ID работы: 12109854

pacify her

Слэш
PG-13
Завершён
74
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

«самая скандальная пара нью-йорка рассталась! подробности на седьмой странице».

и конечно же одна из совместных фотографий мужчин. на этой они в париже и старк стоит на одном колене, держа в руках красную бархатную коробочку. паркер до сих пор помнит этот день так, будто было вчера. париж был городом всех влюбленных. тёплый весенний вечер, лёгкий аромат цветов и нежное сияние солнца. они ужинали в одном из лучших ресторанов города и сам юноша весь вечер был немного на нервах, ведь паучье чутьё работало с перебоями, намекая то на что-то приятное, то на ужасающее. но тёплая рука старка делала своё дело. нежные поглаживания, переплетения пальцев и ленивые поцелуи. а потом пара минут речи старка и звонкое, немного нервное «да!» а теперь весь город говорит о том, что питер паркер и тони старк расстались. молодой парень зарывается пальцами в волосы и позволяет сползти себе по стене. такая боль в его сердце, что не хватило бы и тысячи лет для исцеления. они расстались и всё это в прошлом, но от этого не легче. неужели миллиардер так быстро променял его? эти сладкие поцелуи, от которых веяло любовью; эти тёплые объятия, в которые было приятно упасть после тяжёлого дня; этот утренний и неторопливый секс… задушенный всхлип раздался в комнате, а после затих.

спустя 2 года.

очередная вечеринка мстителей, устроенная в честь хорошо выполненной миссии. гидра, как оказалось, никогда не спит. и поэтому буквально сутки назад они тряслись в джете около десяти часов, чтобы зачистить одну из баз в сибири. и чёрт бы побрал зимние холода россии. удивительно, но команда была в порядке. человек-паук и железный человек также работали вместе, но не контактировали. редкие лёгкие кивки и грустные взгляды, кричащие о спасении. будто ещё можно что-то спасти. вообще-то было приятно расслабиться после тяжёлого задания. развалиться на мягком диванчике с бутылкой асгардского эля — верх мечтаний. и как оказывается, мечты иногда сбываются. громкая музыка чудесно настраивает на клубные танцы. наташа рядом верещит что-то о красном платье на ванде, но паркер её не особо-то и слушает. он изредка ловит тучный взгляд старка и ядовито ухмыляется. сам тони изредка вздрагивает от этой ухмылки и всегда отворачивается, в то время как мальчишка раскатисто смеётся на дурацкую шутку клинта. раньше бы он не позволил себе такого, ведь он — человек-паук! герой и по совместительству милый мальчик, краснеющий от невинных пошлостей и наивно хлопающий ресницами. он был таким, а сейчас он другой. от неуверенности в себе, прыщей, заикания и стеснительности не осталось и следа. он закидывает ногу на ногу и расстёгивает рубашку ещё на пару пуговиц, смотрит необычайно соблазнительно, прикусывает губу и всё также наивно хлопает глазками. — тони, ты меня вообще слушаешь? — кричит пеппер, когда не удостаивается ответа. она прослеживает за взглядом старка и ревность внутри неё начинает бушевать с большей силой, ведь видит паркера. чёртова паркера, который сидит в чёртовой расстёгнутой полупрозрачной рубашке и гладит чёртового роджерса по коленке, глядя на железного человека. — тони! — звонкая пощёчина, и все, кажется, смотрят только на них. — за что? — ослабевшим голосом спрашивает мужчина, держась за красную щёку. — не смей смотреть на своего бывшего, пока здесь я! — заявляет пеппер. — ты думаешь, что я не вижу как ты его глазами раздеваешь? постыдился бы, — её разгорячённая речь и громкий голос раздражают. в зале, в котором эхом раздаётся голос поттс удивительно уместно звучит голос паркера. холодный голос паркера, разрушающий всю надежду. — успокой свою девушку, старк. она действует мне на нервы. — и улыбается так, как не может никто. только губами, ведь глаза его навечно застыли. и тони действительно успокаивает пеппер, уводя её из здания и отправляя домой. мстители смеются и говорят, что не ожидали такого от тони. а последний смотрит на бывшего жениха и ведёт с ним мысленный диалог. — только не говори, что любишь её. — я люблю её — ты врёшь. — я вру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.