ID работы: 12109150

how many times have we met to end up together?

Слэш
PG-13
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

three times.

Настройки текста
первый раз сону замечает сонхуна в начале лета, сидящего на траве под палящим бледную кожу солнцем, плавящим всё изнутри и испепеляющим каждого, кто его коснётся; сонхунова изящность приковывала внимание — парень просто взял бутылку воды, но сделал это так, словно взял в руку что-то хрустальное, сломающееся от тонких пальцев, стоит чуть надавить; похожее на сердце сону второй раз они видятся осенью в библиотеке университета; оказывается, пак старше на год и учится там же, куда только поступил младший. сонхуна привлекает розовая макушка между рядами книг, высматривая что-то; или кого-то. парень кажется милым, немного по-девичьи аккуратным с круглыми щеками и очаровательными глазами, похожими на лисьи; удивительно, ему шёл этот цвет волос — мальчик напоминал зефир, который сонхуну не нравился вовсе, но почему-то так привлекательно ассоциировался с младшим, что захотелось ощутить сладость, тающую во рту; в третий раз они пересеклись в уютном кафе на углу университета, обставленного немного старомодно, но от этого приятно было там находиться; ловя взглядом знакомую зефирную макушку, старший хватает свой стаканчик с кофе и садится напротив, протягивая руку: — сонхун. как твоё имя, милый лисёнок? — с виду спокойно, но внутри вопя от возмущения самому себе, пак надеется, что младший не посчитает его странным и не отмахнется. из мыслей вырывает крошечная ладонь, слегка сжимающая его собственную, даря приятную прохладу; — ким сону. наконец-то мы не смотрим друг на друга издалека, — и мило улыбается, округляя красивые щеки. поспешно обменявшись контактами, они разошлись. первую ночь сонхун не может уснуть, ожидая хоть одногo сообщения от младшего: без разницы, какой там будет текст. он готов ждать хоть один намёк на тo, чтo он o нем думает и тоже не спит. получает короткое «спокойной ночи, хён»; поспешно набирает ответ и засыпает счастливо. будто так и должно быть. они чаще начали пересекаться в библиотеке, в кафе и коридорах; сонхун часто помогал с домашкой, сону в знак благодарности кормил старшего домашней едой, которую начал приносить больше ему, нежели себе или покупал ему любимый кофе, сладкий настолько, что иногда сводило скулы; младший сладкое не любил милые касания рук, когда сонхун передавал ручку обратно владельцу; неловкое ощущение приятной тяжести на плече от чужой розовой макушки, снова уснувшей в процессе объяснения физики, постепенно становившееся привычным; приятный запах любимого парфюма младшего; громкое хихиканье и забавные родинки в том же месте, где и у самого пака, только с другой стороны — это был сону; он был мягким и нежным, таким уютным, что вскоре на яркую макушку укладывалась чужая тёмная, даря чувство безопасности; первый разговор был неловким до безумия, но позже они болтали часами перед сном; иногда сону даже засыпал во время разговора, настолько расслабившись под тихий сонхунов голос; по меньшей мере, прошло месяца три, а парни приклеились друг к другу — не оторвешь; словно вместе всю жизнь были, выросли и родились в один день. в декабре сону дарит ему на двадцатый день рождения уютный кофейный свитер; в феврале — первый неловкий поцелуй в щёку; а в мае он просыпается в истерике в чужих объятиях рано утром: рассказывает, что приснилось, будто сонхуна рядом нет, как обычно эмоционально и во всех красках, цепляется за чужие руки, просит никогда не уходить и засыпает снова; их совместные ночевки всегда заканчивались тем, что сону засыпал на сонхуновом плече и не давал шанса выбраться, закидывая ногу на чужие бёдра; сонхун долго говорит себе, что прошло недостаточное количество времени, чтобы он мог позволить называть свои чувства к сону любовью; постоянно заменяя шесть букв множеством понятий. он важен. близок. дорог. прекрасен. но что любим, признать старший боится. кто-нибудь ведь уже говорил — искусство не вечно? оказались правы. сону чертово произведение ренессанса, что по ошибке окрестили именем, кинули хуну на порог и вложили в ладонь лезвие, сказав — выбирай; и сонхун выбрал валяться у младшего в ногах, умоляя вспороть ему грудную клетку, лишь бы высвободить всё, что внутри творится. он любил той любовью, которой любят горячий черный чай, заваренный по максимуму, что аж горчит. не то чтобы он сравнивал с чаем, но, когда после холодной зимы, он пьет тот сладкий горячий чай, сравнимый лишь с весной, что цветёт в душе; и не то чтобы он равнял кима с потрёпанной книжкой, но у них одно волшебное свойство — возвращать его туда, где было хорошо и уютно. он помечал в той книжке про мальчика сироту важные моменты для него двенадцатилетнего красной ручкой, которая потом перестала писать. и если бы пака попросили пометить сейчас все важные моменты, он бы измазал щеки сону в маркере, что не ототрешь. конечно, они ссорились; сону — вредина, и даже не скрывал этого, любил побаловаться и побесить старшего, словно ему полных лет всего шесть или семь, а не девятнадцать. будто сонхун был против. главное, что в конечном итоге изящные руки все равно загребали крошечное тело в объятия, подминали под бок и настойчиво советовали засыпать, придавливая тонкую талию приятным весом предплечья. когда сону спрашивает, что между ними, ведь «друзья не спят в обнимку настолько интимно; не готовят друг другу завтрак иногда даже в постель; не держатся за руки, когда холодно (и жарко, вообще-то, тоже); не целуются на редкие прощания и не строят планов на будущее, как женатики», сонхун говорит: — возможно, я бываю груб и навязчив. но я мечтаю о тебе каждое мгновение своей никчёмной жизни. пожалуйста, дай мне шанс. я влюблён в тебя, бесконечно влюблён. я в тебе растворяюсь, я в тебе утопаю. я хочу защитить тебя от всего на свете и не дать никому сделать тебе больно; целовать твои очаровательные щеки, острость ключиц и тонкую шею; сжимать руку в своей и никогда не отпускать; быть рядом столько, сколько ты позволишь. такой ответ устроит? — и тихо усмехается, поглаживая руку на стороне с одинаковыми родинками: вообще, они много в чем были похожи, словно зеркало друг друга — можно было смело сказать, что они истинные; и чужую улыбку на своих губах, буквально чувствуя вкус счастья, исходящего от мальчика; сону отстраняется и говорит: — интересно, сколько раз мы встретились до этого, чтобы в итоге быть вместе?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.