ID работы: 12109132

Ты особенный

Джен
R
Завершён
10
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

От техники нечестивого воскрешения до прощания

Настройки текста
Все вымотались и устали, сражаться дальше не было больше сил и чакры, но надо, ради мира, ради всех кого любят и дорожат. Наруто изо всех сил старался как мог, хотя вообще должны защищать его, а получается наоборот. Враг нагло использовал души умерших, эта техника нечестивого воскрешения была так всем омерзительна. Психологическая атака была больнее, чем физическая, большинство опустили руки, просто было тяжело. Учиха Мадара забавлялся, ему было даже противно видеть всех, кто был слабее его, никого достойных не считал. Вдруг герой Деревни Листа почувствовал чужие чакры, но не понимал, кто это сделал и зачем призвали ещё мёртвые души, но тем не менее был рад подкреплению. - Ты опаздываешь, отец, - мягко сказал Наруто и улыбнулся, но все же чувствовал себя не уютно возле него, даже если он и отец, но он не был с ним рядом. Тяжело. Многие удивились, увидев всех умерших Хокаге, а также Саске Учиху, хотя больше были в шоке от его слов стать следующим Хокаге скорее, чем осознание того, что они сражаются с врагом вместе с Саске. - Надо же, как ты вырос, - блондин услышал мягкий и мелодичный тон, такой знакомый и родной, парень обернулся и увидел перед собой её, она та, кто его вырастила, была с ним, пока он был младенцем, дала ему дом, пыталась кормить его овощами и фруктами, ругала его за проступки, даже если так часто пропадала, но он всегда её помнил. И все же, чувствовал себя одиноким из-за её отсутствия. - Неужели ты меня забыл, Наруто? - мило улыбнулась девушка. Он посмотрел в её глаза, хоть они уже не те, что живые, но до боли знакомые, темно-русые волосы, идеальная осанка, те же шрамы на шее, татуировка на левом щеке в виде молнии. И форма на ней та же, чёрная кофта и штаны, повязке на левом предплечье, руки полностью обмотаны бинтами. Блондин стеснялся обнять её, ведь он вырос и даже не знает как себя вести, друзья Наруто удивились, они не помнили её и кто-то клялся, что даже никогда не видели эту девушку. - Она была его подопечной, ей было приказано опекать его и защищать, вы её не видели, потому что она чаще уходила на различные миссии, было много врагов, желающих захватить девятихвостого, пока Наруто был младенцем, но и были враги, которые хотели захватить силу Клана Хьюга и Учиха. - Какаши - сенсей, неужели это правда она?! - удивились шиноби, - да, мы слышали об этом, но слабо верилось, чтобы один шиноби защищал деревню из тени. - Так делают истинные шиноби. - Ответил Первый Хокаге, услышав краткий рассказ, он сам оценил девушку и её силу можно было почувствовать, она казалось не опасной на первый взгляд, но это не так. Наруто с серьёзным видом повернулся к врагам, Учихи Мадара и Обито, а также Десятихвостый даже особо не напрягались и не спешили атаковать, они были уверены в том, что победа будет за ними. - Кимико, будь осторожна, - нервно выдыхал блондин, девушка улыбнулась и помотала головой. - Наруто, ты меня конечно в бою не видел, это ладно, но чтобы я будучи мёртвой беспокоилась об этом, не смеши пожалуйста, - Кимико резко исчезла из виду, будто телепортируясь, сбила с ног Мадару и тот не успел с реагировать, оказался на земле. Грозный Учиха нахмурился и начал атаковать, он понимал, что не поспевает за ней, слишком быстро двигается, мужчина понял, что его соперница не простая девчонка, которая будет бесполезно сидеть и ждать своих сокомандников, а настоящий воин, с наслаждением ухмыльнулся, понял, что это принесёт ему удовольствие. - "Интересно, а сработает, если применить эту технику на мёртвых," - подумала девушка и быстро сложила печати, - Техника Всасывания душ, - прошептала Кимико и Мадара расширил свои глаза, почувствовал как силы покидают его, быстро сориентировавшись, он с помощью стихий дерева сбил с ног девушку, Учиха был зол, но и также заинтересован.

