ID работы: 12110125

Семейные тайны

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 20 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Тэхен уже давно спал, а Розэ все никак не могла уснуть от роя мыслей и воспоминаний, гудевших у неё в голове. Всё тело сладко ныло от долгих чувственных ласк, требуя отдыха, но мозг не давал уснуть и, лёжа без сна на широкой тёплой груди брата, она понимала, что сказала ему неправду. Да, она выбрала Тэхена , но не могла признаться ему в том, что все ещё тосковала по старшему брату, вернее, по тому, каким он был с ней раньше, в самом начале их «отношений», если быстрые перепихоны в ванной, спальне и любом укромном уголке дома можно было так назвать, но раньше Чонгук был нежным, чутким и внимательным, и Розэ тосковала именно по этому заботливому старшему брату, каким он когда-то был, и до сих пор не понимала, почему он так изменился. Но правда заключалась в том, что он не оставил ей выбора, и она в любом случае выбрала бы младшего брата, ведь именно он теперь почти все время был с ней, развлекая, утешая и скрашивая жарким чувственным сексом одинокие холодные ночи. И, хоть она уже приняла решение, выбрав Тэхёна, но по- прежнему не представляла, как сможет противостоять Чонгуку, если он снова захочет предъявить на нее свои права, ведь все ещё была слишком слаба, чтоб ему сопротивляться. Но, тихо вздохнув, девушка решила, что подумает об этом... как-нибудь потом и будет решать проблемы по мере их поступления, и, прикрыв глаза, наконец, позволила Морфею увести её в царство снов. *** Пробуждение выдалось... крайне приятным. Розэ было тепло и уютно в крепких обьятиях Тэхена, и все было бы ещё лучше, если бы эти самые объятия не душили её, почти вжав в кровать. Сам Тэхен все ещё спал, закинув на неё ногу и крепко обнимая за талию, и тяжесть его руки, прижимавшая её к постели, почти не давала дышать. Девушка нахмурилась и попыталась спихнуть его с себя и хоть немного отодвинуться, но брат в ответ лишь что-то сонно пробурчал, не просыпаясь, а его собственническая хватка на её талии стала ещё крепче. — Тэхен … — жалобно пискнула девушка, вцепившись ему в предплечья, и он все же немного ослабил хватку, сонно проворчав: — Куда ты? Ещё рано. Останься со мной… Розэ улыбнулась, услышав его глубокий и чуть хриплый ото сна голос, снова позволив ему обнять её, и Тэхен с удовлетворенным вздохом вжал её в себя, тихо дыша ей в шею и согревая её обнаженную кожу тёплым дыханием. Но оттого, что они лежали теперь почти вплотную, она отчётливо ощущала его эрекцию, настойчиво упиравшуюся ей в ягодицы, едва прикрытые тонкими трусиками, и полупрозрачное кружево уже начало намокать, когда брат вздохнул сквозь сон и прижался к ней ещё ближе. У нее же весь сон как рукой сняло и она прикусила губы, слегка приподняв бедра и чувствуя, как твёрдый ствол скользнул между ними, заставив выгнуться, прижимаясь ещё ближе. Тэхен вздрогнул, и его дыхание тоже изменилось, став частым и прерывистым, а горячие губы обожгли шею, когда он наклонился и жарко прошептал ей на ухо: — Моя нуна уже проснулась?.. Девушка рвано выдохнула, тихо застонав, когда тёплые пальцы брата скользнули по её животу, пробираясь под тонкую футболку, в которой она спала и приподнимая её, а горячие губы прихватили мочку уха, а затем стали осыпать шею и изгиб плеча ленивыми жаркими поцелуями. Малыш всегда заводился с полоборота, и Розэ поняла, что он уже полностью проснулся, когда сильные мужские руки властно обхватили её за талию, притягивая к разгоряченному стройному телу, а губы прижались