ID работы: 12110125

Семейные тайны

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 20 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Приходя в себя, Розэ чувствовала, как Тэхён крепко прижимает ее к себе, часто дыша ей в затылок и мягко поглаживая по спине. Ощутив, что она перестала дрожать, он развернул ее к себе и впился в приоткрытые, искусанные от недавних стонов губы долгим жадным поцелуем, заставляя ее вновь растаять и повиснуть у него на шее, блаженно жмурясь, как пригревшаяся на солнце кошка. Приоткрыв затуманенные глаза, она встретилась с его внимательным взглядом, и он нежно погладил её по щеке, тихо шепнув: — Тебе было хорошо? Девушка кивнула и обняла его, удовлетворённо вздохнув. — Похоже, именно этого мне не хватало весь день, — шепнула она ему в шею, улыбаясь, и брат тихо рассмеялся, зарываясь носом ей в волосы. — Чего именно? Чтоб я тебя трахнул, перед этим облизав? Розэ тихо засмеялась, чувствуя, как отголоски сладкой дрожи все ещё стекают по ногам, и Тэхен упёрся ладонями в полированное дерево по обе стороны от нее, целуя в щеку и проводя по ней носом. — Именно, Тэ… Где ты был? - тихо шепнула она. — У меня были дела. А что, малышка, ты скучала? — он игриво улыбнулся, вскинув тёмную бровь, и она несильно толкнула его в грудь, фыркнув: ---- Вот ещё! Много чести по тебе скучать! Тэхен насмешливо хмыкнул и, поймав ее руку, снова притянул вплотную к себе, наклоняясь, и вкрадчиво мурлыкнул ей на ухо: — Ну признайся, Рози… ты же знаешь, я не отстану… Скучала, да? Девушка спрятала лицо от его настойчивого желания снова её поцеловать, со смехом отворачиваясь и упираясь ладошками ему в грудь, но он был сильнее, и, поймав её запястья и сжав в надёжной хватке, все же прижался к её улыбающимся губам, сорвав с них поцелуй и тихий вздох. — Скажи это, и я тебя отпущу… — прошептал Тэхен ей в губы, улыбаясь дерзкой мальчишеской улыбкой. Розэ давно заметила, что когда рядом не было Чонгука, подавляющего всех своей лидерской энергетикой, Тэхен становился совсем другим ---- уверенным в себе, более раскрепощенным и свободным, и это завораживало. Он определённо давно уже не был малышом, каким она его называла, желая подразнить, превратившись в шикарного, красивого и уверенного в себе молодого мужчину, по которому тайком вздыхала добрая половина её подруг. И который, тем не менее, сейчас вёл себя, как ребёнок, заставляя её задыхаться от смеха точно так же, как минуту назад она задыхалась от стонов из-за двигавшегося в ней члена. Сначала доводит до сумасшедшего оргазма, потом смешит… Идеальный мужчина. Девушка все ещё улыбалась, когда он наконец отстранился, но её рук так и не выпустил, прижимая их к ее телу и улыбаясь, как хитрый кот. Но Розэ тоже любила играть. — А кто сказал, что я... хочу, чтоб ты... меня отпускал? -- с придыханием шепнула она, вызывающе облизнув губы и глядя на брата из-под ресниц. Глаза Тэхена опасно сверкнули, когда он наклонился ближе и прошептал у самых её губ: — Значит… не хочешь? Тем лучше, детка... И они снова целовались, забыв обо всем и потерявшись друг в друге, и у Розэ уже покалывало кончики пальцев от желания зарыться ими в мягкие волосы брата, но он был безумно упрямым и не отпускал её, продолжая жадно целовать даже тогда, когда она, задыхаясь от его настойчивых поцелуев, шепнула ему в губы: — Тэ… — Ммм?.. — он даже не отстранился, ни на миг не прекращая ласкать её губы своими. — Дай мне прикоснуться к тебе… --- томно выдохнула блондинка. Его губы чуть дрогнули в улыбке, и он шепнул: — Ты знаешь, что надо делать… — Тэ!.. — она едва не застонала и, если б могла, точно стукнула бы этого самонадеянного нахала, но её руки все ещё были закованы в тёплые кандалы его сильных