ID работы: 12110203

Необычная омежка

Слэш
NC-17
Завершён
7
Сыска Пива соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце мягко пробивалось через ветки деревьев, что росли напротив двухэтажного особняка. Через приоткрытое окно было слышно пение ранних пташек, изредка можно было заметить звук проезжающих мимо машин. В комнате пахло свежим, недавно постиранным бельём, запахом краски, исходящего от альфы и запахом корректора от омеги. Да, возможно их природные запахи были весьма специфичными, но блять. Они истинные. Они нашли друг друга среди кучи других альф и омег, пахнущих какими-то цветами, древесиной и тому подобной фигней. Им обоим безумно нравится их запах, а особенно это головокружительное сочетание. Эль Примо медленно открыл глаза, чувствуя как его сильно прижимает к себе тело альфы. Да, жить с Эдгаром было нелегко, особенно учитывая, что у него проблемы с психикой. Приходилось уживаться с этими демонами в голове, с постоянным страхом, что однажды тебя убьют, но при этом с чувством безумной любви. Да, младший никогда не был влюблён в него, Эль Примо, но, омега был просто одержим своей любовью. Он и дня не мог прожить без этого пронзительного взгляда чёрных глаз, без этого глубокого, тихого баритона, рассказывающего странные истории. Он не мог жить без порой больных фантазий, без неожиданных вскриков того от галлюцинаций, без запаха, что исходил от младшего. Эд просто не мог чувствовать. Он вообще живет без эмоций, поэтому не может почувствовать, понять весь спектр чувств, что испытывал омега. Через полчаса альфа лениво открыл глаза и сбросил Эль Примо на пол. Омега тихо простонал и поднял взгляд на Эда. — Ты чего? Все хорошо? Эдди, это же я, — чуть испуганно посмотрел на старшего Примо. — Я тебя не знаю, — прорычал альфа и прыгнул на омегу сверху, приложив его локтем. Эдгар начал наносить новые и новые удары, то пиная омегу, то ударяя его. Вскоре он просто встал на избитое тело и начал прыгать на нем, окончательно ломая бедные ребра. Издав последний вздох, Эль Примо умер. Через пару минут Эдгар пошел в туалет. Он начал там блевать, но упал в обморок и захлебнулся блевотиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.