ID работы: 12109262

Похититель

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Задание

Настройки текста
Канада работает неким маньяком. Ему дают жертву , а дальше Канада сам выбирает что делать с жертвой. И кленовый лист чаще всего выбирает убить жертву. Был утренний день и Канаде вновь преслали фото его будующей жертвы. На фото была симпатичная девушка. Рост был не высокий, волосы цветом пшена и длиной до плеч, глаза как дно океана. Губы её были пухленькие, нос небольшой, её формы лица могли свести с ума любого. А её тело это отдельная тема. На фото на девушке было обтягивающее чёрное вечернее платье. Оно так обтягивало девушку что все формы её были хорошо выраженны. Но что сразу примечаеться в девушке так это -крылья. Они были большие, пушистые и цветом золота. Так же рядом с фото была некая анкета жертвы Имя:Казахстан Прозвища :Кази, Казах,Пташка ,Крылатик, Солнце, Орлёнок. Возраст:21 год Гуляет:Вечером в парке у центрального фонтана. Канада начал думать убивать её или себе оставить. Кленовый сироп ждал вечера для того что бы встретиться со своей жертвой.Вечер настал быстро и Канада вышел на улицу и пошёл в сторону парка. Идти было далеко, но его желание встретить девушку было больше , чем остаться дома. Шёл он около 50 минут. Был поздний вечер и людей в парке было маловато. Канада начал искать свою жертву. Искать её пришлось не долго. Её выдовали крылья. Канада начал идти очень медленно сзади казашки. Казашка шла медленно и даже не подозревала что за ней следят. Людей ставоло всё меньше и меньше. Канада дождался того момента. Кленовый сироп подбежал к казвшке и сразу приставил к её рту тряпку залитую снотворным. Канада взял Казастан на руки и вынес из парка. Слава богу рядом тут Канада ещё утром припоркавал машину. Канада связал Казвхстан и заклеил ей рот. Он посадил её в багажник. Канада сам сел за руль и медленно они поехали к дому канадца. Спустя минут 20 они приехали. Канада вышел из машины и достал казашку из багажника. Он открыл дверь дома и занёс туда казашку. Он сразу прошёл в спальню и привезал девушку к кровати что бы та не сбежала. Для Канады осталась одна задача:" Что теперь делать с девушкой?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.