***

- Никогда подобного не видел, она была частью нашей деревни, а мы ничего не знали. - Начал было возмущаться Киба, многие молчали, нет возможности сейчас спорить и ругаться, нужно быть начеку, могут напасть в любой момент. - Какаши - сенсей, понимаем, что сейчас не время, но скажите, как она умерла? - Сакура решила поинтересоваться, все таки девушка была для Наруто членом семьи, она хотела узнать как можно больше о ней, чтобы память осталась в знак уважения и гордости для Скрытой Листвы. Пока Саске и Наруто на равне сражаются с Обито, предыдущие четыре Хокаге сдерживают Десятихвостого, Кимико сражается с Мадарой, пепельноволосый вздохнул и пожалел, что знает всё про всё. - Кимико была гением, также нинздя с улучшенным геномом, правда вот она очень редко пользовалась своей силой, ей было по душе тайдзюцу, она могла почти не тратить чакру свою и сумела одержать победу над врагами чистыми руками. У неё была мощная сила, для этого нужно больше чакры и выносливости, у неё все это было, но есть у этой силы другая сторона, чем больше она использовала свои силы, тем быстрее росла опухоль в органах дыхания, болезнь была неизлечимая и она жила с этой болью до поры до времени. Она никому не говорила и продолжала выполнять миссии, присматривала за Наруто издалека. - Если вы знали, почему не остановили её? - Спросил Ли, ребята почувствовали, что чакра постепенно растёт и можно уже идти в бой, когда уже будет совсем худо. Хината видит, что знакомая Наруто спокойно блокирует удары и мягко улыбалась Учихе, тот же просто ухмылялся, для него это казалось простой игрой, Кимико сама это понимала, Учиха не умрёт от её атак, он тоже воскрещен, что делать в таком случае, она не знала, поэтому решила отвлечь его, чтобы другие напрасно не погибли. - Я не мог её остановить, - просто ответил Хатаке Какаши и повернулся в сторону врагов. - Она не вернулась домой, потому что во время миссии она умерла, когда её тело перестало работать, органы отказали, тогда анбу привезли её и мы похоронили.

***

- Хватит, ты мне надоел, - грубым тоном ответил Обито, небрежно скинул противника на землю и с высока смотрел на блондина, Саске легко уворачивался, парни решили, что лучше будет совместная атака, чем сражаться отдельно не сообща, - разве ты сам не хочешь жизни без войны и отчаяния, мира без потери близких тебе людей, друзей, родных, почему ты мне мешаешь?! - Я не хочу фальшивой жизни, ты придурок, я тебя остановлю, - воскликнул Узумаки и со своим другом напал на давнего друга своего учителя. Обито нахмурился, он чувствовал что-то в нем такого, родного и столь далёкого, он не понимал как себя вести, но держался по своему плану. Десятихвостый начал шевелиться, четверо Хокаге сомневались, что удержат этого зверя, но деваться некуда, надо пытаться, Обито быстро отбросил подростков и приблизился к зверю. - Что происходит? - не понимал Шикамару, никто не отвечал, все решили не вмешиваться, было слишком опасно. Мадару скинули и Первый Хокаге это заметил, он решил, что потом к нему подойдёт, а девушка тем временем бежала добивать Учиху. Многие решили, что точно к Мадаре и Кимико не подходить, мужчина был известен тем, что даже его имя пугало всех шиноби, а Кимико владеет странными и опасными техниками, которые мигом отнимают жизни, казалось бы их силы равны.

