ID работы: 12109601

Мои чувства к тебе

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

Задание Гаары . часть5 . Признание Шикадая и Йодо.

Настройки текста
Солнечный луч освещает всю комнату, мешая парочке которые мирно спали. Первым проснулась Сарада. Сар: — [* Неужели мои чувства оказались взаимны... раньше я вообще не могла себе это представить. А сейчас... этот дурак спит обнимая меня.*]- подумала она. В этот момент проснулся и Боруто. Бор: — Как же прекрасно видеть эту картину как только просыпаешься.- сказал он увидев нежно смотрящую на него Сараду, от чего она очень сильно краснеет. В этот момент кто-то постучал в дверь, Боруто открыл дверь и это окопался Мицки . Миц: — Вы не забыли? Через час у нас разведка. Бор: — Помню... через час.- ответил тот Миц:— в жтот момент из угла выглядывали Шикадай и Йодо чтобы посмотреть как у них дела. Боруто же это заметил и подошел к ним и спросил что им нудно. Бор: — Вам что-то нудно? Оба: нетт ничего! - и быстро ушли. Бор: — Вместо того чтобы беспокоиться он нас с Сарадой побеспокоились бы о себе - шёпотом сказав усмехнулся. Войля снова в номер. Бор: — У нас разведка через час, как не вовремя. Сар: — Ну ничего. У нас еще много времени. - посмеялись оба . Вот они уже пришли, ничего нового не случилось они даже родителей невидали. Вернувшись вечером они пошли отдыхать в комнатах. В комнате Шикадая и Йоды. Шик: — Ладно я пошел в душ первым. Йодо: — Давай я позже схожу. Вот Йодо лежит себе никого не трогает. Тем временем в ванной. Шик: — Господи! Как я мог?! Черт... я забыл одежду. - выйдя в одном полотенце на торсе он пошел в спальную. Йодо: — Наконец-то ты выше...л... Шик: — Извини я одежду забыл. Йодо просто этих слов подошла к нему и поцеловала. Сначала их губы прикоснулись Шикадай был в шоке... Йодо де стала настойчиво из-за чего Шикадай пришел в себя и стал отвечать на поцелуй. Спустя время Йодо и сама пришла в себя она перепугалась и стала отходить, заметив что Йодо стало не по себе и отстранился от неё. Шик: — [* что это... что я чувствую, что я влюбился в неё <сердце бешено бьется >*] Йодо: — [*Что-то со мной не так... кажется... я влюблена в него...*].
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.