ID работы: 12109601

Мои чувства к тебе

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
*да ладно! Сказал себе не обращая внимание* Бор: — Где ты была Сарада? Сар: — А.. я..я проспала. ахах *покраснев неловко посмеялась* Бор: — Ну ладно. Можно я тоже с вами поем? Сар: — Да... с...садись Марк: — [* Он явно мешается (злобный взгляд) *] Марк: — Помнишь то кафе которое я показывал вчера пока показывал деревню? *спросил Сараду* Сар: — помню. Марк: — пойдем туда после? Сар:— Помню! Оттуда еще очень вкусно пахло. Марк: — Пойдем вместе туда? *покраснел* Сар: — [* странно... почему он упомянул слово «вместе», да еще и покраснел. Так... стоп... это значит сейчас меня пригласили на свидание? *] — Да давай *улыбнулась она* [* ну и зачем ты согласилась а?! Ладно я уже согласилась*] Бор: — [* Боже! Вы меня игнорируете? *] Позже она ушла на пост, и Марк тоже ушел. Боруто сидел один и до сих пор думал что это за чувство, но так и не понял и ушел. Вот Марк и Сарада уже пришли к кафе и кушают опять же болтая о том о сем. Они уже уходили, и подходили к дому. Их опять же увидел Боруто. Бор: —[* что это за чувство...*] - говорил он смотря на них. Они разошлись и она опять встала на пост, только уже на ночную. Рано утром её заменил Мицки, она Пошла и легла спать. Проснувшись она пошла спать. В столовой она встретила Марка. Марк: — Я уже начал беспокоиться- начал он Сар: — Ахх... у меня была ночная смена вот и пошла поспать Они покушали но у Сарады еще было время, и Марк попросил ее пойти с ним. Марк привез Сараду в дальний сад, где расположены цветы, деревья, ягоды а так же качели и беседка, там было волшебно красиво! Сар: — Как красиво!!! Где это мы? Марк: — Это дальний сад. Сар: — Тут очень красиво! Но зачем мы здесь? Марк: — я хотел сказать... мм... Сар: — [* странно, очень даже, надо как нибудь и Боруто показать*] Марк: — ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ!!! Я ВЛЮБИЛСЯ В ТЕБЯ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА! Сар: — [*ЧТО?! Не ожидала... но, что мне ответить? Я любою только Боруто...но и боруто не интересуется мной. Я так не могу!!! Я честная. *] Сар: — Извини... ноо мне уже н...нравиться кое-кто. Марк: — Аа... вот как. [* а я дурак надеялся*] Сар: — Извинии... Марк: — Ничего! Все в порядке. Они разошлись но за всем этим уже наблюдал Боруто, он как раз искал Сараду чтобы она его заменила . Бор: — САРАДАААА!!! - бежал к нему парень Бор: — Твоя очередь идти на пост. Сар: — Аа хорошо <красная>* Бор: — С тобой все нормально? Ты вся красной стала -и положил руку на щеку чтобы проверить нет ли температуры. Сар: — [* БОЖЕЕ!!! ПОЧЕМУ ОН ВЗЯЛ МОЮ ЩЕКУУУ, Я СЕЙЧАС В ОБМОРОК УПАДУ, ЗАЧЕМ*] Бор: — Да ты вся горишь! Сар: — н...нет это... просто жарко! И убежала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.