ID работы: 1210916

What Have You Done?

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

What Have You Done?

Настройки текста
-Пэнси, милая..я так тебя люблю! Мне кажется, что любовь к тебе разрывает меня изнутри..я никогда такого раньше не испытывал ни к одной девушке…ты нечто потрясающее.. Пэнси смотрела в его влюбленные глаза, обычно девушка должна радоваться когда я ей говорят такие слова, но Пэнси переполняло чувство вины. Драко не любит ее, никогда не любил и не полюбит. А она дура, дура потому что подлила ему за завтраком Амортенцию в тыквенный сок. Драко легко выпил напиток, даже не заподозрив неладное. После этого его отношение к ней резко поменялось, он ухаживал за ней, носил на руках с урока на урок, все девчонки с Слизерина ей завидовали..по началу ей было очень приятно, что парень которого она любила всем сердцем с первого курса больше не относится к ней как к близкой подруге, а любит ее…она так об этом мечтала…Но через несколько дней она перестала получать удовольствие от нежных слов, ласк и «любви» Драко..Все это было не настоящим..Все это действие проклятого зелья..Ей стыдно, за то, что она не подумав совершила ошибку…Она должна была рассказать ему всю правду..а дальше..а дальше будь что будет…Драко все говорил что то. И говорил. Но она не слушала его..она была поглощена в свои мысли..Все! пора кончать этот концерт! -Милая…мне кажется что я… -Драко стой! Молчи! И не говори ни слова! Слизеринец испуганными глазами посмотрел на нее. -Что то случилось любимая? - Да. Случилось..все это время, все те чувства что ты испытывал ко мне…они были не настоящими.. -Как не настоящими?! Милая, успокойся…что ты опять вбила в свою глупенькую головку? – он подошел и обнял ее – я люблю тебя, и всегда буду любить, ты чего?.. Пэнси резко вырвалась из его объятий..Она больше не могла врать ему..не могла врать человеку которого любит больше своей жизни.. -Драко..послушай меня, хорошо? – каждое слово давалось ей с трудом- неделю назад я подлила тебе за завтраком Амортенцию..ты ничего не заметил и сразу после этого у тебя появилась эта «любовь» ко мне. Мне очень жаль. –на глазах девушки стали появляться слезы- я не хотела тебя обманывать…прости меня Драко. – она подняла на него глаза, они не выражали ни чего, они были пустыми, вся любовь из них исчезла и осталась пустота.. -Значит все это время я был под действием какого то дурацкого зелья??! – в его глазах появился огонек ненависти..он был зол как никогда. -Драко..умоляю прости меня, мне так жаль. –она больше не держала слез, они лились сами из ее глаз. -Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ ПАРКИНСОН!! ТЫ БЫЛА МНЕ ЛУЧШЕЙ ПОДРУГОЙ! НО ТЕБЕ ЭТОГО БЫЛО МАЛО??!!-он развернулся и быстро выбежал из гостиной Слизерина. А Пенси упала на пол и зарыдала от боли и от стыда..Драко был прав..она не ценила то что у нее было и в итоге потеряла все!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.