ID работы: 12109358

спасибо нашим друзьям...

Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Addams W. соавтор
The__one соавтор
Размер:
81 страница, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 187 Отзывы 32 В сборник Скачать

примерение

Настройки текста
Вчера я заснулa в 12 часов дня. Дима был рядом с моей комнатой. Я слышалa его. Я хочу ему верить, но не могу... *** Я поздно проснулaсь. Вышла из своей комнаты и пошла в душ. Я чувствую себя пусто. Я не хочу сейчас видеть Диму. Вышлa из душа. Сначала я пошлa в свою комнату, чтобы взять чистую одежду. В гостиной все громко разговаривают. Хорошо, с богом. -Диана!-Аля, сидевшая на диване, подбежала ко мне. -Привет) -Как у тебя дела? Хочешь поговорить? -Эмм, позже, я думаю...) -хорошо! Я вижу Диму, который сидит за столом. Ему грустно. Я пришла на кухню и открыла холодильник, чтобы взять йогурт. -Диана! -Привет... -Мы можем поговорить? -Хорошо,в комнатe. Я пошлa в комнату. Через некоторое время зашел Дима. -Диана, я понимаю, что ты злишься. Но я честно тебе не изменял! Я рассказал тебе, что произошло, если ты хочешь мне верить, хорошо, но если ты решишь расстаться... Я пойму. -Дима... Я не хочу расставаться! Но мне просто трудно верить... -прости...-парень подошел ко мне и поцеловал. Я ответилa, потому что очень скучалa по этому мальчику.Мы скучали друг по другу за это небольшое количество времени. -Я тебя люблю... -Я тоже люблю тебя, принцесса... Он снова поцеловал меня. Его рука, которая была на моей талии, залезла мне под рубашку.Его руки были мягкими и теплыми. Я прыгнулa на стол позади меня. мы продолжали целоваться, одновременно снимая одежду.Его руки были мягкими и теплыми. Я прыгнула на стол позади меня. мы продолжали целоваться, одновременно снимая одежду.он снял с меня рубашку, и я сделал то же самое с его футболкой. Наши рубашки уже лежали на полу. Момент, и он получил меня от него и пошел в кровать. Мы поцеловались, но через мгновение я почувствовал что-то твердое между ног. Я попытался снять с него ремень. -Позвольте мне помочь тебе Он бросает штаны на пол. Я вижу, что он возбудился. Как и я. Я снялa шорты. Мы были в нижнем белье. Он начал ставить засосы на моей шеe. Момент и мы голые. Он нагнулся к джинсам достал презерватив. Я так хотела его в тот момент. -Ты такая горячая сейчас, Ди.... Я не cмоглa ничего сказать, потому что он вошел в меня. Темп нарастал. Толчок и ещё один и он кончил. Но он не вышел из меня,он вывел меня на финал. -Диана... Я люблю тебя. -Я тоже тебя люблю! Мы просто обнялись и заснули. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.