ID работы: 1210994

Принцесса Слизeрина

Гет
R
Завершён
480
DoraRoze бета
Размер:
98 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
480 Нравится 115 Отзывы 197 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
      Он не помнит, сколько прошло времени на поиски своей... возлюбленной?! Помнит лишь,что у него закончился весь алкоголь в запасе и что он очень сильно устал. Чувствовал ли парень, что пьян ? Несомненно, да. Ноги заплетались, а ощущение было, что он вот-вот упадет, что земля под его ногами тянет вниз. Парень не сомневался, что еще чуть-чуть, и он упадет на нее, свернувшись в клубочек, и захрапит так громко, что Грейнджер сама прибежит к нему, а люди, которые живут здесь, испугаются от страха. Это было бы весьма забавно, для Драко. Спустя пару минут он устало садится на холодную землю и хватается за голову, но не потому, что она жутко ноет и болит, он просто не знает, что делать дальше. Его интересовало лишь одно. У друзей так же глухо с поисками Грейнджер, как и у него? Малфой догадывался, что нужно вернуться в то место, откуда они начали свои поиски, но ему было так проблемно идти туда, что он свернулся в калачик и не заметил, как через несколько секунд провалился в сон. ****** - Почему он еще не пришел? Он должен был прийти, - Пэнси Паркинсон ходила взад и вперед, когда парни и Дафна попивали одну бутылку огневиски на всех. За что девушка была зла на своих друзей, ведь их лучший друг пропал, а они сидят довольные, как ни в чем не бывало и попивают алкогольный напиток, когда с Малфоем могло что-то случиться. Их пофигизм настолько сильно бесил Пэнси Паркинсон, что девушка в любой момент была готова разорвать всех и всё на своем пути. Вместо того, чтобы высказать все своим друзьям, Паркинсон выхватывает у них бутылку и тут же разбивает её об землю. В этот момент на нее уставились три пары глаз,- Ваш лучший друг пропал! А вы, вместо того, чтобы искать и переживать, где он, пьете? Хорошие вы друзья, оказывается,- девушка садится рядом со своим парнем и, скрещивая руки на груди, надувает губы, давая понять друзьям, что она на них обиделась и разговаривать с ними не намерена.

Довольно-таки милая картина.

- Мы и переживаем, Пэнс,- внезапно произносит Дафна, сжимая губы трубочкой, при этом нервно хихикая. Вероятно, на нее уже подействовал алкоголь, поэтому ведет она себя не слишком подобающе. -Никуда он не делся, вот увидишь, придет скоро с Грейнджер в обнимку сюда. Наверное, они просто заняты слишком друг другом,- на этой ноте у слизеринки появляется румянец на щеках. - Точно, дорогая, они просто не могут насладиться друг другом, - начинают поддакивать ребята, поддерживая подругу. Пэнси устало кивает. Об этом она и не подумала как-то. Вероятно, эти молодые люди слишком сильно соскучились, раз Драко не было так долго. Ей казалось, что она не видела его целую вечность и давно позабыла, как он выглядит. Довольно глупо, не правда ли? ****

- Драко!? Драко, вставай. - его кто-то теребил за плечи и, открыв глаза, он не сразу понял, где находится. Солнце скрылось за горизонт, наступили сумерки, и Малфой еле-еле всматривается в силуэт человека, который его разбудил. Он не мог понять, кто это спросонья, поэтому несколько раз протер глаза рукавом куртки, но все без результата. Все что перед ним - это темнота. Ему казалось, что у него пропало зрение, что он больше ничего не видит. Ему даже казалось, что тот, кто его разбудил применил какое-то заклятия, чтобы он ослеп. На секунду он подумал о Грейнджер, но стер эту мысль тут же. Она не могла с ним так поступить. - Зачем ты пришел? Этот голос манил его, терзал, соблазнял. Теперь он не сомневался что перед ним стоит именно Грейнджер. Малфой вновь протер глаза, но ничего не изменилось. Она не хотела, чтобы он видел ее. Ей пришлось так сделать. Она не хотела возвращаться, и это было единственной причиной,почему она так поступила с ним. - Грейнджер!? Девушка кивает, хотя знает, что он не видит этого. Его голос заставляет ее задуматься, задуматься о том, что у них было, и через секунду она начинает нервно всхлипывать. Она не была готова встретить его сейчас. Жизнь только стала налаживаться. Зачем он стал искать ее, зачем он приехал сюда? - Зачем ты пришел? - вновь задает вопрос бывшая гриффиндорка, и Малфой чувствует ее дыхания рядом с собой. Она рядом. - Мы скучаем по тебе...Я скучаю... - он не сомневается, что у нее покраснели щеки. В эту секунду он хочет поцеловать ее. Будто бы прочитав его мысли, девушка поддается вперед, и ее теплые алые губы касаются его щеки. - Не ищи меня больше, Драко. Я не вернусь, - шепчет она ему, и встав с колен, не смотря больше на парня, убегает. Она не в силах больше находиться рядом с ним так близко.

- Драко!? Драко, вставай. Юноша резко открывает глаза и застает своих друзей рядом с ним. Он все еще чувствует ее теплое дыхание на своей щеке и не верит, что все это ему приснилось. Все было по-настоящему. Он слышал ее, он чувствовал. Это не могло быть сном. - Я видел ее. Я видел Гермиону, она здесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.