ID работы: 12109640

Всë было так легко

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Был обычный, неприметный день у школьников Саус Парка. Уроки закончились, все расходились по домам. Кайл подошёл к Кенни с некоторыми вопросами.. Почти весь урок Маккормик откровенно пялился на Брофловски, даже не стараясь скрыть это или отвернуться, когда получал вопросительные взгляды. Блондин иногда подмигивал ему и ухмылялся, если их взгляды встречались. Кайлу конечно была непонятна такая наглость, ему хотелось узнать что всё это значило. Он пытался выбить у Кенни оправдания, но второй лишь молча смотрел на парту. Из-за капюшона почти не было видно его лица. Брофловски продолжал стоять возле него над душой, требовательно скрестил руки на груди и ожидающе смотрел на Кеннета. Уже почти все успели покинуть помещение, а расходились они достаточно быстро. -Кайл, Кенни! Ну пошлите, что вы там стоите? - окликнул их Стэн уже у выхода из помещения. -Мы попозже пойдём, идите без нас! - ответил ему Брофловски. От бедного не последовала никакая реакция, он продолжал сидеть словно статуя сложив руки на колени под партой. Стэн лишь пожал плечами и они с Эриком и Баттерсом ушли. Двое парней остались совсем одни в классе. Лампочки не были включены и класс освещал приятный желтоватый свет солнца. Лёгкий ветер из распахнутого окна освежал воздух в классе. -Кенни! Может хватит игнорировать?! - нетерпеливо спросил у него рыжий. Он наконец зашевелился: осмотрел весь класс на наличие людей, немного помял шнурки куртки. После, он стянул с себя капюшон, а бледные руки снова упали на колени. Кенни медленно поднял голову на Кайла. Они встретились взглядом. Наверное Брофловски напоминал свою злую мать: так же стоял как она, скрестив руки и грозно смотря на объект допроса. Маккормику этот образ друга даже показалось милым и смешным. Парень смотрел на еврея, а сам улыбался. Его улыбка была мягкой и нежной, глаза горели огоньками, щеки были розовее чем обычно. -Кайл. Я люблю тебя. - произнёс Кенни. Его фраза почти эхом разнеслась по классу. Второй опешил, изменился в лице со злости на удивление. -Ээ.. Чувак, ты перегрелся? - он не нашёл чего-то лучшего для ответа на признание. Ему эта ситуация казалась абсурдом. Этих слов он явно не ожидал от друга, но зато они отлично объясняли почему же Кеннет на уроке так вожделенно разглядывал Кайла. Маккормик поднялся со стула. Кайл шарахнулся от него, сделал пару мелких шажков назад и выставил руки перед грудью, явно готовясь оттолкнуть второго. Блондин не отрывал зрительный контакт, приближался к Кайлу. Кенни шёл на него, а тот двигался назад, но класс не бесконечный - рано или поздно его бы остановила стена. Маккормик был всего на пару сантиметров выше еврея, но в тот момент Брофловски казалось, что он был выше его на голову. Блондин уверенно и грозно надвигался на него. И вскоре, как и ожидалось, Кайл спиной прижался к стенке - преграде к отступлению. Он вжался в неё, будто пытался пройти через стену, лишь бы не оставаться с пугающим другом наедине. -Что ты хочешь от меня?. - с опаской спрашивает Брофловски надеясь на разумный ответ. Руки Маккормика тянутся к Кайлу, обвивают его за талию, властно сдерживают тело чтобы тот уже не сбежал. Птица в клетке. Напомню, что всё это время парни держали напряжённый зрительный контакт. Ситуация была напряжной только для Кайла, не для Кена, который имел полный контроль над ней. Наверно, рыжий наивно полагал на адекватность друга, что ничего "такого" не будет, и он явно не ожидал что его поцелуют без его согласия. Да, именно поцелуют. Это был лёгкий, но сладкий поцелуй. Губы Кеннета лишь на пару секунд прикрыли губы Брофловски, но этого хватило чтобы по телу побежали приятные мурашки волнения. Теперь он уже точно подтвердил свои слова. Оба покраснели. Рука блондина аккуратно и нежно провела по лицу Кайла. Маккормик очаровывающе посмотрел ему в глаза, наклонил голову на бок. Потом же, его лицо снова приблизилось, он начал дарить много коротких поцелуев в щеку. Он как бы "шел" от уха Кайла до губ, последний поцелуй - самый долгий и приятный был в губы. Кайл паниковал, но всё же предательски краснел от действий второго. Блондин отстранился. -Так, всё, прекращай - смущённо протараторил Брофловски и слабенько толкал того руками в грудь, пытаясь выбраться из уз любовника. Тот не сопротивлялся, лишь со смешком, но отошёл от Брофловски. Кайл как только мог, быстро, схватил манатки и слинял из класса. Маккормик тоже схватил портфель и пошёл за своей убежавшей любовью. Через 15 секунд, уже на улице, он догнал его. -Эй! Ну не убегай же от меня! - обиженно, но с усмешкой пожаловался Кеннет. Кайл резко остановился и посмотрел на Кена. -Блять. Что это было? - очевидный вопрос. -Ну я же сказал, я люблю тебя. - он по-прежнему нежно, с любовью в улыбке и добрыми глазами смотрел на Кайла. Нельзя было сказать, что была какая-то продуманная злая шутка, было прекрасно видно, что Маккормик действовал по собственным чувствам. Его слова очаровывали, заставляли неровно дышать и потеть, сердце Кайла билось куда быстрее обычного. Еврей ничего не ответил, так как не придумал что можно сказать на признание в любви. Он быстрым, широким шагом пошёл домой, смотря в снег перед собой. Его лицо было красным от румянца, глаза горели огоньками, а мысли путались. Маккормик увязался вслед за ним. Почти всю дорогу они молчали и только под конец, когда они подошли к дому Брофловски тот взял рыжего за руку. Второй остановился и повернулся к другу. -Так... мы же теперь любовники? - с надеждой в голосе спросил Кен у Кайла. -Что?! И не мечтай!! - эмоционально сказал парень и ещё больше покраснел. От блондина послышалось пару смешков и потом он задал второй вопрос. -Ладно, пока что нет..- смешок, - А я могу надеяться на взаимность своих чувств? Парни продолжили стоять и держаться за руки. Кайл дёрнул свою руку и освободился. -Нуу.. - протянул тот. Он пошёл к порогу дома, достал ключи и пару раз повернул в замочной скважине. После, он повернулся к Кеннету и сказал: -Возможно - мягко улыбнулся и проскользнул за дверь. Прошло пару секунд тишины, пока до Маккормика дошёл весь смысл этого слова. Он с глупой улыбкой смотрел на дверь, а после, развернулся и сделал пару шагов от дома Брофловски. От радости он сжал в кулак руку и прошипел что-то типа "Есс" в воздух. Довольный и счастливый Маккормик удалялся от дома Кайла. А Кайл же, в свою очередь, когда зашёл домой бросил рюкзак в сторону и прижался спиной к стене. Он медленно скатился по стене на пол, прикрыл лицо руками и тяжело вздохнул. Пару раз нервно посмеялся и с влюблённым личиком посмотрел в потолок. К парню подбежал брат Айк, и ему пришлось делать лицо и вид будто ничего не произошло, чтобы его не спрашивали. И никто не узнает сколько пронеслось матов за всё это время в голове парня, столько даже русские школьники не матеряться. В будущем у них завяжутся приятные отношения. Будет много много любви, поцелуев, обнимашек.. ну крч всë, что любят яойщицы. И первый раз они переспят у Кайла дома в Хеллуинскую ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.