Взгляд в прошлое

- Кими - чан, не уходи, - грустно шептал маленький 4-х летний Наруто, ручками удерживал её ноги. Девушка подняла мальчика на руки и улыбнулась ему, мягко гладила его по спине и рассказывала интересные истории, с забавным концом. Она легко поцеловала мальчика в лоб, посадила того на кровать. - Малыш, мне действительно нужно идти, смотри, я вот выполню быстренько задание и сразу же к тебе прибегу, с вкусняшками. Хорошо, мальчик мой? - Я тебе не верю, - начал мальчишка и расплакался, - ты опять меня бросаешь одного. Блондин с чистыми голубыми и добрыми глазами смотрел на свою вторую для него маму и не желал ее отпускать, он будто думал, что никогда её не увидит. - Наруто, помни всегда, ты не один и никогда не будешь один, в твоём сердце живут твои родители, ты должен их помнить. С тобой живёт твой Девятихвостый, пусть вы не будете дружить сейчас, но когда нибудь всё будет хорошо изменится. Ты особенный ребёнок и я в это верю. Наруто с восхищением смотрел на девушку и лил слезы, он обнял её и долго не отпускал, Кимико решила пока побыть с ним, уложит его спать и уйдёт выполнять поручения. - Но у меня нет друзей, все меня боятся, - грустно опустил голову и голос его утих, что еле было слышно. Кимико понимала это, в деревне его не любят из-за монстра внутри него, сама она должна была быть тоже, её же брат погиб во время нападения Лиса. - Наруто, ты не волнуйся, они поймут, что они не правы, не злись на них. Многие потеряли своих любимых и раны в сердце не зажили, я тоже потеряла своего брата, но я понимаю, что ты не виноват в этом и зла на тебя не держу, на Лиса тоже не злюсь. Когда нибудь ты может дашь по морде человеку в маске, за нас всех - Хихикнула Кимико, блондин услышал весёлый смех и решительно кивнул, - помни, ты особенный ребёнок.

***

Чакра Наруто передались всем, а вместе с этим и память, о чем-то особенном и важном. В этот момент все увидели воспоминание, шиноби поддержали Наруто и были готовы к дальнейшему плану. Обито не мог контролировать Десятихвостого, он сам сбился и не мог понять, что же с этим блондином такое, когда из него вытянул чакры всех хвостатых, он почувствовал себя одиноким, все шиноби были едины, Наруто был в себе уверен, не мешкался как обычно делал раньше. В этот раз всё иначе. - Ты действительно особенный ребёнок, - шептал Какаши, свою чакру истратил, но Наруто одолжил ему чакру Лиса, поэтому решил пока дождаться момента для атаки, чтобы впустую не тратить. Мадара уже понял, что ему надоело ждать, он решил действовать по своему и скинуть Обито как ненужное. Кимико быстро среагировала на то, что мужчина сменил курс и быстро ретировался с места. Девушка закатила глаза и мгновенно оказалась возле Четверго Хокаге, оценивала ситуацию. - Меня достало, - мягким голосом пробормотала девушка, - этот придурок силён. Хаширама Сэнджу весело рассмеялся услышав это, он прекрасно понимал её, для Хаширамы тот был вечным его соперником, да и сам Учиха так считал, они друг друга стоят того. - Мы вообще добивать будем или как? - Спросила девушка оглядываясь по сторонам, ребята молчали, были вымотаны, Пять Каге прибывшие уже не могли нормально сражаться, но стойко держались. - Погоди, пока Обито побеждён, остался проблемный мужик, - сказал Шикамару, он внимательно посмотрел в глаза девушки и ничего в них не нашёл, она будто смотрела сквозь него, глаза все таки не живые, как и она сама, что он мог увидеть. Ничего. - Да знаю, он любит меня избегать. Я в кошки-мышки играть не собираюсь, не могу использовать технику всасывания душ, пока там рядом Наруто с Саске. - Она опасна для окружающих? - Спросил бледный парень с чёрными волосами, Кимико кивнула ему. - Она идеальна только если нет рядом твоих товарищей. - Ино предположила, что нужно тогда заманить Учиху на дальние расстояния, - нет, он не дурак, идея хоть и хорошая, но он знает, что не попадётся во второй раз. Думаю тут придётся полагаться на этих двоих. Кимико понимала, что мужчина очень даже силён, против него техники хоть и работают, но он был мёртвым, а теперь каким-то образом после победы над Обито, он стал живым, а так как, Учиха не тупой, во второй раз не попадётся, но против Стихий Скорости он все также слаб. А так как тот является гением стратега, он может быстро решить проблему, чтобы до него было трудно добраться.

