ID работы: 12109118

Кровь что заставилв нас стать ближе.

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Превращение

Настройки текста
Примечания:
Бегая по ночному лесу Томиока спокойно тренеровал ноги и руки, чтоб отточить движения. Он тренеровал я в основном на маникенах из соломы, чтоб было легко их востонавливать. И вот отрезав голову последнему маникену он остановился и оглянулся, чтоб осмотреть красоту природы. Рядом течёт ручей, вокруг деревья и камни, лишь маленький самодельный мостик выбивался из всего этого. Интерес Томиоки почему-то подогрел именно этот мостик, который манил его и просто просил окунуться в эту атмосферу. Томиока так и решил сделать, но чтоб не нарушать приятные звуки природы, он тихонько приближался к этому мостик, будто он что-то значал для него. — Томиока-сан, что вы тут забыли? — спросил чей-то знакомый голос, будто он не давал радости Томиоке, лишь небольшое раздражение. — Эх… Может ты когда-нибудь решишь меня не преследовать? — спросил он и посмотрел назад, на стоящего сзади него стола бабочки, Шинобу Кочу, девушки что несовсем радовало его. — Ну что такого? Я будто вам испортила всё что возможно. — сказала она и тихонько хихикнула, после чего подошла к нему поближе и встала перед его лицом. Томиока никак не ответил ей и отправился дальше к мостик что уже так и манил парня, но и стола Насекомого тоже начал манить этот мостик, будто так и заставлял подойти к нему. Оба стола подойдя к нему заметили странный ковёр, будто изначально предназначенный для медитации. На удивление девушка спокойно отошла и жестом пригласила парня певвым сесть на него. Томиока лишь кивнул и аккуратно вошёл на этот мост, после чего потихоньку опустился в позу бабочки, чтоб было легче сконцентрироваться. Первые 2 секунды прошли спокойно, но тут он почувствовал как ему кто-то помешал: это оказалась столп насекомого. Она села ему посреди ног и сформировала тоже позу бабочки, будто так и хотела сесть посреди ног столпа воды, желая сесть сесть с ним и помедетировать. — Неволнуйтесь, через 3 минуты я точно слезу, но пока побудьте тут… Я никогда не медетировала вместе, хочу попробовать это с вами. — произнесла она и села в позу для медетации, при этом так и не убрав улыбку, которая так и не сходила с неё очень давно. Томиоке это немного не нравилось, но такое желание его постигло лишь сейчас, будто он хотел это давно и лишь сейчас вспомнил об этом. Оставив её в таком положение, он сам поправился и посмотрел на неё. Миловидные и мягкое лицо девушки так и говорило о том что это идеальное лицо что он видел среди девушек, лицо что он с лёгкостью запомнит. Но неожиданно его привлекло нечто другое, вода стала фиолетового цвета, будто что-то изменилось в ней. В этот момент этот мостик обрушился и провалился вниз, Томиока упал с Шинобу на маленькие, острые камушки, что обоих поцарапали и пороткнули до крови. Томиока сразу вытащил Шинобу, а после вылез сам. — Что это за хрень такая? Я что-то не понял… — сказал стоп воды, пока не увидел своими глазами воду. — Томиока-сан, что так… — Шинобу тоже посмотрела на воду и после на свою руку. Те поняли что сейчас они в огромных проблемах, ведь вода фиолетовая, а кровь из их рук течёт почти как демоническая, а саи они почуыствали странное ощущение во рту. Томиока резко обернулся к столу насекомого и увидел как она собиралась отправиться к поместье, но тут тот быстро накинулся к ней и остановил её. — Томиока что вы делаете? Мы можем попробовать спас… — не успела она договорить как услышала яркие слова Томиоки. — Ты не должна туда отправляться, мы сейчас оба можем стать демона тогда, когда придём туда, так что не смей туда идти! — прокричал он ей, пока их зрачки сменили полностью цвет. Шинобу смотря ему в глаза заметила что те полностью покрасились в чёрный, тогда как зрачёк остался синим. У Шинобу дела обстояли также только зрачки были фиолетовые, а также из ран потёк яд сирени, что она выпивал каждый день, чтоб убить Доуму. — Побежали скорее, а то не успеем коекуда попасть. — сказал Томиока и закину в её на спину, побежал по тропе охотников, в сторону заброшеного дома, чтоб можно было там переждать до ночи. Но стоило ему завернуть по тропе охотников, как он увидел кучи идущих охотников, поэтому Томиоке ничего не остовплось как взять её покрепче и отправиться в сторону того дома, которого он помнил. Тот лишь от своего бега был удивлён, тот развивал скорость что не снилась ему самому, ведь такая скорость была лишь у демонов. — Я… Я скоро нас доставлю, надеюсь солнце нас не сожжёт. — сказал он и посмотрел на Шинобу, что уже к этому моменту спала и посапывал. Через 4 минуты он ели успел и прибежал с ней в тот дом, после чего закрыл все двери и посмотрел на девушку, что тихонько спала. — Прости Шинобу… Я не успеваю… Я не знаю что нам сейчас делать… Отдохни… — сказал он и положил её на мягкую кровать, а сам забарекодировпл все места от солнца, после чего сел рядом с ней и начал сам засыпать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.