ID работы: 12109601

Мои чувства к тебе

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

Задание Гаары. часть3. Я люблю её/его

Настройки текста
Вот они все еще ходят по деревне, видят как Конохомару снимает видео. Сакура: — Снял, Конохомару? Конохомару: — Да! Сар: — Да нуууу!!!!!! Бор: — Я и не такое видел... - звуки стыда. Шик: — Я помню как ты говорил что выдел его сексуальную технику🤣🤣 Сар: — АААА?! Почему я только сейчас узнаю?! <просто челюсть упала> Йодо: — Даа... пошла я нахуй - пошла дальше Миц: — мирно улыбаться в сторонке. Они ходили по всей деревне но ничего толком и не нашли. Вернувшись в ночлег они разошлись по комнатам. У Боруто и Сарады. Бор: — Я пошел в душ! Сар: — хорошо... Сар: — [* что это было? Почему папы и тогда не было в деревне? Мама... она и тут одна... если иметь такую любовь то зачем вообще считать, что вы пара?! Лучше быть одной чем вот-так вот сидеть и день за днем ждать его... если я... влюблюсь я тоже буду одна? Мой характер же именно такой, как и у мамы! Да! Лучше не иметь мужа чем иметь такого мужа*]. Сарада с готовой одеждой и полотенцем в руках ждет Боруто с чуть ли не наплаканными глазами. Боруто помылся, нооо... хех он забыл сменную одежду а грязную он уже замочил в воде, слава богу у него было хотя бы полотенце. Бор: — Вот же!!! Ладно и с полотенцем пройдусь... возьму одежду и вернусь переоденусь. Боруто выходит и быстро идет в спальню за одеждой и Сарада услышав, что Боруто вышел пошла в ванную, пройдя через дверной проем они сталкиваются и тк Боруто мокрый он поскальзывается и держа Сараду валит её прямо на себя. Они поднимают взгляд и краснеют а Сарада увидела, что он еще и Полуголый краснеет еще сильнее пытаясь встать она как-то не так держится через дверной проём и её рука соскальзывает, на этот раз они не просто упали но и поцеловались. Их губы соприкоснулись, они шокирующе посмотрели друг на друга. Отстранившись Сарада сказала: Сар: — И...извини... я... я-я случайно! Бор: — Ии... и меня и-извини... я забыл о-одежду...! - оба были настолько красными, что можно было сравнить с помидорами. Сарада быстро ушла в ванную и закрыв унитаз села на него. Сарада: — [*как так можно было! Стоп... если я подумала не иметь парня, то это значит лучше не любить Боруто?! Он же еще и ученик папы... ладно надо перестать думать и отдохнуть*]. Она помылась но на этот момент у неё было очень плохое настроение из-за плохих мыслей. Выйдя Боруто ждал её сидя у стола с уже купленной едой. Бор: — Будешь есть? Спр: — Я не хочу (грустно). Бор: — Что-то случилось? Сар: — нет... Боруто понял, что с Сарадой что-то не так. Он подсел к ней и и сказал. Бор: — Я знаю тебя уже долго, ты ведешь себя так когда ты очень расстроена. Это из-за того что произошло только что? Извини я правда не хотел тебя расстроить. Сар: — Это не из-за этого... Бор: — Тогда из-за чего?! Сараде захотелось все рассказать Боруто, рассказать и поделиться своей проблемой. Сар: — Да, правда... меня беспокоит то , что папа даже здесь нет рядом с мамой, она очень прекрасная! Но папа... постоянно нет дома! Я думала я уже привыкла к этому <течёт слёзы>, но нет!!! Я подумала, что если я тоже влюблюсь то со мной будет то же самое... - через слезы говорит она. Бор: — Я не понимаю твои чувства, но я чувству что-то похожее, моего отца тоже всегда нет, но моя мама очень заботиться о нем и отец тоже, это видно невооружённым глазом, думаю мы слишком не опытны чтобы осуждать такие умные вещи - улыбнулся он Сар: — Спасибо... ты заставил меня поверить твоим словам и улыбнуться! Сар и Бор: — [*Теперь я уверен(а)!!! Я люблю его/её*] - подумали оба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.