пальцев, надёжно обхватывавших тонкие запястья, и ему не составляло труда держать её так весь вечер. — Скажи это, милая… — мурлыкнул он, и она сдалась, понимая, что иначе ей не освободиться. — Да, я скучала по тебе, самовлюбленный ты болван! Доволен? — беззлобно прошипела Розэ, чувствуя, как мертвая хватка брата на её запястьях тут же разжалась, и он нежно погладил чуть покрасневшую кожу подушечками пальцев, обнимая ладонями её лицо и снова впиваясь в губы, словно все никак не мог насытиться ею, перед этим шепнув в них: — Так я и думал… я тоже по тебе скучал... *** Когда они, все ещё растрепанные, но уже одетые, сидели на её постели, Розэ вдруг вспомнила, что не задала главный вопрос, с которого и надо было начинать, а не с сексуальных игр с участием сладкой еды и последовавшего за этим не менее сладкого секса. — Так чего ты хотел? Услышав это, Тэхен тихо рассмеялся, покачав головой. — Предложить тебе поесть мороженого в гостиной перед телеком. Но получил гораздо больше того, на что рассчитывал. Розэ закатила глаза, но затем довольно усмехнулась, водя пальчиком по обнажённой загорелой груди брата, а он притянул её к себе, улыбаясь, и поинтересовался: — А ты, похоже, куда-то собиралась, прежде, чем я тебя отвлек? Розэ тяжко вздохнула и пожаловалась: — Лиса вынудила меня пообещать, что я приду на вечеринку к Чимину. — А ты не хочешь? — Ты же знаешь, как я отношусь к этим студенческим пьянкам. Там вечно творится полнейшая вакханалия, а я все ещё не умею пить и не пьянеть, как вы с Чонгуком, да ,к тому же, от их идиотских детсадовских игр меня тошнит. — Может тогда мне сходить с тобой? --- Тэхён сочувственно улыбнулся и погладил ее по щеке. Розэ смерила его скептическим взглядом. — А тебе больше нечем заняться, кроме как смотреть на пьяные рожи однокурсников, которых ты и так видишь каждый день? Брат усмехнулся, лениво поглаживая её по спине и перебирая волосы пальцами. — Не то, чтобы нечем… Но не оставлять же тебя одну на растерзание коварным шотам текилы. В прошлый раз это закончилось... не самым лучшим образом... Девушка прекрасно поняла, о чем он говорит, потому решила перевести тему, пока его мысли снова не свернули на опасную территорию. — Хорошо, Тэ. Будешь моим телохранителем на этом шабаше чертей, -- усмехнулась она, потеревшись щекой об его ладонь, а Тэхён наклонился, чмокнув ее в нос, и с улыбкой шепнул: — Договорились, детка. Не волнуйся, я не позволю тебе делать глупости. — Сегодня мы их наделали уже достаточно… ---- довольно мурлыкнула Розэ. — Вот именно. Но со мной можно. Более того, глупости ты можешь делать только со мной и ни с кем другим, поняла меня? ----- Тэхен склонился над ней, приподнимая её лицо, и властно накрыл её губы своими, видимо, для усиления эффекта только что сказанных слов. Но она и не думала возражать, прижимаясь к нему всем телом и послушно подставляя губы под его жадные собственнические поцелуи. Наконец, немного отстранившись и переводя дыхание, Тэхён улыбнулся и тихо шепнул: ----- Тогда нам уже нужно собираться? Девушка кивнула, и он встал с постели, напоследок чмокнув её в щеку и пообещав: ---- Я буду готов через полчаса. Розэ улыбнулась, наблюдая за тем, как брат скрылся за дверью, и вытянулась на покрывале, ощущая приятную ломоту во всем теле после их жаркого спонтанного секса. Она бы и вовсе предпочла весь вечер проваляться с ним в постели, смотря фильмы, целуясь и обнимаясь, но вместо этого теперь им придётся переть на никому не нужную тупую вечеринку для этих детсадовцев. Вздохнув, Розэ все же заставила себя подняться с постели и тоже отправилась в душ, чтоб смыть с себя липкие доказательства её непристойного поведения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.