ID работы: 12109888

Карусель для взрослых

Гет
NC-21
Заморожен
97
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 0. «Спасители?»

Настройки текста
Гнусное ощущение того, что сейчас должно что-то произойти, преследовало Ким Сон Хи ещё с порога школы. Сегодня она немного задержалась в школе из-за некоторых проблем с математикой, да и велосипед с собой она не взяла из-за того, что подвезти её согласилась дорогая матушка. Сейчас в их взаимоотношениях был период перемирия, что очень радовало: никаких ссор и криков, спокойные вечерние посиделки, как в те времена, когда отец ещё был с ними. И как только она завернула в один из переулков, которые светловолосая обычно быстро преодолевала на велосипеде, это ощущение вызвало у неё мурашки по коже. И это было не зря. Перед ней в полутьме показалась парочка парней, которые что-то негромко обсуждали и хихикали. Они не сразу заметили Сон Хи, поэтому ей удалось услышать небольшой отрывок их диалога. -…хах, да к чёрту их договор. Этот джанк слишком… — Стой, чувак. Там кто-то есть, — тень побольше вышла на более осветленный участок, в котором сейчас находилась девушка. — Вот это подарочек свыше. Юн Ву, ты же хотел снять цыпочку? Вот она и пришла в твои руки, ха — ха! К нему присоединился другой человек, которого, похоже, звали Юн Ву. Светловолосая нервно прикусила губу и начала отходить назад. Проблем ей сейчас никак не нужно. Но человек, который был на голову выше Юн Ву, успел опередить её и прижать к стенке, ограничивая её возможность убежать. Сон Хи заметно напряглась — этого она никак не ожидала. Хоть участок и был не особо людным, но встретить здесь наркоманов? Один к миллиону. — Куда собралась?

***

— Ты слышал? — У Ин заинтересовано покосился в сторону переулка, который они проходили. Частый маршрут в место, где они обычно ужинают в этот раз оказался куда интереснее, чем раньше. Вдалеке, ближе к выходу с другой стороны, была какая-то странная ситуация. Двое парней и какая-то школьница о чем-то ругались. И судя по слегка несуразной речи и запонках при говорении — они явно были под чем-то. О чем просвидетельствовал чей-то странный смех. Кто из них это сделал — не было понятно. — Мы пойдём? — Джокер наблюдал за той же сценой, но ничего интересного не находил. Они не первый раз видели на улицах подобное и в основном проходили мимо. — Подожди, — в голосе парня в жёлтых очках прозвучало слабое любопытство: он как будто чувствовал, что сейчас что-то должно произойти. И как по взмаху волшебной палочки, незнакомка ударила парня, который зажимал её у стены по паху, после чего с ноги ударила по лицу второго — и тот свалился на землю, держась за кровоточащий нос. — Ёбаные наркоманы! — яростно орала светловолосая. — Я вам лица в кровь разобью за это! Она начала пинать того парня, которого сбила с ног, но уже не с той силой, которой ударила его в первый раз. Скорее всего это был предел её сил, который она использовала в порыве злости. Но, сместив весь гнев на него, она забыла про второго, который уже успел оклематься от боли в паху.

***

— Ах ты сука, — кто-то хватает её за волосы, оттягивая от парня на полу. Сон Хи шипит от боли, чувствуя, как часть волос наматывают на кулак. Её поворачивает лицом к себе тот, которого она пнула по яйцам и сейчас она более отчётливо видела его внешность. Довольно высокий и мускулистый парень, скорее всего лет двадцати, с темными глазами и осветленными волосами, которые зачесаны назад. Он с неописуемым гневом смотрит на неё так, что душу пробирает холодок. — Я убью тебя самым жестоким способом, блядина, — шипит незнакомец, после чего со всей силы бросает её в сторону держа за голову. Сон Хи буквально катится по земле в сторону того, места откуда она пришла. Основной удар пришолся по голове из-за чего девушка хрипло простонала. Щека и левый висок адски болели и пылали. Вместе с тем она почувствовала, как пиджак её формы знатно порвался. Девушка тут же попыталась подняться хотя бы на руки, но тот наркоман уже успел подойти и пнуть её в солнечное сплетение. Резкое давление в груди вмиг заставило светловолосую схватиться за место удара. Рефлекторный кашель вследствии попытки вдохнуть побольше воздуха и страх за свою жизнь — именно сейчас это чувствовала Сон Хи. «Неужели всё так и закончится?» Дрожащими руками и судорожными движениями Сон Хи пыталась отползти от нападающего, от которого так и веяло агрессией и убийственной аурой. Девушка закрывает глаза и готовится к хужшей участи, что сейчас может произойти. Но она слышит звук падения и приоткрывает один глаз. Ещё один незнакомец, покрупнее того, что пнул её, и с белыми волосами избивал нападающего на неё наркомана. С особой жестокостью, что тот даже не успевал вскрикивать от боли, когда получал очередной удар кулаком. Кто-то приседает рядом, от чего девушка вновь вздрагивает. Рядом с ней сейчас ещё один парень, в кепке, жёлтых очках и причудливой куртке, будто бы сделанной из змеиной кожи. Он со странной улыбкой наблюдает за ней, подперев щёку рукой. — Жалко, что такому красивому личику так досталось, — всё, что сказал он, после чего повернул свою голову в сторону своего знакомого, который уже заканчивал со вторым наркоманом. — Мы опаздываем. После этих слов белобрысый наносит последний удар по лицу человека и неспешным шагом возвращается к парню в жёлтых очках. — Не вызывай полицию, если не хочешь проблем, — незнакомец поднимается и они вдвоем очень быстро исчезают из поля зрения, оставляя Сон Хи наедине с собой и полуживыми наркоманами. Девушка, шипя от боли, поднимается с асфальта и достаёт мобильник. Пара быстрых движений пальцев и она прикладывает телефон к уху. — Алло. Сможешь забрать меня? Хорошо. Сейчас скажу адрес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.