ID работы: 12110125

Семейные тайны

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 20 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошло всего полчаса после прихода старшего брата, но Розэ казалось, что минула целая вечность с тех пор, как они лениво целовались с Тэхеном, а спустя пару минут уже ...безумно трахались втроём, удовлетворяя ненасытную похоть, неизменно пробуждавшуюся каждый раз, когда они оказывались в одной постели. Потная, обессиленная, затраханная до полуобморока , но полностью удовлетворенная даже не один раз, девушка и вовсе не хотела открывать глаза, чувствуя, как Чонгук лениво целует её грудь, а Тэхен лёг рядом и, повернув к себе её голову, приник к губам неожиданно нежным поцелуем. Розэ улыбнулась, зарывшись в мягкие тёмные волосы на затылке младшего брата, все ещё чувствуя в себе член старшего. После того, как в её постели появились эти красавчики, множественные оргазмы стали нормой. И её мальчики никогда не оставляли её неудовлетворенной, заставляя кончать от своих губ, пальцев и членов по нескольку раз за ночь. Иногда доходило даже до того, что обессилев, она умоляла их остановиться, не в состоянии больше выносить сладкую пытку. Чонгук особенно долго любил её мучить, доводя до безумия губами и языком, но не давая кончить, пока она не начинала умолять его трахнуть её. Тэхен же был более чутким и покладистым и всегда выполнял все её прихоти в постели. Хоть братья и были очень похожи внешне, но по характеру разительно отличались. Сильный, властный и привыкший подчинять себе Чонгук и мягкий и осторожный Тэхен , любивший нежить её долгими неспешными прелюдиями, прежде чем перейти к главному. — Было круто, не так ли, малышка? — усмехнулся старший и, наклонившись, жадно поцеловал Розэ в припухшие губы. Она кивнула, рассеянно улыбнувшись и не доверяя собственному голосу, охрипшему от стонов. — Ладно, теперь можете и дальше миловаться, а я в душ, — бросил Чонгук , поднимаясь, и скрылся за дверью. — Тебе понравилось? — тихо шепнул Тэхен , ложась рядом и укрывая её покрывалом, а затем мягко поцеловал в щеку. Обычно спрашивать такое не требовалось, ведь ей всегда нравилось все, что они делали с ней в постели, но Тэхен все ещё ждал ответа, внимательно глядя на неё, и Розэ кивнула, погладив его по щеке. — Конечно понравилось, Тэ. Зачем спрашиваешь, если сам прекрасно знаешь ответ ? --- Просто хотел услышать это от тебя, -- он поймал её руку и поцеловал в ладонь, неотрывно глядя в глаза сестры с мягкой удовлетворённой улыбкой, отчего она неожиданно смутилась, чувствуя, как жар приливает к щекам, словно это и не она только что пошло стонала под ним, выгибаясь, как кошка, навстречу его толчкам, чтоб ощутить член брата как можно глубже , и умоляя, чтоб он не останавливался. Она уже давно перестала смущаться от подобных разговоров, ведь в постели братья творили с ней такое, что даже стены в спальне краснели от стыда, но от этого хотелось не меньше. И жажда чувственных наслаждений всегда перевешивала, вытесняя остатки смущения и здравого смысла, когда она оказывалась в постели вместе с этими двумя шикарными разгоряченными мужчинами, готовыми доставить ей неописуемое удовольствие, ничего не требуя взамен, кроме полного послушания и доверия. Розэ никогда не думала, что это будет так сладко — подчиняться им в постели, ведь в обычной жизни за пределами спальни она постоянно дерзила братьям, нарываясь на грозное рычание и ощутимые шлепки по заднице, если им удавалось её поймать. Но в постели она неизменно становилась покладистой и ласковой, послушно раздвигала ноги и была готова ублажать своих любимых мужчин всю ночь напролёт. Однажды родители улетели на научную конференцию, и их не было целую неделю, и весь дом был в их полном распоряжении. От воспоминаний о том, что эти два разнузданных самца творили с ней, трахая во всех мыслимых позах, которые предлагала