ID работы: 12109550

Юнец с румянцем на лице

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сара и Кенэт были женаты уже бог знает сколько лет. Они не были пожилыми или старыми нет, просто они вместе со школьной скамьи, и для них да и для всех вокруг казалось будто они вместе целую вечность. -Сара обращается он к жене, к нам сегодня приезжает мой помощник, парнишка студент,помнишь я говорил о нем? -Ах да, помню и что же? -Я уеду на презентацию книги, а он будет разбираться в моих текстах, я подумал зачем тянуть, как раз от лишних хлопот меня избавит. -Хорошо на сколько ты уезжаешь? -На неделю. Дорогая я знаю обещал быть дома раньше, но ты же понимаешь, что мои книги стали продаваться лучше и мне нужно.. Она подошла к мужу завязать его галстук -Да говори дорогой Он с улыбкой смотрел на свою жену и не хотелось говорить, просто смотреть как она бережно повязывает галстук, приглаживая его в своей манере. -Сара я очень тебя люблю. -Кенэт и я тебя люблю, что за резкий порыв эмоций? Ах да мистер Бозз взволнован грядущими переменами -Да моя милая миссис Бозз я взволнован окрылён, и безумно счастлив он приподнял свою жену и вскружился с ней вместе, она такая легкая такая красивая а он.. бесстыдно счастлив. По большей части своему успеху но все же... Время шло к 12 и Кенэт уехал. Сара же наводила порядки и помогала кухаркам в приготовлении угощения для гостя. В дверь позвонили Сара вытерев руки о полотенце вышла открыть. -Добрый день, вы полагаю миссис Бозз? Простите я Генри, помощник мистера Бозза Сара застыла ее ожидания не совсем совпадали с реальностью -Я не этого ожидала, -Что простите? Ее вывел из ступор голос юноши -Прости, проходи Генри, я просто думала ты будешь старше лет так на 10. Кстати сколько тебе? -Мне 23, исполнилось в мае, вы не думайте это ведь просто цифры. Главное что у нас здесь.. Он указал на голову давая понять что главное мозги с чем Сара не могла не согласиться. Она хоть и подшутила над ним но оценила его внешность. Генри был высоким парнем ростом до 190 очень слажен собой, слегка кудрявые волосы которые он уложил в старомодном стиле, очень мужественные черты лица но вместе с этим на его лице проступал румянец, придававший его внешности детской милоты. Ева покажет тебе комнату оставь там свои вещи, и возвращайся к столу. Ева девушка лет 25 работающая горничной в этой семье. Брюнетка с жгучими темно карими глазами, родом она была из Мексики ее английский был довольно хорош, но акцент выдавал ее происхождение. Ева молча провела Генри в большую спальню подождав пока он разложит свои вещи, и сопроводив его к столу. -Спасибо большое за столь тёплый приём, миссис Бозз -Не стоит благодарностей это лишь проявление вежливости, ведь ты на долго здесь. Так ведь? -Да мистер Кенэт сообщал мне что я должен в его отсутствии разобраться с кое какими записями. -Это я уже слышала, а ты сам что нибудь пишешь? -О нет, талант как у вашего мужа очень редкое явление. И увы я могу только корректировать, дополнять им написанное. -Генри тебе ведь 23? -Да мисс Бозз все верно -Почему ты ещё не женат, ведь ты хорош собой и время подходящее?! Парень засмущался и снова покрылся румянцем. -Я думаю ещё молод, и мне пока можно не торопится. -Мне вас молодёжь не понять, мы с моим супругом поженились сразу после окончания школы. -Это наверное настоящая любовь? Вы так долго вместе. -Знаешь Генри иногда мне кажется что женись мы позже или вообще не.. И тут она прекратила говорить будто бы осознав что говорит что то глупое. -Да!? -Прости я отвлекла тебя своими разговорами, ешь. А мне нужно приготовить наряд завтра мы с тобой едем на приём. -Какой приём? -Моя подруга открывает выставку. Она художник. И пригласила меня оценить. Я думаю тебе тоже стоить побывать там, так сказать проникнуться этим местом. Сказав это Сара вышла изо стола и направила к себе в комнату. Генри же ел свой ужин в одиночестве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.