ID работы: 12109575

Как выжить в сериале?

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
331 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 104 Отзывы 61 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Мда, положение не завидное: буквально вчера сидел дома и играл с Элиной в шахматы, а тут такое. Но всё по порядку. Этим утром она принесла странную книгу. — Даров, Алекс! — поприветствовала она меня. — Это что такое? —спросил я вместо приветствия. — Да вот, нашла буквально только что у себя. Как думаешь что здесь, а Ал? — ответила Элина. Это ввело меня в ступор: такой странной книги не было у неё дома. Книга выглядела очень старой, с золотистым переплётом и сухими, хрупкими , словно накрахмаленными, листами. — Эх, ладно. Посмотрим что там, — и я открыл книгу. — Погоди, тут что-то лишнее, — сказала подруга, и начала листать книгу назад. — Пардон, ошиблась. Хм, странно, буквы вроде русские, но слова не наши. — Ты прям капитан очевидность! Сам вижу. Стой, да тут что-то написанно! «Кто хочет жизнь разнообразить, читает пусть внимательно. Аихмид де бунко тан», — прочитал я. — Хрень полная, — сказал я. — Ага, и не говори. И вдруг, я попал в темное пространство, где всплывали странные вопросы, мол вы предпочитаете мясо или овощи, сколько вам лет, вы мужчина или женщина, и т.д. Но меня удивил и смутил вопрос «Вам нравиться летать или плавать?». Ну нет, это уже ни в какие рамки. Но, если честно, мне хотелось полетать, поэтому я выбрал первый вариант. Ответив на оставшиеся вопросы, я словно пришел в себя: почувствовал землю подо мной и почувствовал вкусный запах мяса. Аж в животе заурчало. Также я слышал, как шумит листва на деревьях и на земле, и какой-то странный звук, похожий на шуршание. По ощущениям, тело было длиннее и сильнее, у меня будто появилась ещё пара конечностей, и чувства обострились. Потом я попытался открыть глаза. Получилось не сразу. Но когда открыл их, обомлел: я был на природе, а точнее в лесу, прямо перед собой я увидел речку. Справа от меня лежала туша вепря, источавшая тот приятный аромат. А, самое главное, когда я повернул голову в сторону туши, я увидел крыло и хвост. Они были огромными и покрыты чешуей. Стоило мне успокоится, я понял, что те крыло и хвост мои. Да-да! У меня появились крылья и хвост! Это выбило меня из колеи. Как это возможно?! Когда я встал, не без труда, обнаружил ещё проблему: я не мог стоять как раньше на двух ногах. Тогда мне пришлось опустить торс. Когда я встал, я снова услышал странное шуршание. Повернув голову в сторону звука, я заметил... Дракона. Это не моё воображение? Я встретил дракона! Хотя, если быть точным, то драконессу. Она была как вечерний закат. Утонченные черты, мощное тело, чёрно-оранжевая чешуя, всё в ней было прекрасно. Она чем-то напоминала фурий, но были и отличия. Первое отличие — окрас: нет фурий с такой чешуей. Потом морда была чуть меньше с боков и более длинной. Вокруг головы был "капюшон" из жабр. На крыльях были когти, а на лапах были фаланги пальцев, если так можно сказать. Чтобы остыть, успокоится, придти в себя и, наконец, попить, я пошёл к речушке. Когда я подошёл к ней, я практически не удивился тому, что я дракон, но моему удивлению не было предела, когда я сравнил себя с той драконицей: мы были почти идентичны, только во мне было больше мужских черт, из капюшона торчали костяные выросты, образуя "корону" и черного цвета в чешуе было больше. Когда я открыл рот, то не увидел зубов: их будто не было, но стоило мне напрячь дёсна, так тут же вылезли зубы, 4 из них, явно клыки, были больше остальных. «Ага, втягивающиеся клыки» подумал я. После всего увиденного, мне расхотелось пить. Спустя где-то минут пять драконица открыла глаза, но когда она меня не увидела, то очень испугалась. Но найдя меня у ручья, заметно успокоилась, но внешне. Я видел и чувствовал, что она беспокоится за меня. Заметив, что я её рассматриваю, драконица немного замялась, а потом, когда я кивнул в сторону речушки, она подошла к ней. И тут я увидел изумление на её мордашке. И тут я тихо, по-драконьи, рассмеялся, дабы не испугать драконицу. Однако слух у нее был такой же как и меня, и она посмотрела на меня с изумлением. — [Ты похож на меня?!] — спросила в изумлении драконица. — /Похоже на то, — я улыбнулся. — Меня зовут Алекс, а тебя как?/ —[Погоди Алекс? Тот самый?!] — почти вопила драконица. —/В смысле, тот самый?/ —[Алекс, не узнаёшь? — я отрицательно помогал головой. — Ах да, мы же драконы, — драконица поступила взгляд. — А голос? Опять нет... Ладно зайду сразу в лоб, я — Элина.] От произнесённого я застыл на месте. Подумать только, я и моя подруга в телах драконов одного вида! —/Класс! Элина, а сколько ты тут?/— поинтересовался я. —[Около трёх дней, — ответила драконица.— Я, как очнулась и увидела тебя, сразу подумала, что ты мёртв, но прислушавшись, я поняла — ты жив.] —/Угу... Значит ты тут дольше меня, — драконица кивнула. — А что ты умеешь?/ —[Только охотиться, — грустно ответила Элина. — Жаль.] Я, увидев, что она вот-вот заплачет, ободряюще обнял её. —/Тихо-тихо, всё нормально, мы всему научимся, — ободряюще сказал я. — не падай духом!/ —[Хорошо, — Элина шмыгнула носом, подтверждая мои догадки. — Раз ты так говоришь.] —/Раз с этим разобрались, поедим? — я кивнул в сторону туши вепря. — Не проподать же добру./ Элина только коротко кивнула. Однако когда мы подошли к туше, она вдруг остановилась. —/Ты чего?/ —[Я пока не буду есть, просто знаю, что произойдет,] — своим ответом, Элина меня насторожила. —/Ну а что произойдет?/ —[Сам узнаёшь.] Это меня больше напрягло, но я всё-таки подошёл к туше. Только я откусил и съел кусок туши произошли две вещи. Первая: Элина быстро отбежала от меня дальше, а вторая: во мне проснулась неистовая жажда крови. Не понимаю почему, но мне захотелось выпить кровь из туши. Я прокусил шкуру в районе шеи, и тут же мне в нос ударил до боли знакомый металлический запах. Мне в рот попала кровь, но она не имела металлического привкуса, наоборот, она была сладка и вкусна, и начал пить кровь, тут-то и пригодились те 4 крупных клыка. Только я выпил кровь и отпустил тушу, я почувствовал прилив сил. Сразу после этого, Элина подбежала ко мне. Я облизнулся, и ,словно вышел из транса, ужаснулся от осознания содеянного. Я выпил кровь как вампир! Мне стало противно, но Элина посмотрев мне в глаза, успокоила: —[Всё нормально, это особенность нашего вида, — она говорила медленно вводя меня в транс. — Вот почему я отошла, не хотела пострадать от тебя.] Я всё понял, но всё равно немного побаивался и себя, и самки напротив. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.