***

Мадара все же смог осуществить свой план луны, все, кто жив попали в вечное цукиёми. Третий Хокаге попытался помешать этому и спасти свою ученицу Цунадэ Сэнджу, но все безрезультатно. Этому противится девушка не могла. - Нам остаётся доверить это всё молодым, мы не можем сражаться, - сказал Тобирама, все молчали, только могли стоять, смотреть. - Этот Учиха Саске сообразительный ребёнок. И правда, он с помощью Сусаноо закрыл себя и своих товарищей от гендзюцу. Кимико тяжко вздохнула и села на какой-то кусок камня. - Ну давай подождём. Я так понимаю нам действительно там нечего делать, Узумаки чуть не умер, что было бы с нами, будь мы живые. Хаширама смотрел на своего друга и вспоминал прошлое, как им было весело вдвоём, общались, правда пусть и недолго, но было хорошо. А теперь он убивает детей ради своей прихоти. Ему от этого почему-то было стыдно, будто он сам подвёл всех и приложил к этому руку. - Эй, хватит уже там витать в облаках, брат. - Чётко произнёс Второй, тот просто виновато почесал затылок. - "Они так похожи, Первый и Наруто, удивительно." - Подумала Кимико и вспоминала прошлое, Наруто был тогда ребёнком, но уже ходил в Академию ниндзя, она наблюдала за его жизнью со стороны, тогда Учиха Саске был уже и сам одинок, а его брат покинул деревню. Кимико решила, что лезть не стоит, там явно тёмные дела были между кланом и Хокаге, да и Итачи был сам не свой, перестал общаться, отстранился ото всех, и взгляд его был другим, но своего маленького брата оберегал и очень любил. Кимико это видела, она мало общалась с гением из клана Учиха, но знала его настолько, насколько было возможно, она вместе с Итачи работала, он на заданиях был сдержанным человеком с холодным сердцем, а после миссии тепло улыбался своей напарнице и уходил домой. Когда Саске стал другим человеком, девушка понимала, что с ним будут ещё проблемы, но блондин не сдавался и считал его своим другом, даже своим братом, и Кимико верила ему, что раз Наруто считает его другом, значит он хороший человек, которого просто сбили с пути. Саске просто жертва. И тогда девушка оставила Наруто жить самостоятельно, знала, что она уже умирает. Она видела его жизнь, он не один, у него уже есть друзья, есть команда и учитель. Кимико решила выполнить свое последнее задание и покончить с мучительной болью раз и навсегда.

Прощание

- Ты действительно вырос таким сильным и стал опорой для всех, я знала, что ты особенный ребёнок, - улыбается Кимико и отец блондина это услышал, он с доброй улыбкой смотрел на свою бывшую подчиненную и отблагодарил ей за всё. - Не зачем, это же был ваш последний приказ для меня, я рада была выполнить его. - Я очень рад, что доверил его тебе. Третий ни слова не сказал девушке, он знал, что она его недолюбливала, также он знал о её болезни и все равно молчал, потому что Кимико не показывала свою слабость и сама запрашивала миссии. Он для неё был плохим Хокаге, она знала про Данзо, не понимала искренне, почему этому человеку давали свободу, это было опрометчиво и глупо для главы деревни. Но не лезла не в свое дело, раз Хокаге решил закрыть глаза, то пусть так и будет. - Похоже, что там Мадара лежит, - пробормотала Кимико, Первый Хокаге тут же стремился к своему бывшему другу, остальные не стали подходить, он был для них никто. Тобирама презрительно хмыкнул и остался стоять, мысленно осуждая своего брата, но поделать с этим ничего не мог. -"И все таки, удивительно" - подумала Кимико, глядя на общую картину и мягко улыбнулась блондину, увидев его слезы, просто укоризненно помотала головой. Четвёртый тихо сказал тому, что очень гордится и любит его, Курама вздохнул тяжко, когда его напарник расплакался сильнее и говорил о том, как он жил, как будет стараться питаться правильно, как он любит своих родителей, что он рад, что есть друзья и близкие. Кимико уже уходила в этот момент и видит его взгляд на себе, Наруто ничего не говорил, просто улыбался. - Прощай, особенный ребёнок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.