Камасутра, низ живота неизменно начинал пульсировать и сладко ныть, а оттого, что больше не нужно было сдерживать стоны, пока два огромных крепких члена выбивали их из неё вместе с дыханием, становилось ещё слаще. Казалось, в доме не осталось ни одной горизонтальной поверхности, на которой её не раскладывали братья, ублажая губами и языком и заставляя терять голову от запретных горячих ласк. Розэ сама себе поражалась, не понимая, как допустила все это, и когда их недетские игры зашли так далеко, но этот омут затягивал с каждым разом все глубже, и не было никаких сил сопротивляться сладкому греху, да и желания тоже. Она никогда не задумывалась о том, кого хотела видеть своим первым, но когда Чонгук сам проявил инициативу, поняла, что и не желала бы, чтоб на его месте оказался кто-то другой, например один из её незрелых одногруппников, которые даже целоваться не умели и не интересовались ничем, кроме компьютерных игр. В их первый раз старший брат тоже был властным и настойчивым, не давая сопротивляться и смущаться, но непривычная нежность тоже плескалась в его потемневшем от желания взгляде, и он ни к чему её не принуждал, просто заставил признать, что она тоже хотела его, а затем дал ей желаемое без лишних вопросов и сожалений. Розэ и сейчас ни о чем не жалела... кроме одного. Того, что Чонгук , похоже, уже наигрался в совратителя невинных девственниц и, обучив её всему, что знал и умел в постели, начал скучать, все чаще ища развлечений на стороне и не ночуя дома, а в университете она теперь постоянно видела его в компании незнакомых девиц, что так и висли на нем, а слово «благопристойность» и вовсе было им незнакомо. Розэ давно хотела поговорить с Чонгуком и все выяснить, или сказать, что больше не позволит обращаться с собой, как с одной из его шлюх, но вместо этого они все так же продолжали время от времени трахаться, и когда член старшего оказывался в её теле, орудуя в нем так же умело, как и его язык, затыкавший ей рот и заглушавший готовые сорваться возражения и вопросы, не давая думать и превращая её в задыхающуюся от стонов нимфоманку, она снова забывала обо всем, позволяя ему доминировать и наслаждаться, позволяя ему брать её, в очередной раз оставляя обессиленной и покорной, со сладкой улыбкой на губах, ведь такого удовольствия, которое она испытывала в постели с опытным и страстным Чонгуком, никто не мог ей доставить. Он всегда был таким, брал, что хотел, не церемонясь, и ни у кого не спрашивал разрешения, а уж тем более не собирался выслушивать отказы от собственной сестры. С Тэхеном все было по — другому. Казалось, что с тех пор, как она сама затащила его в постель, осмелев настолько, что это больше не казалось чем-то неправильным, он стал относиться к ней с каким-то особым трепетом, которого не было раньше. Она когда-то читала в одном из модных глянцевых журналов, что обычно парни боготворят свою первую девушку, и похоже, у Тэхена все именно так и было. Розэ, безусловно, любила младшего брата, но его трепетность и нежность её иногда забавляли, ведь она и соблазнила его исключительно из любопытства, желая опробовать на нем свои женские чары. Но эксперимент не просто удался, а превзошёл все её ожидания. И если поначалу Тэ ещё пытался образумить слетевшую с катушек старшую сестру, то вскоре сдался и даже сам перехватил инициативу, ведь и сам хотел её не меньше. Розэ давно заметила, как он на неё поглядывал украдкой, как жадно его взгляд скользил по её телу, прикрытому лишь полотенцем, когда она направлялась из душа в свою комнату, как он смущался и отводил глаза, когда она по утрам расхаживала по кухне в одной футболке, едва прикрывавшей бедра, под которой не было бюстгальтера. И, устав от нерешительности младшего и ясно читая в его поведении плохо скрываемое влечение, в один из вечеров Розэ решила действовать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.