ID работы: 12109979

Моя!

Фемслэш
R
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня дома опять тихо, впрочем, как и всегда, люблю это чувство уединения с самим собой, никто ничего не просит, не требует, не указывает. С утра быстрый освежающий душ и лёгкий завтрак. После надо заняться домашними делами и, как это ни прискорбно, слегка потрепать нервы, решая очередные личные проблемы.       После одного события, решение переехать в другой город, а после и учёбы в другом городе, было самым правильным за всю мою жизнь. Ни капли не сожалею. Да и о чем? Об отце алкоголики, матери наркоши или о брате зеке? Никогда не скучала и не буду, они не те люди, что достойны этого. Отравили мне всю жизнь, пытались сделать меня такой же, но не получилось.       В моей жизни был только один хороший человек, она стала моим всем, моей любимой девочкой. На самом дела мы очень похожи. Похожие судьбы, семьи. Разница лишь в том, что у нас разные характеры. Если я твёрдая сталь, то она гибкая медь. Она подстраивается под ситуацию. Если надо отступить она отступит, если защищаться, то защитится. Если человек груб с ней, она ответит тем же. Но, если человек действительно ей важен, она будет защищать его до последнего, будет на его стороне. Она очень искренняя. Я же ломаю и подстраиваю под себя людей, особенно если он меня чем-то обидел, эдакий серый кардинал. Правда... в каждой бочке мёда есть ложка дёгтя, в её случае это потеря себя. За своей злобой она потеряла себя настоящую, она не настолько агрессивна, как пытается казаться, и не настолько холодна, как старается быть. И дабы вернуть себя она пошла на очень ответственный шаг, отправила анкету на шоу Пацанки за помощью и я верю, что у неё все получится. Но даже если она не получит золотую брошь, для меня она уже победительница и я стану той кто не даст вернуться к прошлому.

***

      Как обычно идя по дороге, домой, услышал уведомление об СМС и, на автомате, выключила звук, даже не прочитав пришедшее сообщение от неизвестного номера. После случая постоянных и навязчивых звонков от матери и отца, просящих деньги на новую дозу, с неизвестных номеров, я трубку не беру, даже не смотрю на номер.       В продуктовом, около дома, купила еды на несколько дней. Зайдя в чистую и пустую квартиру испытала облегчение, в привычной, домашней обстановке чувствую себя как никогда лучше, социофобы они такие. По-быстрому сходила в душ, приготовила поесть и легла на диван, включив телевизор. Бездумно тыкала по каналам пытаясь найти что-то интересное. Через пару минут постоянного кликанья, бросила эту затею. И, оставив телек играть на фоне, полезла в телефон. Как только загорелся экран увидела сообщение, не желая того пробежалась глазами по тексту и занеся палец для удаления СМС остановилась. Точнее впала в шок. Там было написано то, чего ну ни как не ожидала. Не слушающимися и не гнущимися пальцами, набрала номер, указаны в СМС. Начались гудки, дыхание перехватило, руки вспотели. Хоть бы было не поздно, хоть бы не опоздала. Гудок, второй, третий... Ну же... Прошу.

***

      Новым задание была встреча с психологом. Не люблю раскрывать душу, но придётся, если хочу измениться. Разговаривали об обиде на маму, с чего началось, что было. Сложно. Сложно снова окунаться в эти чувства, воспоминания. Когда казалось, что все, разговор окончен, слышу, кто-то поднимается по лестнице. Поворачиваю голову и вижу маму... Что она здесь делает. Почему...? Как...?       Разговор был тяжёлым и не менее эмоциональным, но очень важным и нужным. Я наконец-то поняла, что она меня любит, что нужна маме. Вот бы и ОНА была здесь...

***

      На следующее утро нас собирают во дворе и говорят провести экскурсию по дому для мам. Они выходят, а я ищу свою. Не нахожу… сердце делает удар, осознание бьёт в голову. Мамы здесь нет. Смотрю на ведущего, жду объяснений.       – Бэлла, как видишь, твоей мамы здесь нет.       – Да. – Ком встал в горле, слезы собираются в глазах.       – Твоей сестре стало плохо и твоей маме пришлось вернуться домой.       – Хорошо – Качаю голову и из всех сил сдерживаю слезы. Почему всегда так? Мама...       Девочки идут показывать дом матерям. Но я не в их числе...

***

      Привезли на место съёмок. Стоим на кухне, нам говорят задание. Девочки, у которых нет пары, расстроены, ведь к ним никто не приехал.       – Настя, Тина, Вероника и Анжелика к вам не приехали мамы, а твоя, Бэлла, не смогла дальше присутствовать, поэтому у вас нет пары, но к вам приехал кое-кто другой. – Я растерялась, ведь ко мне некому больше приезжать, у бабушки проблему со здоровьем, мама только уехала, кто же... Осталась только... Неужели... она...       Сначала выходит муж Ники, потом сестра Лики, воспитательница Насти, а к Тине опять никто не приехал, мы все подошли к ней и обняли, подержать её было очень нужно. Её парой стала Мария Владимировна. Когда она более менее успокоилась, настала моя очередь. Я надеялась, молилась, просила пускай это будет она!       – Бэлла... – Ну же не тяните – Поскольку твоя мама уехала, мы решили пригласить другого, не менее важного для тебя человека – Пожалуйста. Пожалуйста. Пожалуйста. Я уже почти плачу, надеюсь, что это она, моя дорогая, моя... Саша. – К тебе приехала девушка.– Да! Это она, она, она.       Дверь открывается, и она выходит и как всегда прекрасна. Ноги не держат и я оседаю на пол, не думая, что все смотря на нас, ни как отреагируют девочки, сейчас мне без разницы, главное лишь то, что она приехала. Саша подходит, наклоняется ко мне и тоже обнимая плачет, в тот же момент я хватаюсь за неё, как за спасательный круг, продолжаю плакать, но уже в голос.       – Саша... – Осипшим от крика голоса шепчу её имя – Саша...       –Да, Бэлл, это я – Так же шепчет она – Я тут, дорогая. Я тут... – Чувствую её слезы, текущие по щекам. Её лёгкий, но невероятно сладкий поцелуй. Она рядом... Она приехала...

***

      Мы на конец-то вместе. Мы рядом. Испытание прошло весело, правда я не могла оторвать глаз от неё, она все та же, но при этом совсем другая. Как же я соскучилась, не хочу больше расставаться, никогда...       – Бэлл, ты меня сейчас съешь взглядом – Чуть смеясь, сказала она. Какая же у неё невероятная улыбка.       – Просто ты невероятно красива – Подошла к ней и сжала в объятьях. Не хочу отпускать её...       – Бэлл... – Шёпотом произнесла моё имя, а у меня мурашки – Я так тебя люблю – Она обняла меня крепче и лёгким поцелуем коснулась виска. Я прижалась ближе. Какая же она нежная. Моя... Родная...       – Я тебя тоже – Шепчу на ухо и зарываюсь головой ей в шею, слегка щекоча вену и вызывая лёгкий смех Саши.

Я счастлива.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.