рёбра, желая вырваться наружу, быть ближе к чернокостному. А Ошибка, словно чувствуя желания Мечтателя, снова приблизился, втягивая в нежный поцелуй, ощущая ответное тепло костей у себя на плечах.       Они не помнят, когда начали встречаться, но никогда не забудут, во что это вылилось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.