к шее под ухом, оставляя небольшой засос. Тэхен лениво качнул бёдрами, вжимаясь в неё утренним стояком, а его изящные пальцы уверенно сжали девичью грудь, задирая футболку и играя с набухшими и мгновенно затвердевшими сосками, чуть сжимая их пальцами и сминая налитые полусферы под акомпанемент её рваного дыхания и тихих стонов. Утренняя прохлада, коснувшаяся её обнажённой груди, резко контрастировала с жаром его рук и губ, отчего внизу живота сладко тянуло и ныло, а трусики и вовсе можно было выжимать. Девушка вздрогнула и выгнулась, ещё сильнее вжимаясь в мужское горячее тело, когда Тэхен шепнул ей на ухо, продолжая сминать грудь тёплыми руками: — Моя нуна такая чувствительная сегодня… Уже наверняка... вся мокрая… — Что... мешает тебе... самому в этом... убедиться? — задыхаясь, шепнула девушка, и брат легонько прихватил зубами ее нежную шею, предупреждающе рыкнув: — Тише, сладкая. Мне и не нужно проверять… Я и так это знаю… Его тонкие пальцы скользнули по ее плоскому животу и ниже, во влажное тепло между изящных бёдер, и Розэ вздрогнула и застонала, когда мягкие подушечки принялись поглаживать и массировать пульсирующий клитор, слегка надавливая и заставляя приглушенные стоны срываться с её губ. — Не сдерживайся, малышка. Стони для меня. Я хочу слышать, как тебе хорошо… — вкрадчиво мурлыкнул Тэхен, снова целуя её шею и плечи, и стал водить пальцами по истекающей влагой набухшей промежности, дразня и проникая внутрь только подушечками пальцев, заставляя сестру дрожать и нетерпеливо прижиматься к нему, приподнимая бедра. Упругие девичьи ягодицы терлись о напряжённый, возбужденный до предела член, и парень нетерпеливо стянул пижамные штаны и насквозь влажные тонкие трусики сестры и, взяв в руку ствол, провел по набухшим половым губам, слегка надавливая и погружая внутрь лишь головку. Розэ охнула, прикусив губы, и тихо застонала, подаваясь ему навстречу, и он рвано выдохнул, с наслаждением чувствуя, как толстый ствол раздвигает узкие стеночки и полностью исчезает внутри. Обхватив её за талию одной рукой, он приподнялся на локте и стал трахать её на боку, неспешно раскачивая её тело неторопливыми неглубокими толчками, чувствуя, как горячая влага обтекает ствол, пока он вгонял его в податливое тело сестры с пошлыми влажными звуками. Мужские пальцы сминали упругую грудь, эадевая чувствительные соски, срывая с девичьих губ сладкие приглушенные стоны, пока твёрдый член вбивался в неё сзади, заставляя дрожать и терять голову в сильных мужских руках. Целуя её плечи и крепко держа за талию, Тэхен глубоко вгонял член во влажное тепло между раздвинутых бедер сестры, заставляя её приглушенно стонать в подушку и сжимать пальцами простыню. Любуясь тонкой изогнутой спиной девушки, он ускорил темп, чувствуя, как она сжимается вокруг него все сильнее, не в состоянии себя контролировать, и стал целовать её плечи и затылок, массируя набухший клитор, усиливая её наслаждение, и сам тяжело дыша и понимая, что скоро кончит. Член и так уже пульсировал от приливающей к головке спермы, а возбуждение по утрам было особенно сильным, и Тэхен не стал сдерживаться, решив, что для долгих чувственных ласк подойдёт и вечер, и начал вбиваться в истекающую влагой промежность резкими мощными рывками, почти без остановки втрахивая Розэ в кровать. Она приподняла бедра ему навстречу, сдавленно застонав, и он ощутил, как она судорожно сжала его внутри, и с глухим стоном кончил в тот момент, когда... в закрытую дверь его спальни настойчиво постучали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.