ID работы: 12109358

спасибо нашим друзьям...

Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Addams W. соавтор
The__one соавтор
Размер:
81 страница, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 187 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 50, Эпилог спустя время..

Настройки текста
Примечания:
*Спустя 10 лет* На железнодорожном вокзале, среди спешащих куда-то людей, прислонившись спиной к стене стоял мужчина. На нём был длинный чёрный плащ, волосы развевал ветер, а на носу красовались громоздкие очки в замысловатой оправе. Стрелка вокзальных часов приближалась к восьми часам вечера. Крупные хлопья снега медленно опускались на платформу. На тёмно-синем небе зияла луна, проглядываясь сквозь падающие льдинки. Несмотря на то, что до Нового года осталось десять дней, вокзал уже были украшен, что предавало новогоднее настроение. Повсюду висели яркие венки из разноцветной мишуры, огромные ёлочные шары, светящиеся надписи. Наконец, приехал долгожданный поезд. Приезжие толпой вываливались из него и бежали навстречу своим родным и близким, что там долго ждали их на вокзале. Одной из приезжих была семья. Невероятной красоты молодая девушка с двумя детьми. Мальчик, лет восьми, с лохматыми чёрными волосами, яркими зелёными глазами и большой улыбкой и девочка четырёх лет на вид, с детскими кудрями, большими голубыми глазами, одетая в несколько слоёв тёплой одежды. Увидев их, тот загадочный молодой человек улыбнулся во все свои тридцать два зуба и с нежностью и теплотой обнял семью. - Как я рад вас видеть.. - Папа! А мы привезли подарки на новый год! Тебе мы привезли новый… упс, - чуть не проговорившись про подарки на новый год, малышка прикусила губу и невинно улыбнулась. Как мило это выглядело. - Тсс! Мира, нельзя ему говорить! Это секрет! - строго одёрнул её брат. Мама и папа, наблюдая за этой картиной лишь тепло улыбнулись. Совсем скоро настанет новый 2033 год. Он уже шепнул мне на ушко и пообещал быть интересным. Ну а сейчас я стоял и наблюдал за этой счастливой семьёй. Они мне понравились сразу. Сразу после того, как стали семьёй.. - Пап, пошли уже! Я замёрзла! - захныкала девочка. - Ладно, пойдём. Кстати, а кого это сегодня на ужин ожидают мидии? - Вау! Класс! Ты лучший! - в сердцах проговорили дети, предвкушая поедание морских существ. Мама и папа переглянулись и направились к выходу с вокзала. Я не стал следить за ними дальше, так как в этом поезде ещё находился тот человек, который нужен был, чтобы осчастливить меня. *спустя 10 дней* Я сидел на мягком диване, наблюдая за тем, как маленькие Максим и Мирослава распаковывают подарки в яркой бумаге. - Мира, Макс, стойте. У меня для вас ещё один подарок. И не только для вас, - девушка хитро посмотрела на своего мужа. - Ну-ка, ну-ка. - Мой подарок - это не вещь. Точнее, почти так, - девушка достала из кармана тест с двумя полосками. - У нас будет третий ребёнок.. Все взорвались дружным возгласом радости. Мужчина подошел и крепко прижал к себе жену. - Как назовём? - на уровне едва различимого шёпота спросил он. - Если это будет девочка, то я бы хотела Вероника или Дана. - Ты ж моя радость… На столе красовалось оливье, за окном шёл снег, а по телевизору показывали какой-то концерт. А в квартире все были счастливы и дружно придумывали имя будущему ребёнку. - Чернец, твои варианты? - Да, дядя Тёма, придумайте имя! Скажите, ведь Анна - очень красиво! - Ой, даже не знаю. Мне нравится Клавдия, - я внёс свой небольшой вклад в имя ребёнку. - А ты как думаешь? Я обратился к моей жене. Да, та самая девушка, которая так часто фигурирует в моих социальных сетях, сейчас стала моей женой. И да, меня зовут Артём Чернец и я стал писать дневники. Это очень интересное занятие, я открыл для себя много нового. А теперь меня читаете вы, мои дорогие подписчики… С Новым 2033 годов нас!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.