ID работы: 12109358

спасибо нашим друзьям...

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Addams W. соавтор
The__one соавтор
Размер:
81 страница, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 187 Отзывы 32 В сборник Скачать

Ты такой милый..

Настройки текста
- И всё-таки я не могу понять, почему я должен отбывать наказание за твою ревность? - Дима и Диана проснулись минут 10 назад. Диана встала с кровати и собиралась выходить из комнаты, как Масленников спросил её, не собирается ли она одеться. - За мою ревность? Да ты издеваешься! Это наказание за то, что ты целовал эту шлюху при мне! - Диана посмотрела на Диму со злостью. - Да ну? Ладно, делай что хочешь, меня всё равно сегодня в офисе не будет! - Масленников вышел из комнаты и прошёл в зал. Там сидели ребята: Эмиль, Артём, Сударь, Стас и Даник. - Здорово, ребят! - Дима улыбнулся команде и прошёл за барную стойку, чтобы взять кружку. - Погоди, в смысле тебя не будет дома? - Ди шла за парнем, на ней были только чёрные трусики и маечка. - В прямом. Мне к 10:00 по делам нужно. По поводу Перевала, потом билеты купить и уточнить во сколько и когда мы можем прийти к Фонду Дятлова. - Дима достал кружку и заварил себе кофе. - К 10:00? Но время 8:56.. - Диана посмотрела на часы. Она немного расстроилась, что парень уходит на целый день. И это даже не из-за того, что она хотела посмотреть, как он мучается, просто девушка хотела провести этот день с любимым. - Да, я через 15 минут одеваюсь и выхожу. Парни, вы со мной? - Естественно! - Эмиль встал с дивана. - Я собираться пойду. - Я уже готов, мне только обуться. - Даник посмотрел на Диму. - А можно я с вами пойду? - жалобно спросила Диана. - Нет. Нам сначала нужно к другу Эмиля, узнать по поводу самого Перевала, затем купить билеты на самолёт, туда и обратно, затем поехать поговорить по поводу спонсора, узнать когда мы сможем посетить Фонд Дятлова, докупить оборудование специальное и поехать сказать нашим родокам. Это будет как минимум до 9 вечера. Да и потом, я же наказан! Диана ничего не ответила и ушла обратно в комнату. - Дим, ты же это всё специально выдумал? - Эмиль подошел и усмехнулся. - Идея прекрасная, она даже не догадается.. *** Весь день Диана была одна. В офисе сначала был Артём, но вскоре и он ушёл. Тогда Диана решила встретиться с Максимом. - Ало, Макс, привет! Ты сегодня свободен? - Диана приложила телефон к уху. - Давай встретимся? Ага, хорошо, через час на Арбате. Собираюсь. Девушка одела голубое худи, белые джинсы клёш и чёрные кеды. Взяв в собой белую сумку Диана вышла. На Арбате её поджидал парень, возраста Дианы, в чёрный спортивных штанах и чёрной футболке оверсайз. У парня была чёрная шевелюра, сам по себе он был высокий и худой. - Привет, солнце! - Максим вытащил из-за спины букет красивых, белых роз. - Вау, Макс! Это мне? - Это для самой красивой девушке мира! - Максим чмокнул Диану в щёку. - Спасииибо! - Диана обняла парня, взяв букет. - Дима знает, что ты со мной? - Нет, он сейчас уехал, у него какие-то срочные дела. На любимую времени нет. - А он вообще знает про меня? - Нет, конечно, ты дурак?! - Понятно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.