ID работы: 12109261

Просто не успел

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
... - Разве это не тот самый…как его, Ли Минхо вроде? - Да-да вроде он, ужас… - Просто отвратительно, как можно быть настолько жестоким? Проходящий мимо парень тут же втянул голову в плечи и накинул капюшон, маска уже не спасала, его узнавали везде, куда бы ни пошел. Ну еще бы, все новостные заголовки пестрят его именем на пару с фотографией. Просто ужасно и так… несправедливо На глазах в очередной раз проступили слезы, а из-за кома в горле стало трудно дышать. «Помогите, хватит, я не виноват» - мысли крутились со скоростью света, оседая горечью на языке. Ему никто не верил: ни СМИ, которые совсем недавно с приторными улыбочками брали у него интервью, спрашивая о камбеке и планах на будущее, ни фанаты, обещавшие поддерживать и любить до конца, что бы не произошло, ни семья, которая ответила на его переполненные страхом и непониманием происходящего сообщения «ничего, Хо, перетерпи, скоро все забудут». И сейчас парень направлялся к единственному человеку, который ДОЛЖЕН БЫЛ ему поверить, просто обязан. Минхо буквально взлетел по пустой лестничной клетке наверх, боясь столкнуться хоть с кем-то в лифте, еще одной встречи с полным осуждения и презрения взглядом он просто не перенесет. Ли тяжело вздыхает, собирая по частям сердце, от которого остались одни жалкие осколки после пережитого днем. Его официально обвинили в школьном буллинге, а агенство ничего не сказало в защиту, естественно все сделали свои выводы, а час назад директор положил перед ним разорванный контракт. Дышать с каждой секундой становилось все труднее, потому что на звонок в дверь никто не отвечал, а нервов, чтобы спокойно на это отреагировать не оставалось, поэтому он использовал кулаки, буквально барабаня по несчастной двери, но ответа все еще не было, зато появились недовольные соседи. - Я сейчас полицию вызову! Крик подействовал не хуже пощечины, заставляя тут же побежать вниз по лестнице, хоть бы не узнала, хоть бы не узнала… На последней ступени Минхо снова затрясло, из-за чего он камнем осел на холодный бетон. Слезы в очередной раз обожгли глаза и потекли нескончаемым потоком. Боль в груди усилилась в несколько раз, разрывая сердце на части, хотя…там уже была каша, просто в нее добавили стекла и перемешали. Кашель сдавил легкие, пока трясущиеся руки доставали телефон. «Пожалуйста, пожалуйста…ну пожалуйста» Хо сдавил экран пальцами и набрал номер, тот самый, который приносил только радость в его жизнь, который заставлял улыбаться и просто любить, который мог бы стать спасательным кругом, но Но не стал им. Минхо закричал, не в силах справится с накатившим отчаянием, но не издал ни звука, ни единого. - Пожалуйста… - собственный голос заставил его вздрогнуть, он был настолько потерянным, настолько несвойственным ему самому, что по телу пробежала дрожь. Руки все еще тряслись, будто от холода, но на деле парень просто сломался, что снаружи, что внутри. Страх, боль, унижение, несправедливость, усталость, одиночество… все накатило в одно мгновение, обрушившись лавиной, которую Хо был не готов выдержать, да и никто не был бы готов, к такому просто нельзя подготовиться. Минхо резко поднялся, чувствуя головокружение и тошноту, слишком быстро подступающую в горлу, его знобило, но сейчас он чувствовал себя как никогда отстраненно. Лифт, за ним пятнадцатый этаж, крыша, парапет… кажется он преодолел это расстояние за секунды, в прочем время его волновало меньше всего. Внизу раскинулся ночной Сеул, сверкая в разных красках, такой красивый, но такой жестокий и мелочный. - Пожалуйста… - еще одна слеза скатилась по его щеке, оставляя соленый след за собой, но напрасно, на экране высветилось еще одно «абонент находится вне зоны действия сети, перезвоните…» Кажется, он достиг земли быстрее, чем слеза, успевшая скатиться с его подбородка, хотя какая разница, если сейчас он наконец почувствовал тепло, а рядом на асфальте валялся разбитый телефон, на экране которого в какой-то момент пошла запись - Ало, Минхо…?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.