ID работы: 12110062

На краю обрыва

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сборы

Настройки текста
Примечания:
…- школьная поездка будет где-то через 1 неделю, подготовьтесь пожалуйста!- учитель вышел из кабинета. Дети начали собираться. …- УЧИТЕЛЬ! А куда мы едем?!- крикнула одна из одноклассниц. - Киев. Мы будем там 1 неделю.- сказал учитель. (С-София,Л-Лина,К-Катя,Н-Настя,М-Макс,В-Влад,А-Аня,СЛ-Соломия,…- кто-то кто не указан) С- та йопт твою! Нормально уйти из этого ада не дают! Л- да брось это должно бы прикольно! Это же Киев! Лет 7 назад была большая война! Там же все изменилось!! К- вы едете? С- конечно! А что можно отказаться?🤨 К- ну да. Я например поеду. Л- Соня нет! Ты поедешь! Мне же скучно без тебя будет!! С- пф ну и ладно. Еду я, еду. К- вот и славненько😌 Н- девочки! Мы будем ночевать в 5-ти звёздочном отеле!😀 С- ооо! Ну тогда меня всё устраивает 😎 Л- вот и славно Н- там будет комнаты по 2 человека Л-угу С- Лин! Нас же Макс ждёт идём! Л-ой точно! С и Л собрались и убежали на крышу. М- блять вы где были?! С- сорян, а кто это?- София указала на Влада. М- а это мой парень! Его зовут Влад! В- всём приветик ❤️ Л- привет! Меня зовут Лина!! С-привет, меня зовут самая сексуальная девушка в мире😎. Л-короче она немного того😐, её зовут София. Л-Влад, а ты тоже едешь? В-конечно😌. С-я буду ждать пока вы поебетесь, а потом напишу про вас яойчеГ😈😈 Л-как обычно нечего интересного😑. Л-а как долго вы встречаетесь? М-2 месяца. С-А ПОЧЕМУ ТЫ НАМ НЕ РАССКАЗЫВАЛ??? МЫ ЖЕ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ-София сказала и хотела уже набросится на него, но Лина её остановила. Л-ТАК УСПОКОЙСЯ НЕ РАССКАЗЫВАЛ ТО НЕ РАССКАЗЫВАЛ! ОН ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО НЕ РАССКАЗЫВАТЬ!!!! Между Линой и Соней началась маленькая драка.👺 Влад и Максим смотрели на них как на дебилов. Дверь на крышу открылась и вошла Злата. З- Воу Девочки успокойтесь!- она побежала и начала их рознимать. (Никто не пострадал) Спустя 10 мин (Софа и Лина живут вместе) С- чур жрать готовишь ты) Л- а ты собираешь вещи! С- ну ок С и Л уже походят к дому. С достала ключи и открыла дверь. С- Лин... А что за учитель кто придумал поездку в какой-то лес после Киева? Л- вроде математик. С- Вот гандон! Л- почему же сразу так? Свежий воздух очень хорош для организма) С- насрать! Переодевшись и покушав они пошли собираться. __________________ Немного о доме Софии и Лины Двух этажный дом. 1 гостиная. 3 уборных. 3 ванны. 1 кухня. 2 спальни. Дворик с бассейном, батутом и качелями. Живут они в Украине. В городе Ровно.(взято из реальности) Учатся в 11 классе. В престижной школе. Месяц: Апрель, 18, Понедельник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.