ID работы: 12109481

Посиделки

Слэш
G
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Joy

Настройки текста
Примечания:
Вечер двадцать четвёртого апреля. Теплая погода. В коем-то веке парнишка по имени Томсон вышел из дома. Кучерявый блондин семнадцати лет в спешке направлялся в гости к своему лучшему другу. Лазурноглазый быстро прошёл путь от своего дома до двора старшего и торопливо подойдя к двери, настойчиво постучался. За дверью можно было услышать лишь медленные шаги и весьма громкий и недовольный стон. Тихий щелчок и скрип двери, дверь открылась, в глаза брюнета попал луч солнца, что уже пряталось за дом напротив. Вздох усталости. -Привет Уил!!- парнишка засветился будто второе солнце, быстро пройдя в чужие покои, крепко вцепился в друга. -И тебе добрый вечер, почему не предупредил? Я бы хоть прибрался, приготовил чего. - неловко хихикнул кудрявый. -Да всё путём, просто ужастик новый вышел, давай глянем!- "снова он шумит, как ребёнок, честное слово", - подумал брюнет смотря на младшего. -Отличная идея, правда, ты уверен, что не испугаешься?- лёгкий смешок и уже слышно слова недомогания от младшего. Быстро пройдя в гостевую Том начал искать тот самый фильм, тем временем Уил направившись на кухню, собирался сделать попкорн. Через несколько минут на всю кухню был слышен звук микроволновки, попкорн готов. Брюнет взял миску и зашёл в гостевую. Вот они уже включили и смотрят фильм, напряжённый момент и вот он скример! Мальчишка вздрагивает и негромко вскрикивая зарывается в одеяле. Тем временем рядом с ним был слышен тихий смех, услышав его Томс ворчливо потянулся за попкорном, но вдруг его рука касается с чужой, черт, неловко. Томми высовывает голову из одеяла и случайно заглядывает в глаза старшего, тот как ни в чем не бывало дальше смотрит фильм. На свое же удивление Том чрезмерно долго смотрел в эти тёмные как чаща глаза, что и не заметил сразу что эти глаза смотрели в ответ, а чужие пальцы сплелись с его собственными. Блондин быстро отвёл взгляд, совсем забыв про фильм и все остальные причины из-за которых он здесь, спрятался в одеяле и зажмурился. Забыв вообще где он находится - выглянул из одеяла и несмотря схватился за что-то до чего дотянулась его рука. Вскрик, это что-то тяжёлое. На самом деле это просто плечи старшего. Теперь они находятся в очень странном положении, мальчик упал на спину под весом старшего, а тот каким-то образом подвисает, прижав того к дивану. Боже, их лица были на расстоянии несколько дюймов друг от друга. И опять эти неловкие гляделки и смущение . Старший нервно улыбнувшись, наклонился ещё ниже и накрыл губы младшего своими. Господи, что он творит? И снова неразборчивость и непонимание своих желаний, все мысли вмиг перемешались, и так каждый раз когда он видит этого кудрявого мальчика. От неправильности всего происходящего кружилась голова и дрожали руки. Старший быстро пришёл в себя и неловко отстранился, он хотел прямо сейчас провалиться под землю, как-же стыдно, тем более этот мальчик несовершеннолетний и это может плохо кончится, статьёй "совращение несовершеннолетних". Пока Уилл тревожно метался взглядом по комнате, Томсон был спокоен, но всё же ужасно смущен. Вдруг ладони блондина обвили щеки старшего, последний обернулся на него и со страхом взглянул ему в его лазурные очи. Он видел радость. Радость, что наполнило разум старшего лишь облегчением. Кучерявый в тот же миг потянулся к губам старшего, привстав об подушку что лежала у края. Такой неумелый и быстрый поцелуй. И казалось бы, этот момент больше ничего не сможет испортить. Но неожиданно визжит скример из фильма. Парни лишь вздрогнув, громко посмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.