ID работы: 12109358

спасибо нашим друзьям...

Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Addams W. соавтор
The__one соавтор
Размер:
81 страница, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 187 Отзывы 32 В сборник Скачать

снова он...

Настройки текста
Примечания:
*** И вот я вижу его... Который разбил мне сердце... {О нет! Надеюсь, он меня не увидит!} -Диана... хм... как приятно тебя видеть) -Алекс, что ты хочешь?! -Диана, я думаю, ты стала бесстрашная... -Я не собираюсь с тобой разговаривать! до свидания! Он схватил меня за руку. -эй, что за черт!отпусти меня! Пока я пыталась освободить руку, к нам подошел парень. -эй парень что происходит? -помоги мне,пожалуйста!-сказала я. -чувак, уходи, пока мои ребята не поговорили с тобой. -Извини) мама учила меня помогать девочкам! Парень оттолкнул Алекса от меня и ударил его в нос. -Ты маленький кусок дерьма!- Алекс хотел его ударить, но тут вышла охрана и оттолкнула его.Охрана взяла Алекса и сказала, чтобы в следующий раз я была осторожна... -Эй, ты в порядке? -да спасибо! ты спас меня от него... -Без проблем! как я уже сказал, мама научила меня, что мне нужно помогать девочкам.- Хочешь, я отвезу тебя домой? -Нет, все хорошо! -Я бы хотел отвезти такую ​​красивую девушку домой. Я почувствовала, что мои щеки краснеют. На самом деле парень был симпатичный. Он был высоким, у него даже глаза голубые! Он был моим идеалом! -Подожди секунду! Во-первых, как тебя зовут? Мы разговариваем уже 15 минут, а я до сих пор не знаю твоего имени. -о черт, я совсем забыл!-парень ударил себя по лбу.- Меня зовут Дима. А твое? -Меня зовут Диана. Приятно познакомиться, Дима! -Приятно познакомиться, Диана! *** Мы подошли к машине. Это была большая черная машина. Честно не знаю типов машин, кроме своей.Он открыл мне дверь, и я вошлa. Это было очень мило с его стороны! Алекс никогда так со мной не поступал... Всю дорогу мы разговаривали. Мне было очень комфортно рядом с Димой. *** -Вот мы и подъехали ко мне домой...) -Ага...- Парень выглядел грустным.-Может быть ты хочешь обменяться номерами? -Да конечно! +7 *** *** **** -Готово! Я поеду домой. До встречи, Диана! -До свидания, Дима!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.