ID работы: 12110125

Семейные тайны

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 20 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Они выбрались из ванной только через час, но, если для Розэ мир буквально перевернулся после того, что произошло между ними, то Чонгук вёл себя как ни в чем не бывало, а после обеда и вовсе ушёл, ничего ей не сказав. *** Девушка весь оставшийся день думала о том, что произошло в ванной, и никак не могла прийти в себя и очнуться от сладкого дурмана, окутавшего её мысли, а внизу живота приятно тянуло каждый раз, стоило ей вспомнить о том, что делали с ней мягкие губы и осторожные пальцы брата, так долго снившиеся ей по ночам. Она маялась весь день, не находя себе места и гадая, куда он снова так внезапно пропал, но ближе к вечеру Чонгук все-таки вернулся, и ужинали они всей семьей. Розэ нехотя ковырялась в своей тарелке, не чувствуя вкуса еды под пристальным взглядом Чонгука, который то и дело ловила на себе, но, когда она уже хотела встать из-за стола и, извинившись, сбежать в свою комнату под каким-нибудь благовидным предлогом, телефон в ее кармане пиликнул новым сообщением. Увидев, кто ей его отправил, Розэ удивлённо взглянула на брата, гадая, что такого в нем было, раз он не мог сказать ей об этом вслух, но, пробежав глазами по буквам, вспыхнула и поспешила убрать телефон, закрывшись от загадочно улыбавшегося Чонгука волосами. «Тебе понравилось утром?» — спрашивал её бесстрастный печатный текст. Девушка зажмурилась, опустив голову ещё ниже и отчаянно кусая губы. Он спрашивал, понравилось ли ей? Да она... просто улетела с ним! Это было... Просто потрясающе, и ее тело, запомнившее его пальцы и губы, требовало продолжения запретных ласк. Розэ все же рискнула украдкой взглянуть на Чонгука, но тут же об этом пожалела, ведь он буквально прожигал её таким многообещающим взглядом, что у неё закружилась голова и сладко заныло между ног, а он лишь довольно улыбнулся, наблюдая за тем, как она конкретно подвисла, откровенно пялясь на него в ответ. Надо было что-то ответить, но она могла лишь мечтательно улыбаться. — Значит, понравилось, — заключил брат почти неслышным шёпотом, но эти слова она без труда прочитала по его мягким губам, творившим с её телом такие невыносимо приятные вещи совсем недавно. Телефон снова пиликнул коротким сигналом, и Розэ возмущённо зыркнула на Чонгука исподлобья, мысленно приказывая ему прекратить это безобразие, но он лишь вызывающе вскинул бровь, вдобавок к этому прикусив свои бесстыжие губы, и ей не оставалось ничего, кроме как с опаской открыть новое сообщение. И от прочитанного ее снова бросило в жар, а щеки предательски вспыхнули. «Хочешь повторить?» --- спрашивал её этот нагло ухмыляющийся брюнет, сидевший напротив, хотя уже давно знал ответ на свой вопрос. А Розэ... Прямо сейчас она очень хотела пнуть его ногой под столом. Ну или хотя бы возразить и послать куда подальше, чтоб хоть немного сбить с него спесь, но... они оба знали, что она этого не сделает. Ведь она хотела... Безумно хотела... Повторить. И уже знала, что произойдет этим вечером, когда прочла третье сообщение: «Приходи ко мне после ужина, малышка. Я буду ждать».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.