ID работы: 12109108

Противостояние душ

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог: Испытание Чувств

Настройки текста
      — Я не хочу убивать…       Такие простые слова. Так сложно собрать в себе силы, чтобы их сказать. Почти так же сложно, как удержать нож трясущимися руками. Впрочем, не все мы чувствуем одинаково. Новобранец, приближающийся ко мне ловко перехватил оружие и направился в мою сторону. Его лицо, покрытое каплями усиливающегося дождя, выражает лишь одно: «Желание победить. Победить любой ценой»       Рывок! Взмах! Я попытался уклониться и поскользнулся, упав в грязь. Лицо обожгла острая боль. От страха я замер, не в силах даже вскочить и побежать. И он знает это. С довольной улыбкой он подходит ближе и хватает меня за волосы. От боли выступают слезы. В грозовой вспышке я вижу его довольную улыбку, а вместе с грохотом я слышу звук пронзаемой плоти.       Парень шатается, хватаясь за шею. Через пальцы сочится кровь. Он падает, ударяясь спиной о дерево. Передо мной новый противник: девушка с перепачканной кровью формой и копьем, сооруженным из шнурков, ножа и ветки. Новая вспышка освещает зеленые глаза, вперившиеся в меня. Пару секунд девушка словно оценивает, а затем подходит к новобранцу и прекращает его кровавое бульканье вторым точным ударом. Готов поклясться, что я услышал хруст его грудной клетки.       Рука инстинктивно начала шарить рядом, я должен защитить себя. Куда упал мой нож?       — Можешь не искать. Все равно у тебя силенок не хватит им воспользоваться, — презрительно бросила девушка, поправляя острие импровизированного копья и закрепляя на пояс нож убитого ей бойца, — Постарайся спрятаться и не обоссать казенные штанишки.       — Но.       Не дожидаясь моего ответа, она направляется в заросли. Мне противно. От происходящего. От моей слабости. От несправедливости этой ночи.       Когда наступило утро, дождь не кончился. Вместо ста человек на плацу теперь стоит всего-лишь пятнадцать. Офицер, накинувший плащ поверх формы, осматривает нас недовольным взглядом:       — Слишком много! Слишком слабо! Ваша страна не готова тратить огромные ресурсы впустую на таких сопляков, как вы! Вы должны были сделать ей одолжение и сдохнуть прошлой ночью! Уже сейчас я вижу, что тест не отсеял весь хлам, который мечтает стать пилотами! Да я скорее с дерьмом вас сожру, чем позволю таким выродкам попасть в штурмовую пехоту! Если среди вас есть маменькины сынки, которые не хотят мучительной смерти, сейчас ваш последний шанс убежать домой, поджав хвост!       Холодные глаза из-под фуражки проходятся по всей шеренге. Никто не шевельнулся. Изуродованное шрамами лицо офицера растягивается в зловещей ухмылке:       — Ну что-ж, тогда добро пожаловать в ад!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.