ID работы: 12109404

Метания демонической души

Джен
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Была ночь,такая не комфортная и пугающая,та,что походила на многие другие её ночи.Шелест листьев,тихий шаги за спиной.Ничего так,каждый вечер для неё подобный следуйщему.Она живёт от заката до рассвета,в её крови плещется желание убить и она не может ему воспротивится в который раз.Голод,зверский голод пожирает Незуко с самого её обращения.Он стучит в ушах,перемещается по её желудку и заставляет творить не вообразимое. Молодая демоница давно поняла,что ему нельзя проявится,тогда погибнет слишком много людей,как тогда,когда она в очередной раз сбежала от шестой высшей луны,которую поставили для её защиты. <<Была ночь,яркий диск луны освещал ей путь,но Незуко казалось,что она и без него доберётся к ориентиру:бьющимся людским сердцам и шуму крови в их телах,пока ещё живых.Девочка бежала,бежала и ещё раз бежала.Но,было в этом что-то странное,Даки-сама не последовала за ней как обычно и не выставила её наполовину изломанное тело на последние или же только восходящие лучи солнца,заставляя демоницу кричать от обжигающего пламени и биться в истерике последующие пару часов. В очередной раз споткнулась,невнимательная она,невнимательная.В ушах словно забил такой родной такой далёкий голос,что заставил её осмотреться в округе.Кажется,этот голос был наполнен теплом,любовью и тоской,такой ощутимый,что сердце ломалось.Интересно,смотрел или говорил ей та кто-нибудь?Так ласково,поглаживая по макушке и обязательно целуя её в лоб,да так,что бы Незуко таяла в обьятиях любимого человека.А ведь сейчас,на неё смотрели с жалостью,ненавистью и болью,будто она во всем виновата.Но господин говорил,что воспоминания о прошлом должны ей быть чужды и она не должна зацикливаться на этом,нужно бежать от эмоций,как это делал Аказа-сама,как делал Кокушибо-сама. Но она не хочет,не хочет ничего.Не есть,не убивать,не избавляться от милосердия.Ведь тогда,кем она будет?Уж точно не Незуко,не той девочкой с яркими глазами светящихся счастьем и радостью в окружении бледных лиц.Когда-то,счастье окружало её человеческое подобие,так почему,так почему сейчас,даже его крупицы не долетают до неё. Незуко падает обессиленная и чувствует уже привычный голод,но вставать,не хочется.Да,именно,не хочется оказалось демонам не чуждо проявление лени.На губах вырастает уже привычный оскал,так почему эта лень не переборит жажду и не оставит её в покое со всеми эмоциями? В её сторону направляются люди,но у неё,даже нет сил,что бы сказать им о опасности,но кто же поверит хрупкому ребёнку?Никто.Вот и эта супружеская пара направляясь к ней,не знала о скорой кончине. Уже скоро,она вытирала свои слёзы и сидела над четырьмя телами,а ведь раньше,раньше она ела всего два или даже если удавалось,одного человека,а сейчас,сейчас намного больше. <<Силы растут,Незуко-чан,это превосходно,только подумай,ты сможешь стать сильнее даже хмурого Аказы-сана,-голову Доумы,второй высшей луны сбивает рука демона с полосами по всему телу,а Незуко,как обычно вскрикивает при этом>> Когда же это закончится?>> Когда-то,Кокушибо-сан сел рядом с ней,что было удивительно, заговорил.Скорее всего это был монолог,мужчина своими мудрыми глазами прошёл много веков и запечатлел мудрость не одного поколения.Он рассказывал о демонической душе,о её могуществе и слабой стороне-эмоциях,а ещё,о ненужной им человечности.Незуко недослушала и сбежала,надеясь,что следующую встречу переживёт. Метания демонической души,между убийством и желанием вкусить запретный плод-человеческую плоть.Многие демоны не задумываясь,едят людей,некоторые держаться,а некоторые-становятся демонами без мозгов.Хех,как не посмотри,а конец настигнет тебя.В безумие,в голове и дальнейшем наслаждений,в миссие,в лице охотника. -Выходи,я знаю,что ты тут-негромко прошипела демоница,она устала,да пошло оно всё к чёрту.Незуко старалась справиться,демоническая сущность решила иначе,и вот теперь,она прекрастит метания демонического существа.Позволит убить себя. Этот охотник был не выше её,с красными глазами и волосами похожими на цвет волос Кокушибо-сана.Глаза сверкали,но Незуко не удалось заглянуть в эмоции,человек быстро совладал с ними и с неуверенность схватился за рукоять катаны.Парень был старше её,но не намного,на год где-то,скорее всего дрожал из-за первого серьёзного куша,вот как,она ведь шестая низшая,последняя из оставшихся низших лун. -Тамаё-сама говорила,что метания демонической души столь сильны,но я не думал,что ты будешь настолько убита моральна,-его ласковый шёпот показался знакомым и таким родным.Наполненый печалью и сожалением,жёстким сочувствием и ужасной болью. <<Перед смертью,я смогла услышать голос,что был совершенно недостежимым для демона,всё же,высшие силы есть>>-подумала демон. -Беглянка,ты её видел, человек?-парнишка замер и тут же упал духом,просто взял и поник.Возможно,он испугался её равнодушия,возможно рога и цветочных меток на коже,но.Его губы выдали другое: -Ты не помнишь меня,вот как,мне жаль Незуко,что всё так вышло,прости,старший брат не смог защитить вас,вас всех,тебя тоже,-горькие слёзы закапали с его глаз,и её тоже начали слезиться. Миг,и весь мир затих,был лишь этот парнишка и она.Ей как-то говорили,что встретить членов семьи очень трудно,обычно,их первыми съедают,а потом от горя забываются и убегают от вины.Но ей,кажется повезло.Старший брат,что совсем не выглядит старшим,сейчас стоял и беспомощно глядел на неё.Плечи низко опушенные,глаза на мокром месте.Такого бы только пожалеть и побыстрому убить,что бы найти столпа и тот точно прикончил её.Но,это ведь тот самый голос,тот ко торый ты так давно ждала.Твой человек внутри жаждал понимания и любви,так почему ты так боишся его? -Ты всё такая же неуклюжая,-его голос звучит как тогда,кажется,они вышли погулять на двор,но её ноги так заплетались,что она постоянно падала в сугробы.Да,точно. Танджиро Камадо разделял с ней все боли и обиды,как самый настоящий брат снося удары судьбы,сначала-смерть отца,потом гибель семьи и её пропажу.Он тренировался изо дня в день,и только она,только она стала такой слабой и никчёмной.Теперь её душа металась. -Но знаешь,я даже рад,что от тебя прежней осталось хоть что-то,тогда,мы сможем преодолеть метания и твоя демоническая душа обретёт покой,-он улыбнулся ей и направился к ней. А Незуко неверила,что нашла любимого человека,который готов разделить метания демонической души.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.