ID работы: 12109203

Wind in the head, Fire in the heart.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      «Черт, черт, черт!» — Хёнджин несся в сторону уборной будто стадо бизонов на водопой во время засухи, снося всех и вся на своем пути. Распахивая дверь в заветную комнату, он чуть не сшибает кого-то, кидает на ходу нервное «Извините», влетает в пустую кабинку, закрывает дверь и с тяжелым вздохом опускается на опущенную крышку унитаза. Тело все еще горит от прикосновений Феликса. Еще никто не трогал его ТАК. Колени потрясывало, щеки полыхали огнем, и член пульсировал так, словно сейчас взорвется. Потребуется не мало времени, чтобы исправить это. — Хёнджин, ты в порядке? — прозвучал знакомый голос из-за двери. — Джисон, как ты узнал, что я тут? — Ну как бы, ты снес меня на входе, сложно было тебя не заметить. Так все же, что случилось то? — спросил он обеспокоенно.       Хёнджин нерешительно открыл дверь и шепотом признался: — Со мной случился Ли Феликс. — Ну Феликс не Минхо так что это не страшно, но все же, что случилось то? — спросил Джисон бегло оглядывая с головы до ног своего друга. Пунцовое лицо, испуганные глаза, и… Та дам! Стояк! Джи обеспокоенно поинтересовался — Что натворил этот конопатый придурок? — Мы просто разговаривали…— начал оправдываться Хван. — Ага. Разговаривали. — делая вид что поверил слушал дальше Хан. — Ну, выясняли отношения. — ответил он, все больше нервничая и чувствуя, как пот стекает с висков. — Угу, отношения. И? — хитро осклабился Хан. — А потом мы немного увлеклись, но вдруг вернулся Минхо! — выпалил он на одном дыхании и умоляющим взглядом буравя друга спросил. — Что делать, Джи? Если я как можно скорее не вернусь в танцкласс, то они пойдут меня искать! Я не переживу этого позора!       Джисон наконец не выдержал и прыснул со смеху. — Ну тут два варианта. Первый как следует подрочить, второй заставить кровь прилить в другое место! — Второй! Естественно второй вариант! Но как это провернуть?       Джисон сделал вид что поправляет на переносице невидимые очки, с видом великого сенсея и ткнув указательным пальцем в потолок сообщил: — Сейчас научу. Следи за мной и не упусти ни одной детали!       Хёнджин был весь во внимании. Джисон вдруг упал на кафельный пол и принял упор лежа. — Дохлый голубь, размазанный по дороге. — отжался он в первый раз. — Долорес Амбридж пытает детей пером. — отжался он второй раз и обратив внимание на недоумение Хёнджина он спросил— Чего стоишь? Упор лёжа и вспоминай самые отвратительные на твой взгляд штуки! Двойной удар по эрекции! —О, хорошо, попробую. — Хёнджин тут же присоединился. — Сверчки. — Фу, они и правда мерзкие. — с гримассой отвращения согласился «учитель» — Тогда, Рон Уизли блюющий слизнями. — Голый землекоп. — Ну слушай, если землекоп симпатичный, то не так уж это и мерзко — укоризненно заметил Джисон. — Так я про животное, но как оказалось самое ужасное животное это мой похотливый друг! — Ой, все, не отвлекаемся — Джисон сделал вид что смутился — Крэб и Гойл жующие кексы во втором фильме. — Ты фанат Поттерианы? — Так заметно? — Ну ты уже много персонажей назвал. — Ну есть не много. А ты? — Я смотрел, но не читал, так что не думаю, что я прям фанат. — Мы отвлеклись. Как твои дела в штанах?       Хёнджин встал и проверил свои ощущения. — Спасибо, мне намного лучше. Как ты узнал об этом способе? — От отца. Но он советовал петь гимн Кореи во время отжиманий, но как по мне, это кощунство. — Вот как. Спасибо! Ну я пойду, не хотелось бы выхватить от Минхо за задержку. — Беги, передай Хо, что я подожду его. — Хорошо.

***

      Хёнджин направлялся прямиком в танцкласс как внезапно его окликнули: —Хван Хёнджин! Наконец то я тебя нашла!       Он на миг замер, не веря своим ушам и боясь повернуться. «Нет, это просто не может быть она!». — Ты чего замер, оппа? — спросила девушка, разворачивая его к себе за предплечье и дуя губы. — Ты что, не рад меня видеть? А ведь я пол мира пролетела чтобы сделать тебе сюрприз! — Хван Йеджи, это и правда ты? Ты мне не привиделась? — все еще не веря своим глазам, он обхватил ее щеки своими ладонями и начал вертеть ее лицо так и эдак, чтобы получше рассмотреть. — Я это, я! — заливисто засмеялась девушка — Какая еще идиотка могла бы проделать весь этот путь чтобы увидеть твою костлявую задницу? — Ох, Йеджи! — он глубоко выдохнул и притянул девушку в свои объятия, утыкая ее лицом себе в грудь. Пусть ей было и не очень удобно, но она не сопротивлялась. Она была очень рада этим объятиям, она скучала. По его теплому запаху, окутывающему словно пуховое одеяло, по сильным рукам, губам… по всему Хвану скучала… по этому чтобы не спугнуть его минутный порыв нежности она просто стояла и впитывала в себя каждый миг его близости, боясь лишний раз пошевелиться.       Внезапно из одной из дверей кто-то вышел и окликнул его. — Хёнджин, ты сегодня вообще планируешь возвращаться к тренировкам? — спросил этот кто-то.       Хёнджин будто ошпаренный отскочил от девушки, и она увидела говорившего незнакомца. — Минхо-хён, я уже бегу. — ответил он парню, и повернувшись к девушке быстро прошептал — Йеджи, у меня тренировка, но позже мы сможем поговорить, позвони мне…нет, я сменил номер… я тебе сам позвоню, хорошо?       Она лишь успела утвердительно кивнуть, а за ним уже закрылась дверца кабинета. — Очень интересно…— хмыкнула она все еще не сходя с места. — Что это был за паренек, который прятался за широкой спиной Минхо-хёна, и пытался выжечь во мне дыру? Неужели он и правда думал, что я его не замечу? Кажется, мой прилёт сюда был не напрасным, скучно не будет…       Широко улыбаясь Йеджи развернулась в сторону лифта и поспешила на выход. Ей предстояло переделать кучу дел.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.