ID работы: 12109209

Выходной.

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
124
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

травмпункт

Настройки текста
Примечания:
Сегодня обычный выходной. Отличное утро воскресенья, казалось бы. Планов на сегодня нет, поэтому Ваня проснулся в 11 часов дня. Потирая свои сонные глаза и попивая кофе из кружки, он рассматривал погоду за окном. Облачно, снег идёт, ветер сильный. Мда, не лучшая погода для прогулок, но есть те, кому надо выйти погулять с собакой, например. Таким являлся Сергей Пешков. Кстати, они с Ваней планировали сегодня встретится. Именно поэтому, Бессмертных достаёт из кармана домашних треников телефон. Глаза, конечно, закрывались, но ведь встреча с любимым парнем важнее, верно?

Вы: Серёж, мы во сколько встретимся? 11:04

Допив свой кофе, он ставит чашку в раковину и подходит к телефону, который он положил на стол. Странно, обычно Серёжа отвечает сразу же, а в такое время уже не спит. А время 11:12. А вот и уведомление о сообщении из телеграмма. Ваня переходит по нему.

Вы: Серёж, мы во сколько встретимся? 11:04

Серёжка: Вань, я в больнице 11:14 Что?

Вы:Серёж? Что случилось? Как? Всё нормально? 11:15

О боже. Зная Серёгу, с ним могло случится всё, что угодно. Иван быстро перемещаеться в комнату и надевает на себя толстовку, меняет треники на брюки. Серёжка: Вань, я в больнице 11:12

Вы: Серёж? Что случилось? Как? Всё нормально? 11:15

Игнор. Единственное, что остаётся Ване - сидеть и ждать. За пол часа нервы потрачены: губы искусаны, а ногти отгрызаны. Он мечется по квартире и не может найти себе места. Серёжа всё ещё не отвечает. Ваня уже весь на нервах. Серёжа - лучик солнышка в Ваниной жизни. За Серёжу больше всего волнуется. На телефон приходит самое долгожданное сообщение в его жизни.

Вы: Серёж? Что случилось? Как? Всё нормально? 11:15

Серёжка: Адрес сейчас скину, ты приедешь? 12:26 - Ещё бы я не приехал, - Бессмертных озвучивает свои мысли вслух.

Вы: Конечно я приеду, спрашиваешь ещё. 12:27

После того, как Серёжа отправил номер больницы, Ваня сразу же рванул туда. Заказывая такси, пальцы ужасно тряслись, а сердце билось сильнее. Страшно, очень. Поездка в такси выдалась не менее нервной. Останавливаясь у больницы, Иван уже бегом бежал к входу. Блять, про отделение не спросил.

Вы:Отделение? 12:48

Серёжка: Травмпункт 12:48 Пиздец. И что с ним случилось. Сердце слегка успокоилось, а все самые ужасные мысли отошли на второй план. " Ну он хотя бы не умирает " - думает Бессмертных, быстрым шагом направляясь в травмпункт. Но всё равно, если травмпункт, то значит, что что-то всё-таки случилось. Не игнорировал бы тогда больше часа. Снова эта дурацкая паника. - Вы куда? - спрашивает милая бабушка за стойкой. - Я к своему... - 2 секунды паузы. Ивану всё ещё сложно говорить людям, что он встречается с парнем, но, - к своему парню. Он сказал, что сейчас в травмпункте. - Травма сейчас произошла? Или он по записи? - милая бабушка всё ещё не перестаёт улыбаться. Ваня успокаивается. - Сегодня... - Тогда вам к 22 кабинету, - отдавая какие-то бумажки парню, - с этими зайдите к врачу. Он скажет, что заполнить. - Спасибо, - парень направился по указателям к 22 кабинету. Страшно - не то слово. Подойдя к кабинету он стоит несколько секунд замявшись, как в детстве, когда с двойкой пришёл домой, и стоишь у двери, думаешь, как оправдываться будешь. Но стучаться надо, там Серёжа. Стук, а сразу после: - Да, войдите, - голос врача. Заходит, блять. А Серёжа на кушетке сидит и улыбается грустно. С ,сука, гипсом на левой руке. И Ваня на несколько секунд из мира выпадает. Чего? Это точно Серёга? Вроде Серёжа. Волосы эти кудрявые, глаза красивые, руки тоже... Только вот рука одна с гипсом. - Здравствуйте. Я его парень. Дали бумаги и сказали к вам идти, заполнять, - увереннее произносит. А Серёжу взглядом буравит, а тот сидит спокойный... Чего не скажешь о Ване. - Так, да, заполните пожалуйста. Это карточка. Вот ещё рецепт. Там антибиотики и обезболивающее. Антибиотиков 2 таблетки в сутки: утром и вечером. Обезболивающее вместе с ним, - листочек перед лицом Вани кладёт, - рентгены дать, посмотреть? - Да, если можно, - заполнив какую-то справку отвечает тот. Через мгновение ему перед лицом кладут рентген. Тихое, - капец, - всё, что может русый. Там перелом двух костей предплечья. Даже пробитие костью есть, - когда ещё на прием надо? - Перелом сложный.. Давайте, для начала, завтра с утра, часов в 11. Талончик возьмите, - врач ещё что-то про уход за гипсом спрашивает, про приём таблеток, про посещения, про срок ношение гипса, - ... ну недель 9, предположительно. - Сколько..? - Ваня, конечно, знал, что с гипсом довольно долго ходят, недели 4... Но не 9! - Я понял.. Мы можем идти? - Да. Всего хорошего, - напоследок улыбается мужчина, с именем Алексей. Парни выходят из кабинета. Русый вздыхает устало. Гипс полностью покрывает руку, с ладони до плеча. - Ты как так умудрился? - главный интересующий вопрос. - Не смейся только. Я гулял с собакой и споткнулся об клумбу. Прям на левую упал... - взгляд смущённый в пол утыкает, как бы извиняясь за себя. - Подожди. Гулял с собакой и сломал руку? - положительный кивок, - понятно... С собакой всё нормально? - С ним всё отлично. Я даже с кривой рукой умудрился его довести до квартиры, а потом вызвать такси сюда, - даже с улыбкой это рассказывает. Оптимист хренов. Бессмертных думает, что ему чудо, а не парень попался. Стоит весь такой, грустный слегка, со сломанной рукой. Ваня всё сделает, лишь бы кудрявый время с гипсом веселее провёл. Сейчас он Серёжку в щёку целует, и плевать он хотел на всех окружающих людей. - Тут же люди, Ванюш. - И что? Поехали домой, - отстраняясь от кудрявого, - Отличный выходной. - К тебе? - Ко мне. Но собаку забрать надо, пока у меня жить будешь. А то с гипсом, страшно за тебя, - помогая надеть куртку ( насколько это возможно вообще ), говорит Бессмертных. - Спасибо, что ты рядом. - Я бы не смог оставить тебя, Серёж. Люблю тебя, - целует. Нежно так, со всей любовью, чтобы у его мальчика срослось всё побыстрее, - Я так переживал, кудрявый, ты не представляешь. - Отличный выходной я устроил? - улыбается опять. - Шикарный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.